Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 3
Zugriffe: 2390

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#16von tups » 22.11.2010 19:34

Ja das geht auch. Um es nur für reg User sichtbar zu haben musst du noch etwas einfügen.

Ganz am Anfang des Codes für den Button Chat
Code: Alles auswählen
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->


und ganz am Ende des Code für den Button Chat
Code: Alles auswählen
<!-- ENDIF -->



LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#17von DirkB » 22.11.2010 20:28

Danke :knicks:
Benutzeravatar
DirkB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 181
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 5.419,65 Points
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#18von kuchen » 12.12.2010 17:04

Kann man das auch so machen, das manche Manüs nur für Moderatoren oder Admins sichbar sind. bitte wieder mit Code. :kaffee:
Gruß,
Kuchen
Benutzeravatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 3.314,24 Points
Bank: 10.108,04 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 66
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#19von Premium Mitglieder Stony » 12.12.2010 17:14

jap natürlich geht auch das !!! :mrgreen:

Aber wie genau wird dir hier ein Mod erklären !!!!
Bild
Premium Mitglieder Stony
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 469
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 10.609,29 Points
Danke gegeben: 52
Danke bekommen: 34x in 28 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.hardtekk4life.com

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#20von kuchen » 12.12.2010 17:15

Und mit welchem code kriegt man das hin?
Gruß,
Kuchen
Benutzeravatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 3.314,24 Points
Bank: 10.108,04 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 66
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#21von Premium Mitglieder Stony » 12.12.2010 17:38

wie schon gesagt,ein mod hier wird es dir schon verraten!nachher machst was falsch und ich bin der doofe!! ;)

Also wart bis ein mod dir hilft! :blume:
Bild
Premium Mitglieder Stony
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 469
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 10.609,29 Points
Danke gegeben: 52
Danke bekommen: 34x in 28 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.hardtekk4life.com

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#22von kuchen » 12.12.2010 17:50

Ich benutze den styel prosilver special smooth
Anbieter: phpbb8.de
Template: prosilver special edition
Grafiksammling: prosilver special smooth
Tehme: prosilver special smmoth

Ich hoffe jetzt wars eindeutig. ;)
Gruß,
Kuchen
Benutzeravatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 3.314,24 Points
Bank: 10.108,04 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 66
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#23von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.12.2010 18:03

Versuche es mal mit dieser Anleitung: styles-tipps/shoutbox-nur-fur-gruppe-t20068.html

dort dann natürlich den eigenen Tab suchen und davor und dahinter sowas:
Code: Alles auswählen
<!-- IF S_USER_ADMIN or GROUP_ID == and not S_IS_BOT -->
...
Der eigene Tab
<!-- ENDIF --> 

nur eben nicht das ENDIF vergessen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#24von kuchen » 12.12.2010 18:19

Also, Ich habe irgendwas falsch gemacht. Nur was?
Code: Alles auswählen
<li<!-- IF S_USER_MOD == 'Moderator-CP' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="http://kuchen.phpbb8.de/mcp.php"><span>Moderator-CP</span></a></li>
Gruß,
Kuchen
Benutzeravatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 3.314,24 Points
Bank: 10.108,04 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 66
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#25von tups » 12.12.2010 19:44

Lese und schaue dir mal diese Anleitung genau an/durch styles-tipps/buttons-der-tab-navigationsleiste-t20837.html

dann stellst du von ganz allein fest wie ein Tab-Link aussieht,
erstelle dir so deinen Tab und dann versuche es mal so, aber wirklich so, wie Gooof es dir beschrieben hat.
Jetzt sage nur nicht: Das habe ich ja gemacht......
Das hast du leider nicht, schaue dir dein Tab an und vergleiche ihn mal mit einem in der Anleitung.
Achte mal genau darauf wo und wie ein Tab-Link anfängt und wie er aufhört.


Und solangsam ist nicht mehr lustig, das du hier nur fragst, ohne einmal selbst etwas zu versuchen, wie z.B. die Suchfunktion zu nutzen.
Wir können hier nicht von morgens bis abends für dich Links raussuchen und bearbeiten und dir fertige Codes liefern.

