Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Onlinespiele/Galerie

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 500

Onlinespiele/Galerie

Beitrag#1von saarfruchti » 04.09.2008 22:31

Hallo,

ist es möglich das man die Tools für Gäste nicht sichtbar machen könnte?

Ich habe es mal markiert auf dem Bild.

Bild

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Beitrag#2von DaKaRo! » 04.09.2008 22:45

ja, das wäre toll
:mrgreen:
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.09.2008 07:18

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 15863.html

das in der bo2soft overall_header.html

vor und nach:
Code: Alles auswählen
<!-- INCLUDE arcade/arcade_breadcrumbs.html -->


Befugnisse dafür gehen ja in den Mods selber!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von DaKaRo! » 05.09.2008 11:43

Und wie ist des bei AcidTech?
und den link wo du geschrieben hast ist ja für shoutbox der geht wunderbar ;)
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#5von Lea » 05.09.2008 15:37

Sag mal, kannst du nur noch fragen und nicht mal selbst was ausprobieren?

Die bo2soft-Antwort gilt genauso für Acid, was man ganz leicht nachprüfen kann,
wenn man

Code: Alles auswählen
<!-- INCLUDE arcade/arcade_breadcrumbs.html -->


einfach mall im Template sucht. Da ist es nämlich genauso.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von saarfruchti » 05.09.2008 21:10

Gooof hat geschrieben:http://support.kostenloses-forum.be/support-beitrag15863.html

das in der bo2soft overall_header.html

vor und nach:
Code: Alles auswählen
<!-- INCLUDE arcade/arcade_breadcrumbs.html -->


Befugnisse dafür gehen ja in den Mods selber!


Hallo Gooof, ich habe das so gemacht wie Du beschrieben hast aber wenn ich mich dann im Forum abmelde, also Gast bin, dann sehe ich die tools immernoch.

Funktioniert also leider nicht.

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Beitrag#7von saarfruchti » 13.09.2008 04:11

Hallo,

ist es möglich unter tools noch mehr Menuepunkte einzutragen?

Bild

Bild
Galerie und spiele sind ja sowieso doppelt, Bookmarks bis Kontakt würde ich noch gerne oben in die leiste eintragen.

Wenn ja wie funktioniert das?

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Beitrag#8von DaKaRo! » 13.09.2008 19:13

saarfruchti hat geschrieben:
Hallo Gooof, ich habe das so gemacht wie Du beschrieben hast aber wenn ich mich dann im Forum abmelde, also Gast bin, dann sehe ich die tools immernoch.

Funktioniert also leider nicht.

Danke



funktioniert bei mir leider auch nicht :(

Edit: Doch funktioniert aber nur teilweise nur rechts aber oben nicht

also

Bild<<--- das ist noch da :(



Bild <<--- hier ist es weg :)
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

templates für onlinespiele
cron