Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 3
Views: 2317

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#16by tups » 22.11.2010 19:34

Ja das geht auch. Um es nur für reg User sichtbar zu haben musst du noch etwas einfügen.

Ganz am Anfang des Codes für den Button Chat
Code: Select all
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->


und ganz am Ende des Code für den Button Chat
Code: Select all
<!-- ENDIF -->



LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#17by DirkB » 22.11.2010 20:28

Danke :knicks:
User avatar
DirkB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 181
Joined: 09.2010
Cash on hand: 5,419.65 Points
Thanks: 24
Thanked: 12 times in 11 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#18by kuchen » 12.12.2010 17:04

Kann man das auch so machen, das manche Manüs nur für Moderatoren oder Admins sichbar sind. bitte wieder mit Code. :kaffee:
Gruß,
Kuchen
User avatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 12.2010
Cash on hand: 3,314.24 Points
Bank: 10,108.59 Points
Location: Deutschland
Thanks: 66
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#19by Premium Mitglieder Stony » 12.12.2010 17:14

jap natürlich geht auch das !!! :mrgreen:

Aber wie genau wird dir hier ein Mod erklären !!!!
Image
Premium Mitglieder Stony
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 469
Joined: 04.2009
Cash on hand: 10,609.29 Points
Thanks: 52
Thanked: 34 times in 28 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.hardtekk4life.com

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#20by kuchen » 12.12.2010 17:15

Und mit welchem code kriegt man das hin?
Gruß,
Kuchen
User avatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 12.2010
Cash on hand: 3,314.24 Points
Bank: 10,108.59 Points
Location: Deutschland
Thanks: 66
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#21by Premium Mitglieder Stony » 12.12.2010 17:38

wie schon gesagt,ein mod hier wird es dir schon verraten!nachher machst was falsch und ich bin der doofe!! ;)

Also wart bis ein mod dir hilft! :blume:
Image
Premium Mitglieder Stony
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 469
Joined: 04.2009
Cash on hand: 10,609.29 Points
Thanks: 52
Thanked: 34 times in 28 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.hardtekk4life.com

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#22by kuchen » 12.12.2010 17:50

Ich benutze den styel prosilver special smooth
Anbieter: phpbb8.de
Template: prosilver special edition
Grafiksammling: prosilver special smooth
Tehme: prosilver special smmoth

Ich hoffe jetzt wars eindeutig. ;)
Gruß,
Kuchen
User avatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 12.2010
Cash on hand: 3,314.24 Points
Bank: 10,108.59 Points
Location: Deutschland
Thanks: 66
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#23by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.12.2010 18:03

Versuche es mal mit dieser Anleitung: styles-tipps/shoutbox-nur-fur-gruppe-t20068.html

dort dann natürlich den eigenen Tab suchen und davor und dahinter sowas:
Code: Select all
<!-- IF S_USER_ADMIN or GROUP_ID == and not S_IS_BOT -->
...
Der eigene Tab
<!-- ENDIF --> 

nur eben nicht das ENDIF vergessen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#24by kuchen » 12.12.2010 18:19

Also, Ich habe irgendwas falsch gemacht. Nur was?
Code: Select all
<li<!-- IF S_USER_MOD == 'Moderator-CP' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="http://kuchen.phpbb8.de/mcp.php"><span>Moderator-CP</span></a></li>
Gruß,
Kuchen
User avatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 12.2010
Cash on hand: 3,314.24 Points
Bank: 10,108.59 Points
Location: Deutschland
Thanks: 66
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#25by tups » 12.12.2010 19:44

Lese und schaue dir mal diese Anleitung genau an/durch styles-tipps/buttons-der-tab-navigationsleiste-t20837.html

dann stellst du von ganz allein fest wie ein Tab-Link aussieht,
erstelle dir so deinen Tab und dann versuche es mal so, aber wirklich so, wie Gooof es dir beschrieben hat.
Jetzt sage nur nicht: Das habe ich ja gemacht......
Das hast du leider nicht, schaue dir dein Tab an und vergleiche ihn mal mit einem in der Anleitung.
Achte mal genau darauf wo und wie ein Tab-Link anfängt und wie er aufhört.


