Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neuer Punkt in der Kopfzeile

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 596

Re: Neuer Punkt in der Kopfzeile

Beitrag#16von HSAB » 04.04.2011 13:06

Er soll Linkliste heißen und soll zur Seite http://hsab.forumo.de/homepage/link.html verlinken

Er soll als als letztes also hinter FAQ angezeigt werden.

Code: Alles auswählen
<li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'Linkliste' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="http://hsab.forumo.de/homepage/link.html" title="Nützliche Links."><span>Linkliste</span></a></li>


Denke mal er muss so aussehen oder?
Benutzeravatar
HSAB
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 83
Registriert: 03.2011
Barvermögen: 548,72 Points
Bank: 10.166,33 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.hsab.forumo.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: Neuer Punkt in der Kopfzeile

Beitrag#17von Lea » 04.04.2011 14:05

Ich war vorhin wirklich in Zeitdruck, es musste natürlich TABOS heißen und nicht NAVBAR ... :eyes:
Dein Code war schon richtig. :thumbsup:

Also suche die Stelle in deinem Template
Code: Alles auswählen
  <!-- IF not TABOS -->


und ersetze bis zum
Code: Alles auswählen
<div class="navbar">

alles
Code: Alles auswählen
              <!-- IF not TABOS -->
              <div id="tabs" style="margin: 3px 0 0 7px;">
                     <ul>
                     <li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'portal' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_PORTAL}" title="{L_PORTAL}"><span>{L_PORTAL}</span></a></li>
                     <li<!-- IF SCRIPT_DIR == '' and (SCRIPT_NAME == 'index' or SCRIPT_NAME == 'viewforum' or SCRIPT_NAME == 'forum' or SCRIPT_NAME == 'viewtopic') --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_INDEX}"><span>{L_INDEX}</span></a></li>
                     <!-- IF U_GALLERY_MOD --><li<!-- IF SCRIPT_DIR == 'gallery' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}"><span>{L_GALLERY}</span></a></li><!-- ENDIF -->
                     <!-- IF U_DOWNLOADS --><li<!-- IF SCRIPT_DIR == 'dl' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_DOWNLOADS}" title="{L_DOWNLOADS}"><span>{L_DOWNLOADS}</span></a></li><!-- ENDIF -->
                     <!-- IF U_VIDEOS --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'videos' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_VIDEOS}" title="{L_VIDEOS}"><span>{L_VIDEOS}</span></a></li><!-- ENDIF -->
                     <!-- IF U_CALENDAR --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'calendar' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_CALENDAR}" title="{L_CALENDAR}"><span>{L_CALENDAR}</span></a></li><!-- ENDIF -->
                     <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'ucp' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}"><span>{L_PROFILE_SMALL}</span></a></li><!-- ENDIF -->
                     <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'search' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}"><span>{L_SEARCH}</span></a></li><!-- ENDIF -->
                     <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'memberlist' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}"><span>{L_MEMBERLIST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
                     <li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'faq' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}"><span>{L_FAQ}</span></a></li>
                     <li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'Linkliste' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="http://hsab.forumo.de/homepage/link.html" title="Nützliche Links."><span>Linkliste</span></a></li>
                     </ul>
              </div>
              <!-- ENDIF -->


Alternativ kannst du auch deinen Code vor dem letzten </ul> in meinem geposteten Code setzten.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Neuer Punkt in der Kopfzeile

Beitrag#18von HSAB » 05.04.2011 01:25

:klar: Alles kalr..hat geklappt !!!

Mal wieder Herzlichen Dank :blume:
Benutzeravatar
HSAB
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 83
Registriert: 03.2011
Barvermögen: 548,72 Points
Bank: 10.166,33 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.hsab.forumo.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: Neuer Punkt in der Kopfzeile

Beitrag#19von Knuddi » 05.04.2011 08:46

hui bei mir auch
der thread hat grad gepasst
danke auch das ich mitlesen durfte :thumbsup:
Benutzeravatar
Knuddi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 138
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 37,09 Points
Bank: 10.020,62 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Special Anna

Re: Neuer Punkt in der Kopfzeile

Beitrag#20von HSAB » 05.04.2011 12:24

Ich habe aber noch ein Problem, wenn ich im Bereich:
Mods- Eigene Seiten (Homepage) bin kann ich wenn ich die Seite bearbeite keine Bilder, Zitate noch nicht mal BB Codes einfügen.

Bild
Benutzeravatar
HSAB
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 83
Registriert: 03.2011
Barvermögen: 548,72 Points
Bank: 10.166,33 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.hsab.forumo.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: Neuer Punkt in der Kopfzeile

Beitrag#21von Lea » 05.04.2011 12:28

Ich nehme an, du benutzt den Internet Expolerer 9. Der blockt die JavaScripts.
Bis eine Lösung gefunden ist, muss ich dich bitten, einen anderen Browser in diesem Bereich zu benutzen.
Siehe auch:
--> phpbb-administration-und-benutzung/rosa-newsbox-t37339.html

Es geht hierbei darum, dass der IE9 im ACP die JavaScripts blockt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Neuer Punkt in der Kopfzeile

Beitrag#22von HSAB » 05.04.2011 22:43

OK..mit FF geht es, habe aber noch ein Punkt gefunden..externe Bilder können nicht hochgeladen werden wie z.B. im Forum über den Button "Bilder hochladen"
Benutzeravatar
HSAB
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 83
Registriert: 03.2011
Barvermögen: 548,72 Points
Bank: 10.166,33 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.hsab.forumo.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: Neuer Punkt in der Kopfzeile

Beitrag#23von Lea » 05.04.2011 22:51

Inzwischen ist es möglich gemacht worden, dass man auch mit dem IE9 Scripte im ACP ausführen kann.

... und nein, es gibt keinen "Bilder hochladen" Button. Es ist ja auch nicht der Editor, wie er im Forum eingebaut ist.
Es ist nunmal eine Homepage und somit müsstest du dir die Mühe machen und die Bilder vorher irgendwo hochladen und dann die URL verlinken.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Neuer Punkt in der Kopfzeile

Beitrag#24von HSAB » 05.04.2011 23:07

Habe ich auch jetzt so gemacht!

Wäre aber mal ein Punkt den man ggf. mit einbauen könnte das nächste mal, ist ja nur ein Button.
Aber nützlich ist er allemal
Benutzeravatar
HSAB
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 83
Registriert: 03.2011
Barvermögen: 548,72 Points
Bank: 10.166,33 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.hsab.forumo.de
Forenstyle: GreenGrass

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb kopfzeile

von punkt zu punkt vorlagen gratis trennpunkte in der Kopfzeile phpbb3 kopfleiste kopfzeile in phpbb3 forum einfügen kopfzeile punkt einfügen phpbb navbar verschieben phpbb8 kopfzeile punkt in die kopfzeile einfügen kleiner punkt in der kopf und fußzeile punkte in kopfzeile einfügen navbar erweitern subsilver phpbb Punkt in Kopfzeile pages punkte in kopfzeile trwie punkte in kopfzeile absolution portal navbar.html phpbb unter header toolbar phpbb titelzeile url punkt für kopfzeile phpbb3 eigene navigationsleiste header wie mache ich punkte in die kopfzeile phpbb3 liklist li verschieben phpbb3 neuer button navbar punkt in kopfzeile phpbb nutzungsbedingungen in titelzeile