Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Navigationsmenü ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 398

Navigationsmenü ändern

Post#1by deepblue » 01.04.2013 13:11

Morgen!

Ich möchte das Navigationsmenü nicht mehr in einem Block anzeigen lassen, sondern es sollte so aussehen (in der Navigationsleiste):

"ACP --> User CP --> Portal --> Forum --> Forenübersicht --> Team --> Mitglieder --> Suche"


Jetzt sieht das ja so aus:
Portal --> Forum --> Forenübersicht

BILD


Gibt es da eine Möglichkeit?
SuFu hat darüber nichts ausgeworfen....

Lg,
Stephan
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Navigationsmenü ändern

Post#2by Premium Mitglieder Juppi » 01.04.2013 20:24

Wo liegt da das Problem?

Verschiebe die Sachen so wie du sie haben willst.
Gehe ins Portal, dann in der Hauptnavigation und da kannst du es hin und her schieben oder auch entfernen.

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female

Re: Navigationsmenü ändern

Post#3by Premium Mitglieder Rika » 01.04.2013 20:35

Hallo deepblue,
ich weiß nicht, ob das bei Deinem Style zutrifft. Aber schau Dir mal das an (hab ich über die Suchfunktion gefunden):
styles-tipps/buttons-der-tab-navigationsleiste-t20837.html
Wenn nicht werden Dir die Supporter dann weiter helfen. Die haben sich heute mal einen arbeitsfreien Feiertag verdient. ;)
Freundlicher Gruß von Rika
Image
User avatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 565
Joined: 07.2012
Cash on hand: 19,689.92 Points
Thanks: 42
Thanked: 63 times in 51 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

The following user would like to thank Premium Mitglieder Rika for this post

Re: Navigationsmenü ändern

Post#4by deepblue » 03.04.2013 15:27

@Juppi:

Du hast leider das Thema verfehlt.. ;-)
Nicht Blöcke im Portal verschieben (das ist klar) - sondern laut Bild die Steuerleiste bearbeiten.



@ Rika:

Vielen Dank für deine Bemühungen...aber bei mir steht da was ganz anderes drin.
Leider traue ich mich auch nicht das Vorhandene umzubauen, denn wenn das Forum abstürzt ist mir nicht geholfen.

Bitte das Thema nochmals behandeln - ich brauche da echt Hilfe!


Lg,
Stephan
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Navigationsmenü ändern

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.04.2013 18:38

Eine Anleitung kann ich dir dafür nicht geben, die Links müsstest du dir dann nur selbst aus einem prosilver overall_header.html Template zusammensuchen und an die richtige Stelle im subsilver overall_header.html Template wieder einsetzen.
So würden die Links auf jeder Seite oberhalb angezeigt werden.

Die Links sollten dann am Ende etwa so aussehen: <a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a><!-- ENDIF -->
und der ACP Link sollte natürlich nur für Admins da sein: <!-- IF U_ACP --><a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a><!-- ENDIF -->
;)

Die genaue Stelle wo du den fertigen Code dann einfügen kannst, könnte ich dir dann noch sagen, falls du es nicht selbst schaffst, am besten auch einfach etwas probieren mit einem anderen subsilver Style wie 610nm der eigene Templates nutzt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Navigationsmenü ändern

Post#6by deepblue » 09.04.2013 12:03

Hallo Gooof,

vielen Dank für deine Bemühungen - aber wie du sicher weißt habe ich KEINEN Plan vom Proggen.
Ich weiß weder woher ich diese Einträge nehmen soll (im Style finde ich das nicht), noch bin ich befähigt
das irgendwie zu bewältigen.

Muss das eben leider so bleiben...obwohl es anders wesentlich übersichtlicher wäre und dazu noch um vieles besser aussehen würde.
...traurig bin..... :sorry:

Lg,
Stephan


Ps: Anderen Style...eigene Templates....Fremdwörter für mich! ^^
Du sprichst hier mit jemandem über 40....grins....
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
User avatar
deepblue
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 70
Joined: 12.2012
Cash on hand: 3,227.33 Points
Location: München - Outback
Thanks: 20
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Navigationsmenü ändern

Post#7by Premium Mitglieder Juppi » 09.04.2013 18:02

Hallo

Ich dachte du meinst das im Block.

Aber davon mal abgesehen bin ich weit aus älter als du und hier gibt es super Erklärungen was an Veränderungen möglich sind und wie man es einsetzt.
Suche mal hier im Forum nach und vielleicht ist ja was für dich dabei.

Ansonsten mache dir noch ein Testforum und probiere es da erst aus bevor du es überträgst.
Wenn du FF benutzt als Browser, installiere dir das Add ons Firebug, mit etwas Übung wird es dir hier und dort weiter helfen.

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 navigationsmenü