Und solangsam ist nicht mehr lustig, das du hier nur fragst, ohne einmal selbst etwas zu versuchen, wie z.B. die Suchfunktion zu nutzen.
Wir können hier nicht von morgens bis abends für dich Links raussuchen und bearbeiten und dir fertige Codes liefern.

Hier gibt es Hilfe zur Selbsthilfe, das heißt Tipps wie du was Umsetzen kannst und das Umsetzen musst du schon selber machen.

Besonders wichtig, wenn du an den Templates arbeitest, sind Kenntisse in html und css.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#26by Premium Mitglieder Stony » 13.12.2010 01:14

kuchen wrote:Also, Ich habe irgendwas falsch gemacht. Nur was?
Code: Select all
<li<!-- IF S_USER_MOD == 'Moderator-CP' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="http://kuchen.phpbb8.de/mcp.php"><span>Moderator-CP</span></a></li>


was hast denn mit dem code gemacht ??? sieht ja aus wie Nudelsalat !!! :D
Code: Select all
<li><!-- IF S_USER_MOD == 'Moderator-CP'--> class="activetab<!-- ENDIF --><a href="http://kuchen.phpbb8.de/mcp.php"><span>Moderator-CP</span></a></li>

denk mal so ist das Puzzel richtig :cool:
Image
Premium Mitglieder Stony
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 469
Joined: 04.2009
Cash on hand: 10,609.29 Points
Thanks: 52
Thanked: 34 times in 28 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.hardtekk4life.com

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#27by tups » 13.12.2010 01:41

@Stony.
es ist zwar super wenn User User helfen, und wir freuen uns auch darüber, nur sollte es dann auch richtig sein, denn dein Code, auch wenn du die Klammer versetzt hast, obwohl sie schon richtig stand, es aber rein theoretisch funktionieren könnte, ist dennoch genauso falsch wie der von Kuchen. Es geht ja nicht nur um den Anfang und das Ende, auch der Teil dazwischen ist recht relevant ;)

Bevor hier aber jetzt noch mehr alternativen kommen, die ebenfalls falsch sind und alles nur noch mehr durcheinanderbringen.

Hier mal der richtige Code
Code: Select all
<li<!-- IF S_USER_MOD == 'Moderator-CP' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_MCP}"><span>Moderator-CP</span></a></li>



LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#28by Premium Mitglieder Stony » 13.12.2010 01:45

ja das tut mir dann leid kenn diese variante nicht das man zwischen <li ---> auch was setzen kann !!!
wollt nur mal schlau sein !!!! :blume:
Image
Premium Mitglieder Stony
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 469
Joined: 04.2009
Cash on hand: 10,609.29 Points
Thanks: 52
Thanked: 34 times in 28 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.hardtekk4life.com

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#29by Michel945 » 25.12.2010 11:13

Bei mir klappt das mit dem Tab hinzufügen einfach nicht kann mir vll jemand mal helfen, ich schick demjenigen einfach meine overall_header und trägt mir den Code ein ...

Wenn mir es jemand machen will Kontakt : Icq 390992317
User avatar
Michel945
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 1
Joined: 12.2010
Cash on hand: 272.63 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: 610nm

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Post#30by Premium Mitglieder Dreja » 25.12.2010 12:17

Sorry, aber du bist hier total falsch. Hier gibt es nur Support für Foren aus Gooof Angebot. :hut:
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Previous

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 navigationsleiste

phpbb tabs

neuer tab in navigationsleiste

phpbb link im oberen bereich

phpbb3 tabs

phpbb tabulator navigationsleiste über phpBB3 forum einbauen phpbb 3 buttons einfügen phpbb link einbauen tabs phpbb3 Link in Navigationsleiste PHPBB phpbb3 tabs in navigationsleiste phpbb3 tabs in der navigationsleiste phpbb neues tab phpbb neuen link einbauen navigationsleiste einbauen bei subsilver2 phpbb3 styles links im neuen tab css3 registerkarten einbauen link style neuer tab link in neuem tab prosilver php bb3 tabs in navigationsleiste phpbb3 href neuer tab oder fenster phpbb neuen tab in oberer navigationsleiste neuen link navigationsleiste bei phpbb3 phpbb3 tab einfügen

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post