Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Portal - Block >> Das Team

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 3
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1714

Portal - Block >> Das Team

Post#1by Dennis0078 » 20.03.2008 18:52

1. ist es Möglich im Portal im Block >> Das Team
neue Gruppen hinzu zu fügen?

da sind jetzt nur Admins und Moderatoren aufgelistet.
ich habe eigene Gruppen erstellt und möchte das diese dort erscheinen.

2. möchte ich auch die Überschrift "Das Team" ändern.
aber das nützt mir nur was wenn 1. klappt
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 20.03.2008 19:10

Du kannst dich voll und ganz austoben und alles ändern, was du möchtest. :emot-nod:

ACP --> Styles --> Templates (gewünschtes Style aussuchen) --> Bearbeiten --> block_the_team_html

Aber Vorsicht! Schritt für Schritt und immer kontrollieren, wie es aussieht.
Ansonsten sofort rückgängig machen.
... und für die Änderungen den Cache löschen nicht vergessen. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Dennis0078 » 20.03.2008 19:35

Danke für die schnelle Antwort

ohje Image
das ist ja wieder solche html Einstellung

Das ist wieder ein Puzzel von 10000 Teilen die alle gleich aussehen. Image
wo man suchen muss welches Wort was bewirkt.



das mach ich doch wieder kaputt Image
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Dominik » 21.03.2008 10:34



{L_ADMINISTRATORS}




{admin.USERNAME_FULL}
{admin.COUNTRY_FLAG_IMG}






{L_NO_ADMINS}
{admin.COUNTRY_FLAG_IMG}




{L_MODERATORS}



{mod.USERNAME_FULL}
{mod.COUNTRY_FLAG_IMG}






{L_NO_MODS}




[COLOR=#00b050]Gruppenname
[/COLOR]
[/COLOR]

[COLOR=#00b050]{gruppenname.USERNAME_FULL}[/COLOR]
{[COLOR=#00b050]gruppenname.COUNTRY_FLAG_IMG}[/COLOR]






Es gibt keine [COLOR=#00b050]Gruppenname[/COLOR]








Den orangen bzw. grünen Text musst du hinzufügen.
Da wo ich Gruppennname klein geschrieben habe, musst auch du es klein schreiben. Das img kannst du rauslassen wenn du kein Bild hast.

Ich weiß nicht, ob das funktioniert.

EDIT: Irgendwie färbt er das nicht richtig... Die [COLOR]-Teile musst du herauslassen...
User avatar
Dominik
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 222
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Dennis0078 » 21.03.2008 11:59

Vielen Danke für deine Mühe
das ist echt nett von dir, das du Code gesucht hast.
Danke

ich werde ausprobieren und dann hier Bericht erstatten ob es geht

wenn ich das richtig verstanden habe,
soll das so aussehen ohne den Color? also Color weg und das alles zwischen den Roten einfügen.
oder welches Color sollte weg. Ich kann doch die Farben für die Gruppen auch selber angeben oder?





Gruppenname



{gruppenname.USERNAME_FULL}
{gruppenname.COUNTRY_FLAG_IMG}






Es gibt keine Gruppenname









also hier ist mal das Forum und da sind halt die 4 Gruppen zu sehen in der Legende die ich dort einfügen will und die Gruppe Administrator und Moderator soll da eigentlich raus.
Forum
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Dominik » 21.03.2008 12:12

So müsste es eigentlich richtig sein...
User avatar
Dominik
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 222
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Dennis0078 » 21.03.2008 14:13





{L_ADMINISTRATORS}







{admin.USERNAME_FULL}






{L_NO_ADMINS}








{L_MODERATORS}







{mod.USERNAME_FULL}






{L_NO_MODS}



Senatoren



{senatoren.USERNAME_FULL}
{senatoren.COUNTRY_FLAG_IMG}






Es gibt keine Senatoren











Ich habe den Code jetzt so eingeben
das braune ist neu
Leider hat sich gar nix verändert. als ob ich gar nix gemacht hätte, sieht aus wie vorher.
Vielleicht sieht noch jemand ein Fehler?
Danke



Forum
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Lea » 21.03.2008 14:29

Ich habe mich noch nicht damit befasst, aber diese Angaben sind auch wichtig



{L_ADMINISTRATORS}








Nur muss man sie für die Gruppen abändern. Dazu müsste man erst einmal den (englischen) HTML-Befehl des Gruppen-Mods finden. :eek:

Es heißt also suchen und ausprobieren oder warten, bis Gooof dafür Zeit hat und antwortet. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by Dennis0078 » 27.03.2008 22:42

Hallo Leute

unglaubliches ist passiert Image Image Image Image Image Image Image Image

Die Sache mit der neuen Gruppe hat geklappt.
Hatte das eigentlich schon aufgegeben.

