Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neuen Button in der Leiste einfügen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 782

Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#1von Montche » 04.07.2014 17:14

Hallo,

habe da mal eine Frage.
Habe Ihrgendwo erfahren das man ein neuen Button in diese Leiste einfügen kann:


Kann mir da jemand helfen wie das geht? ;)

:hut:
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#2von Lea » 04.07.2014 17:56

In welche Leiste meinst du?

Vielleicht hilft dir diese Anleitung weiter.
--> styles-tipps/buttons-der-tab-navigationsleiste-t20837.html
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#3von Montche » 04.07.2014 18:53

Sowas meinte ich Lea.

Aber wie geht das, Verstehe nicht ganz diese Anleitung? :roll:
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#4von Premium Mitglieder * rick40 * » 04.07.2014 20:16

Es ist nicht so schwer - schau Dir bei mir im Forum oben " Paparazzi" an. Folgender Code:
<li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'portal' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="http://www.freizeit4you.net/paparazzi/" title="{L_PORTAL}"><span>Paparazzi</span></a></li>
Diesen fügst Du in Deinem Style-Template overall header entsprechend ein, wie der Link von Lea beschreibt. Natürlich musst Du den Link und Paparazzi entsprechend ersetzten.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 539
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 22.930,28 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 97
Danke bekommen: 85x in 69 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#5von Montche » 04.07.2014 21:12

Und wo dort einfügen?
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#6von Montche » 04.07.2014 21:29

Habe ich doch schon sonst würde ich ja nicht Fragen
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#7von Montche » 04.07.2014 21:34

Nein nicht gefunden.
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#8von Montche » 04.07.2014 21:40

Ihrgendwas ist bei mir falsch :(
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#9von Montche » 05.07.2014 13:52

Kann mir jemand das Schritt für Schritt erklären? ;)
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#10von Lea » 05.07.2014 15:20

Aber sicher. ;)

Besser und genauer als Sventibold es erklärt hat, ist es einfach nicht möglich.
--> styles-tipps/buttons-der-tab-navigationsleiste-t20837.html
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#11von Montche » 05.07.2014 19:15

Eigentlich ist das doch ganz leicht, man muss z.b. "Portal" kopieren und dann daneben noch mal einfügen, denn Namen und denn Link ändern oder?
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#12von Lea » 05.07.2014 19:54

Du wirst es herausfinden, wenn du einfach der genannten Anleitung folgst.

Wenn du unsicher bist, ist dieser Tipp bestimmt hilfreich: --> styles-tipps/die-zwei-fenster-technik-t30364.html

Ich hatte es dir schon mehrfach geschrieben, du solltest öfters einen Blick in die Tipps und Anleitungen werfen. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#13von Montche » 05.07.2014 19:58

Danke Lea, was ist denn mit dem Thema was jemand gelöscht hast, kannst du mir sagen was ist? ;)
Benutzeravatar
Montche
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 01.2014
Barvermögen: 3.783,38 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Neuen Button in der Leiste einfügen

Beitrag#14von Lea » 05.07.2014 20:28

Welches Thema soll gelöscht worden sein? :denk:
Wer soll das wann gelöscht haben? :?
Was soll ich dir sagen? :???:

... und das alles hat absolut nichts mit dem aktuellen Thema zu tun.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron