Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Problem bei AcidTech

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1065

Problem bei AcidTech

Post#1by Dal » 03.10.2008 11:26

Ich bekomme das Banner nicht ganz mit dem Forum zusammen da sind minimale öffnungen die aber nicht da sein sollte.Ich hab das Banner schon höher gemacht das geht aber auch nicht..

Dann ist da rechts noch so ein schwarzer Strich der sollte da auch nicht sein wen es vieleicht gehtImage

Image


Ps noch ne kleine Frage dazu ..Kann man AcidTech jetzt schon Komplet zerlegen?..Den die Hintergrundfarben ändern haut nicht hin?

Grüssle
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Similar topics
» Problem Forum

Post#2by Lea » 03.10.2008 12:14

Von Stylefragen hast du eigentlich mehr Ahnung als ich, Dal ;) aber mir sieht es
aus, als wenn bei deinem Banner der "Border-entfernen-Befehl" fehlt (border="0")

... und sicher müsste man den AcidTech komplett zerlegen können, denn er ist
einer der Subsilver2-Familie. Wenn allerdings eine Grafik als Hintergrund eingefügt
ist, nützen die Farbänderen nichts. Da müsstest du erstmal das Bild entfernen
oder gleich ein neues einsetzen. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Dal » 03.10.2008 12:19

Also ich hab border="0" jetzt mal rausgelöscht..Bringt nüchtsImage

ZUm Hintergrund ..Ich möchte nicht den Hintergrund vom Forum ändern sondern den Blauen..Eigentlich Transparent machen

Image
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#4by Nightmanager » 03.10.2008 12:23

@Dal: Transparent würd ich den nicht machen. Da kann man bestimmt die Beiträge nicht mehr so gut lesen.
Ich würde eher das Blau in eine andere Farbe ändern.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#5by Dal » 03.10.2008 12:27

Nightmanager wrote:@Dal: Transparent würd ich den nicht machen. Da kann man bestimmt die Beiträge nicht mehr so gut lesen.
Ich würde eher das Blau in eine andere Farbe ändern.


Eija versuch ich schon 2 Stunden ..Klappt nichtImageImage
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#6by Lea » 03.10.2008 12:52

Also border="0" muss rein, nicht löschen. Wenn es vorher drin war, dann liegt der Rand nicht daran. :roll:

und zum Blau: Hast du die Stelle schon gefunden und die Änderung wird nicht angenommen?
Das hatte Gooof doch auch schon mal geschrieben, dass man dann einfach dein Grafik als Farbe einfügt, also mit URL-Befehl. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by Dal » 03.10.2008 18:17

Joa normal müsste es das sein

Code: Select all
#body-simple {
   background: #16304d;
   padding: 5px;



Das mit dem Hintergrund hochladen hab ich auch schon versucht..Diesmal bin ich echt überfordert.Weil es gar keine Änderungen annimmt
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Border & Rahmen AcidTech

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.10.2008 23:15

Border / Rahmen wegmachen
Styles -> Themes -> Acid Tech


suche:
Code: Select all
/* Header and logo */
#maintable {
   border-style: solid;
   border-width: 0 1px 1px 1px;
   border-color: #000;
   margin: 0 auto;
}


ersetzen mit:
Code: Select all
/* Header and logo */
#maintable {
   border: none;
   margin: 0 auto;
}


Das Logo müsste auch mit dem Menü abschließen, die Lücke da hab ich nicht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#9by Dal » 03.10.2008 23:32

ImageGeht leider auch nicht Gooof..Der rechte Strich ist aber weg juhuImage
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#10by Teamleiter & Techniker Gooof » 04.10.2008 00:16

Du hast es aber auch noch gar nicht geändert. :oops:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#11by Dal » 04.10.2008 00:21

Wuss?Doch ich hab das im Theme mit dem von dir ersetztImage
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#12by Teamleiter & Techniker Gooof » 04.10.2008 00:25

Jetzt ja, jetzt siehts auch normal aus.
War noch was außer dem Rahmen?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#13by Dal » 04.10.2008 02:27

Nö alles bestens Gooof

Danke für die HilfeImage
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#14by Dal » 04.10.2008 20:38

Also ich habe jetzt nichts gemacht .Aber wen ich einen Beitrag schreiben möchte ist alles so breit wie die ganze Seite.Also nicht normal wie bei AcidTech.

http://i104.photobucket.com/albums/m181 ... nnt-56.jpg
Last edited by Dal on 04.10.2008 22:51, edited 1 time in total.
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#15by Teamleiter & Techniker Gooof » 04.10.2008 22:51

Hast du ein Beispiel?

Die Breite vom AcidTech kann im Template "ca_config.html" geändert werden.

Code: Select all
<!-- DEFINE $CA_WIDTH = '80%' -->

ändern in
Code: Select all
<!-- DEFINE $CA_WIDTH = '880' -->
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Next

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

problem sa acidtech phpbb acidtech blauen striche weg acidtech hintergrund entfernen