Ich habe mich heute durch den Thread Geburtstagsicon ändern gekämpft,
habe mein icon sogar änder können nach dem ganzen hin und her in den Thread
und jetzt kommt ....
da stand irgendwas Cache hab ich geshen
und das hab ich dann nach langen probieren geklickt,
und was ist passiert es hat gekappt und gleichzeitig hat sich meine neue Gruppe in den Teamblock eingefügt Image

Also war der heutige Tag schonmal ein riesen Erfolg. Image

Es gibt jedoch noch ein Mangel an der Sache wo noch eure Hilfe brauche.
Ich hab zwar jetzt die Gruppe mit drin stehen aber aus irgend ein Grund Listet er die Leute nicht auf.
Die stehen jetzt alle bei Moderatoren obwohl das gar nicht deren Hauptgruppe ist.
dazu kommt ich bin auch in der Gruppe eingetragen obwohl ich bei mir Gruppe Moderatoren entfernt habe. bei mir müsste eigentlich Admin dastehen?

weiß da einer an was das Liegen kann? >>> mein Forum subsilver2

@Lea wo muss ich dein Code noch einfügen?
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Dal » 28.03.2008 00:03

ImageDu hast Chache jetzt erst gefunden ..Oh..Na Glückwunsch *g*

Warum du nicht unter Admin stehst.Denke mal du hast die Gruppe nicht als Hauptgruppe gemacht
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#11by Dennis0078 » 28.03.2008 00:08

ja hab ich auch schon gadacht,
aber damit scheint das nicht zusammenzuhängen,
denn die alle als Moderator aufgelistet sind haben ja als Hauptgruppe Senator und
sind trotzdem unter Moderatoren Image da muss es irgendwo noch ein Zusammenhang geben.
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Dal » 28.03.2008 00:10

Dann hast was im Block Themplate verstellt..Würd das nochmal versuchen Also neu machen . Bei mir gings auch einwandfrei
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#13by Jack Sparrow » 28.03.2008 00:31

jo bei mir is das auch das ich mich einer gruppe zugeordnet hab und nun nich mehr als admin da steh :?

is mir eigentlich egal, aber wenn es ein einstellungsfehler is, kann man den ja beheben :mrgreen:
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#14by Dal » 28.03.2008 00:34

Postet mal die änderung hier rein also die die ihr im block gemacht habt das html..
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#15by Dennis0078 » 28.03.2008 00:50

Code: Select all
<!-- IDTAG block_the_team.html starts 13 September 2007 -->

      <tr>
        <td >
          <h4 style="color:#{which_row.GROUP_COLOR};">{L_ADMINISTRATORS}</h4>
        </td>
      </tr>
      <!-- BEGIN admin -->
      <tr>
        <td >
          <span style="float:left; position:relative;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/admins.png" alt="" /> <strong>{admin.USERNAME_FULL}</strong></span>
          <span style="float:right; padding-bottom: 2px; position:relative;"></span>
        </td>
      </tr>
      <!-- BEGINELSE -->
      <tr>
        <td >
          <span style="float:left;">{L_NO_ADMINS}</span>
          <span style="float:right; padding-bottom: 2px;"></span>
        <!-- END admin -->


        </td>
      </tr>
      <tr><td ><hr /></td></tr>
      <tr>
        <td >
          <h4 style="color:#{which_row.GROUP_COLOR};">{L_MODERATORS}</h4>
        </td>
      </tr>
      <!-- BEGIN mod -->
      <tr>
        <td >
          <span style="float:left;  position:relative;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/mods.png" alt="" /> <strong>{mod.USERNAME_FULL}</strong></span>
          <span style="float:right; padding-bottom: 2px; position:relative;"></span>
        </td>
      </tr>
      <!-- BEGINELSE -->
      <tr>
        <td >
          <span style="float:left;">{L_NO_MODS}</span>
        </td>
      </tr>
      <!-- END mod -->


       </td>
      </tr>
      <tr><td ><hr /></td></tr>
      <tr>
        <td >
          <h4 style="color:#{which_row.GROUP_COLOR};">{L_Senatoren}</h4>
        </td>
      </tr>
    <!-- BEGIN senatoren -->
      <tr>
       <td >
   <div><span style="float:left;"><b>Senatoren</b></span><hr /></div>
    <div style="text-align:center;">
      <span style="float:left;  "><img src="http://vereinigte_staemme.phpbb8.de/uploads/vereinigte_staemme/ranks/1206005008.png" alt="" /><strong>{senatoren.USERNAME_FULL}</strong></span>
      <span style="float:right; padding-top: 4px; ">{senatoren.COUNTRY_FLAG_IMG}</span>
      <br clear="both" />
    </div>

    <!-- BEGINELSE -->
    <div style="text-align:center;">
      <span style="float:left;">Es gibt keine Senatoren</span>
      <br clear="both" />
    </div>
    <!-- END senatoren -->


</span>

<!-- IDTAG block_the_team.html ends -->


Ich habe den Code noch mal angepasst und versucht zu Zeile von Lea noch mit einzubringen
aber jetzt steht oben das es keine Gibt und unten ist die Gruppe diesmal korrekt aufgelistet. Außer die {} stören
Wie kommt denn das nun wieder?


mein Forum subsilver2
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

portal bock das team html

phpbb eigener block position