Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem bei AcidTech

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1092

Problem bei AcidTech

Beitrag#1von Dal » 03.10.2008 11:26

Ich bekomme das Banner nicht ganz mit dem Forum zusammen da sind minimale öffnungen die aber nicht da sein sollte.Ich hab das Banner schon höher gemacht das geht aber auch nicht..

Dann ist da rechts noch so ein schwarzer Strich der sollte da auch nicht sein wen es vieleicht gehtBild

Bild


Ps noch ne kleine Frage dazu ..Kann man AcidTech jetzt schon Komplet zerlegen?..Den die Hintergrundfarben ändern haut nicht hin?

Grüssle
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 03.10.2008 12:14

Von Stylefragen hast du eigentlich mehr Ahnung als ich, Dal ;) aber mir sieht es
aus, als wenn bei deinem Banner der "Border-entfernen-Befehl" fehlt (border="0")

... und sicher müsste man den AcidTech komplett zerlegen können, denn er ist
einer der Subsilver2-Familie. Wenn allerdings eine Grafik als Hintergrund eingefügt
ist, nützen die Farbänderen nichts. Da müsstest du erstmal das Bild entfernen
oder gleich ein neues einsetzen. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Dal » 03.10.2008 12:19

Also ich hab border="0" jetzt mal rausgelöscht..Bringt nüchtsBild

ZUm Hintergrund ..Ich möchte nicht den Hintergrund vom Forum ändern sondern den Blauen..Eigentlich Transparent machen

Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Nightmanager » 03.10.2008 12:23

@Dal: Transparent würd ich den nicht machen. Da kann man bestimmt die Beiträge nicht mehr so gut lesen.
Ich würde eher das Blau in eine andere Farbe ändern.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#5von Dal » 03.10.2008 12:27

Nightmanager hat geschrieben:@Dal: Transparent würd ich den nicht machen. Da kann man bestimmt die Beiträge nicht mehr so gut lesen.
Ich würde eher das Blau in eine andere Farbe ändern.


Eija versuch ich schon 2 Stunden ..Klappt nichtBildBild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 03.10.2008 12:52

Also border="0" muss rein, nicht löschen. Wenn es vorher drin war, dann liegt der Rand nicht daran. :roll:

und zum Blau: Hast du die Stelle schon gefunden und die Änderung wird nicht angenommen?
Das hatte Gooof doch auch schon mal geschrieben, dass man dann einfach dein Grafik als Farbe einfügt, also mit URL-Befehl. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Dal » 03.10.2008 18:17

Joa normal müsste es das sein

Code: Alles auswählen
#body-simple {
   background: #16304d;
   padding: 5px;



Das mit dem Hintergrund hochladen hab ich auch schon versucht..Diesmal bin ich echt überfordert.Weil es gar keine Änderungen annimmt
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Border & Rahmen AcidTech

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.10.2008 23:15

Border / Rahmen wegmachen
Styles -> Themes -> Acid Tech


suche:
Code: Alles auswählen
/* Header and logo */
#maintable {
   border-style: solid;
   border-width: 0 1px 1px 1px;
   border-color: #000;
   margin: 0 auto;
}


ersetzen mit:
Code: Alles auswählen
/* Header and logo */
#maintable {
   border: none;
   margin: 0 auto;
}


Das Logo müsste auch mit dem Menü abschließen, die Lücke da hab ich nicht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Dal » 03.10.2008 23:32

BildGeht leider auch nicht Gooof..Der rechte Strich ist aber weg juhuBild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.10.2008 00:16

Du hast es aber auch noch gar nicht geändert. :oops:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Dal » 04.10.2008 00:21

Wuss?Doch ich hab das im Theme mit dem von dir ersetztBild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.10.2008 00:25

Jetzt ja, jetzt siehts auch normal aus.
War noch was außer dem Rahmen?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Dal » 04.10.2008 02:27

Nö alles bestens Gooof

Danke für die HilfeBild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Dal » 04.10.2008 20:38

Also ich habe jetzt nichts gemacht .Aber wen ich einen Beitrag schreiben möchte ist alles so breit wie die ganze Seite.Also nicht normal wie bei AcidTech.

http://i104.photobucket.com/albums/m181 ... nnt-56.jpg
Zuletzt geändert von Dal am 04.10.2008 22:51, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.10.2008 22:51

Hast du ein Beispiel?

Die Breite vom AcidTech kann im Template "ca_config.html" geändert werden.

Code: Alles auswählen
<!-- DEFINE $CA_WIDTH = '80%' -->

ändern in
Code: Alles auswählen
<!-- DEFINE $CA_WIDTH = '880' -->
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

problem sa acidtech phpbb acidtech blauen striche weg acidtech hintergrund entfernen