Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem bei AcidTech

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1091

Beitrag#16von Dal » 04.10.2008 22:52

japs Gooof ..Hab es gerade vor deinen Beitrag reingemacht,Bild

http://i104.photobucket.com/albums/m181 ... nnt-56.jpg

Erledigt Danke Gooof für die schnelle HilfeBild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Dal » 08.10.2008 18:07

Hm ich glaube da ist n kleiner Fehler.Wegen dem ca_config.html

Code: Alles auswählen
<!-- IF $CA_COMMENTS -->
$CA_SPACING - cellspacing for all tables
$CA_WIDTH - page width. examples: '100%', '800'
<!-- ENDIF -->

<!-- DEFINE $CA_WIDTH = '880' -->
<!-- DEFINE $CA_SPACING = '0' -->


Ich habe das ja jetzt auf 880 gestellt.Und es ist auch schmaler geworden wenn man Antwortet.Doch sobald ich irgend etwas im Themplate verändert ist es wieder groß wen man Antwortet.
Dann geh ich wieder zu ca_config.html und drücke auf absenden und dann cache und es ist wieder normal.
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#18von Teamleiter & Techniker Gooof » 09.10.2008 21:25

Du hast dort zu viele BBcodes. Du müsstest mal unter Adminbereich -> Beiträge -> BBCode Box Komponenten ganz unten auf den Button {ADD_BREAK} (Zeilenumbruch) klicken und diesen Zeilenumbruch dann höher schieben damit nicht so viele Buttons in einer Reihe sind.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

problem sa acidtech phpbb acidtech blauen striche weg acidtech hintergrund entfernen

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag