Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem bei AcidTech

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1064

Post#16by Dal » 04.10.2008 22:52

japs Gooof ..Hab es gerade vor deinen Beitrag reingemacht,Image

http://i104.photobucket.com/albums/m181 ... nnt-56.jpg

Erledigt Danke Gooof für die schnelle HilfeImage
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#17by Dal » 08.10.2008 18:07

Hm ich glaube da ist n kleiner Fehler.Wegen dem ca_config.html

Code: Select all
<!-- IF $CA_COMMENTS -->
$CA_SPACING - cellspacing for all tables
$CA_WIDTH - page width. examples: '100%', '800'
<!-- ENDIF -->

<!-- DEFINE $CA_WIDTH = '880' -->
<!-- DEFINE $CA_SPACING = '0' -->


Ich habe das ja jetzt auf 880 gestellt.Und es ist auch schmaler geworden wenn man Antwortet.Doch sobald ich irgend etwas im Themplate verändert ist es wieder groß wen man Antwortet.
Dann geh ich wieder zu ca_config.html und drücke auf absenden und dann cache und es ist wieder normal.
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#18by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.10.2008 21:25

Du hast dort zu viele BBcodes. Du müsstest mal unter Adminbereich -> Beiträge -> BBCode Box Komponenten ganz unten auf den Button {ADD_BREAK} (Zeilenumbruch) klicken und diesen Zeilenumbruch dann höher schieben damit nicht so viele Buttons in einer Reihe sind.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Previous

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

problem sa acidtech phpbb acidtech blauen striche weg acidtech hintergrund entfernen

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post