Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Portal bei andren Browser total verschoben

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 357

Portal bei andren Browser total verschoben

Post#1by Dal » 06.09.2008 01:24

Wie die überschrift schon sagt ist mein Portal total verschoben .Bei Aol sieht das unter aller Sau aus und bei Firefox ganz normal..An was kann das den liegen?Image
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 06.09.2008 01:28

Der nette AOL Browser hat viele unschöne Fehler... ohne Screenshot kann ich da aber nichts machen.
AOL !=~ IE6
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by Dal » 06.09.2008 01:48

Hab ich vergessen hier bitte die Shots

Image

Image

Image

Image

Image

Image

so sieht das alles aus..Bei Nightmanager woll auch weil er mich darauf angesprochen hatImage

Wen ich über Aol auf Nightmanagers Portal gehe ist alles ganz normalImage
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#4by Nightmanager » 06.09.2008 01:59

...und ich benutz (hier auf der Arbeit) den IE6.
Ich glaube aber immer noch, dass es der "Presseparntner" -Block ist, weil der nämlich breiter geworden ist.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 06.09.2008 02:05

Es müsste wirklich an den Partnerbuttons liegen.

Am besten um das mal zu testen:
Adminbereich -> Portal -> Linke und rechte Blockbreite
dort die Breite an die Banner/Buttons aus dem Block anpassen.
Oder den Block kurz deaktivieren.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by Dal » 06.09.2008 02:07

Danke Gooof ich hab es.Es war wirklich so wie du gesagt hast.Es war ein Partner der zu groß warImage
Sorry für die Aufregung und danke für die schnelle HilfeImage
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#7by kleines » 06.09.2008 13:40

Mit Opera kann ich die einzelnen Blöcke verschieben zusammenklappen und zerwürfeln, nicht schlimm sobald ich f5 drücke ist alles wieder da wo es hingehört.

Naja das was mit der ID beschrieben ist im Link, hört sich für mich jetzt nicht allzu dramatisch an, aber ich kann nicht mehr ohne mein Opera ;) , aber für ftp-zugang wird man wohl immer explorer brauchen ??
http://forenia.forums3.com
Style: Serenity
unter den Menschen gibt es weitaus mehr Kopien als Originale (Picasso)
kleines
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 01.2008
Cash on hand: 5,053.16 Points
Location: Niederwalluf
Thanks: 20
Thanked: 14 times in 10 posts
Gender: Female
Forenstyle: subBlack Blue


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

aol browser phpBB 3.0 browserfenster total verschoben