Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Onlinespiele/Galerie

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 490

Onlinespiele/Galerie

Post#1by saarfruchti » 04.09.2008 22:31

Hallo,

ist es möglich das man die Tools für Gäste nicht sichtbar machen könnte?

Ich habe es mal markiert auf dem Bild.

Image

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#2by DaKaRo! » 04.09.2008 22:45

ja, das wäre toll
:mrgreen:
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 05.09.2008 07:18

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 15863.html

das in der bo2soft overall_header.html

vor und nach:
Code: Select all
<!-- INCLUDE arcade/arcade_breadcrumbs.html -->


Befugnisse dafür gehen ja in den Mods selber!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by DaKaRo! » 05.09.2008 11:43

Und wie ist des bei AcidTech?
und den link wo du geschrieben hast ist ja für shoutbox der geht wunderbar ;)
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#5by Lea » 05.09.2008 15:37

Sag mal, kannst du nur noch fragen und nicht mal selbst was ausprobieren?

Die bo2soft-Antwort gilt genauso für Acid, was man ganz leicht nachprüfen kann,
wenn man

Code: Select all
<!-- INCLUDE arcade/arcade_breadcrumbs.html -->


einfach mall im Template sucht. Da ist es nämlich genauso.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by saarfruchti » 05.09.2008 21:10

Gooof wrote:http://support.kostenloses-forum.be/support-beitrag15863.html

das in der bo2soft overall_header.html

vor und nach:
Code: Select all
<!-- INCLUDE arcade/arcade_breadcrumbs.html -->


Befugnisse dafür gehen ja in den Mods selber!


Hallo Gooof, ich habe das so gemacht wie Du beschrieben hast aber wenn ich mich dann im Forum abmelde, also Gast bin, dann sehe ich die tools immernoch.

Funktioniert also leider nicht.

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#7by saarfruchti » 13.09.2008 04:11

Hallo,

ist es möglich unter tools noch mehr Menuepunkte einzutragen?

Image

Image
Galerie und spiele sind ja sowieso doppelt, Bookmarks bis Kontakt würde ich noch gerne oben in die leiste eintragen.

Wenn ja wie funktioniert das?

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#8by DaKaRo! » 13.09.2008 19:13

saarfruchti wrote:
Hallo Gooof, ich habe das so gemacht wie Du beschrieben hast aber wenn ich mich dann im Forum abmelde, also Gast bin, dann sehe ich die tools immernoch.

Funktioniert also leider nicht.

Danke



funktioniert bei mir leider auch nicht :(

Edit: Doch funktioniert aber nur teilweise nur rechts aber oben nicht

also

Image<<--- das ist noch da :(



Image <<--- hier ist es weg :)
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

templates für onlinespiele