Hier gibt es Hilfe zur Selbsthilfe, das heißt Tipps wie du was Umsetzen kannst und das Umsetzen musst du schon selber machen.

Besonders wichtig, wenn du an den Templates arbeitest, sind Kenntisse in html und css.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#26von Premium Mitglieder Stony » 13.12.2010 01:14

kuchen hat geschrieben:Also, Ich habe irgendwas falsch gemacht. Nur was?
Code: Alles auswählen
<li<!-- IF S_USER_MOD == 'Moderator-CP' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="http://kuchen.phpbb8.de/mcp.php"><span>Moderator-CP</span></a></li>


was hast denn mit dem code gemacht ??? sieht ja aus wie Nudelsalat !!! :D
Code: Alles auswählen
<li><!-- IF S_USER_MOD == 'Moderator-CP'--> class="activetab<!-- ENDIF --><a href="http://kuchen.phpbb8.de/mcp.php"><span>Moderator-CP</span></a></li>

denk mal so ist das Puzzel richtig :cool:
Bild
Premium Mitglieder Stony
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 469
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 10.609,29 Points
Danke gegeben: 52
Danke bekommen: 34x in 28 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.hardtekk4life.com

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#27von tups » 13.12.2010 01:41

@Stony.
es ist zwar super wenn User User helfen, und wir freuen uns auch darüber, nur sollte es dann auch richtig sein, denn dein Code, auch wenn du die Klammer versetzt hast, obwohl sie schon richtig stand, es aber rein theoretisch funktionieren könnte, ist dennoch genauso falsch wie der von Kuchen. Es geht ja nicht nur um den Anfang und das Ende, auch der Teil dazwischen ist recht relevant ;)

Bevor hier aber jetzt noch mehr alternativen kommen, die ebenfalls falsch sind und alles nur noch mehr durcheinanderbringen.

Hier mal der richtige Code
Code: Alles auswählen
<li<!-- IF S_USER_MOD == 'Moderator-CP' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_MCP}"><span>Moderator-CP</span></a></li>



LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#28von Premium Mitglieder Stony » 13.12.2010 01:45

ja das tut mir dann leid kenn diese variante nicht das man zwischen <li ---> auch was setzen kann !!!
wollt nur mal schlau sein !!!! :blume:
Bild
Premium Mitglieder Stony
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 469
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 10.609,29 Points
Danke gegeben: 52
Danke bekommen: 34x in 28 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.hardtekk4life.com

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#29von Michel945 » 25.12.2010 11:13

Bei mir klappt das mit dem Tab hinzufügen einfach nicht kann mir vll jemand mal helfen, ich schick demjenigen einfach meine overall_header und trägt mir den Code ein ...

Wenn mir es jemand machen will Kontakt : Icq 390992317
Benutzeravatar
Michel945
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 272,63 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Neuen Tab in der oberen Navigationsleiste einbauen

Beitrag#30von Premium Mitglieder Dreja » 25.12.2010 12:17

Sorry, aber du bist hier total falsch. Hier gibt es nur Support für Foren aus Gooof Angebot. :hut:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 navigationsleiste

phpbb tabs

neuer tab in navigationsleiste

phpbb link im oberen bereich

phpbb3 tabs

phpbb tabulator navigationsleiste über phpBB3 forum einbauen phpbb 3 buttons einfügen phpbb link einbauen tabs phpbb3 Link in Navigationsleiste PHPBB phpbb3 tabs in navigationsleiste phpbb3 tabs in der navigationsleiste phpbb neues tab phpbb neuen link einbauen navigationsleiste einbauen bei subsilver2 phpbb3 styles links im neuen tab css3 registerkarten einbauen link style neuer tab link in neuem tab prosilver php bb3 tabs in navigationsleiste phpbb3 href neuer tab oder fenster phpbb neuen tab in oberer navigationsleiste neuen link navigationsleiste bei phpbb3 phpbb3 tab einfügen

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

cron