Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neuer Button in Navigationsleiste

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 468

Neuer Button in Navigationsleiste

Post#1by whabner » 28.10.2011 18:55

Hallo zusammen
Ich habe nach folgender Anleitung einen weiteren Buttom in die Navigationsleiste eingefügt. Soweit, sogut. Der Link funktioniert auch. Nur öffnet er leider im selben Fenster!
Kann mir jemand verraten, wo ich was zusätzlich eingeben muss, damit ein neues Fenster öffnet? styles-tipps/buttons-der-tab-navigationsleiste-t20837.html
Meine Programmierkentnisse beschränken sich auf Basic und Fortran, und das ist auch schon über 30 Jahre her :(
Gruß Walter
User avatar
whabner
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 42
Joined: 10.2011
Cash on hand: 318.94 Points
Bank: 14,295.95 Points
Location: Lüneburger Heide, zwischen Hamburg und Bremen
Thanks: 14
Thanked: 3 times in 2 posts
Highscores: 2
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: Frage zur Anleitung

Post#2by MoonCat » 29.10.2011 23:22

versuch es mal, indem du hinter diesem Bereich:
Code: Select all
<a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}"

noch dies eingibst:
Code: Select all
target="_blank">


Das müsste klappen :)
Image

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
User avatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Posts: 2372
Joined: 01.2008
Cash on hand: 23,289.97 Points
Bank: 35,477.20 Points
Location: Frankfurt/ Main
Thanks: 149
Thanked: 368 times in 271 posts
Gender: Female

Re: Frage zur Anleitung

Post#3by whabner » 30.10.2011 16:47

Hallo Mooncat
Super, danke! Das wars!
Ich habe das an die entsprechende Stelle gepackt und alles hat funktioniert.
Nur ist da insgesamt ein ">" zuviel! Das wurde dann mit angezeigt. Hab dann todesmutig eines weg gelöscht (da, wo 2 hintereinander standen) und dann wars perfekt.
Gruß Walter
User avatar
whabner
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 42
Joined: 10.2011
Cash on hand: 318.94 Points
Bank: 14,295.95 Points
Location: Lüneburger Heide, zwischen Hamburg und Bremen
Thanks: 14
Thanked: 3 times in 2 posts
Highscores: 2
Gender: Male
Forenstyle: prosilver


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 navigationsleiste

phpbb navigation mit buttons erstellen

templates navigationsleiste