Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Prosilver verändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 364

Prosilver verändern

Beitrag#1von mausebacke » 30.03.2010 22:14

Gibt es irgendwo eine Übersicht wo man was in Prosilver verändert?

http://werbeportal.phpbb8.de/
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Prosilver verändern

Beitrag#2von Loki_GER » 30.03.2010 22:28

Nein gibt es nicht ... mit HTML und CSS Kenntnissen, die für Eingriffe in die Templates/Themes unerlässlich sind, findet man sich aber eigentlich ganz gut in den Templates/Themes zurecht.


Loki :hut:
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Prosilver verändern

Beitrag#3von mausebacke » 30.03.2010 22:41

Ohh nein also doch. Aber bekommt man so ein bisschen (viel mein ich) Hilfe?? :oops:
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Prosilver verändern

Beitrag#4von tups » 30.03.2010 23:21

Dafür sind wir ja da, um Hilfestellung zu geben.

Stell einfach deine Frage(n) und du bekommst so gut wie möglich eine Antwort und Anleitung.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Prosilver verändern

Beitrag#5von mausebacke » 30.03.2010 23:39

Ohha ich habe schon grade versucht mit dem einen Generator aber nun sieht ja alles echt komisch aus! Wie bekomme ich denn die Foren Umrandung anders?
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Prosilver verändern

Beitrag#6von sventibold » 31.03.2010 00:04

Ich weiß jetzt nicht genau was du meinst, aber diese Anleitung könnte dir sicher insgesamt weiterhelfen.
post95035.html#p95035

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Prosilver verändern

Beitrag#7von mausebacke » 31.03.2010 00:10

Ohha das ist echt garnicht einfach. Nagut wenn man das weiß denke schon. Ich komm weder mit dem einen noch den anderen zu recht.
Hab jetzt mal das hier zu Hilfe aber komme damit nicht klar. Der macht mir immer eine Farbe die ich nicht will.
http://www.colorizer.de/index.php
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Prosilver verändern

Beitrag#8von sventibold » 31.03.2010 00:56

Du müsstest schon sehr genau beschreiben was du ändern möchtest, sonst kann dir hier auch niemand helfen.

Besonders hilfreich ist ein Screenshot und vor allem das nennen des Styles.

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Prosilver verändern

Beitrag#9von mausebacke » 31.03.2010 01:09

Alsi ich würde gerne alles von Prosilver in Sandtöne ändern.
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Prosilver verändern

Beitrag#10von mausebacke » 31.03.2010 01:13

Obwohl ich den Hintergrund so habe seh ich ihn nicht. :???:

Code: Alles auswählen
body {

   font-family:"Lucida Grande",Verdana,Helvetica,Arial,sans-serif;
        background:url("http://www.bilder-hosting.de/img/G4O7N.jpg")
   color: #a59a70;
   background-color: #FFFFFF;
   font-size: 10px;
   margin: 0;
   padding: 12px 0;
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Prosilver verändern

Beitrag#11von sventibold » 31.03.2010 01:24

Bist du dir sicher, das der Code so drin ist? Denn wenn ich mir dein Forum mit Firebug anschaue, dann fehlt der Eintrag für das Hintergrundbild.

Die Angabe "ich würde gern alles in Sandfarben ändern" ist nicht gerade präzise. Was erwartest du da für eine Antwort!?

Ich kann dir nochmal das Firebug Tutorial empfehlen, damit solltest du recht schnell zu dem Ergebnis kommen, das du dir wünschst. ;) Das Video sollte auch eine Menge erklären.

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Prosilver verändern

Beitrag#12von mausebacke » 31.03.2010 01:35

Ich kann leider keine Videos sehn mit mein Lapi (Leitung zu schwach) :denk:

Ja so steht er drinn:

Erdtöne meint ich naja das was noch blau ist:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Prosilver verändern

Beitrag#13von Lea » 31.03.2010 10:58

Es gibt Dutzende von Erdtönen.
Wenn du keine Videos sehen kannst solltest du dich so mit dem Firebug beschäftigen, denn ohne dieses Hilfstool ist es fast unmöglich, alle Stellen, die du im Style ändern möchtest, zu finden.

Du könntest auch mit dem --> http://www.colorizer.de/ deinen Style umfärben.

Wobei ich überlege, ob du nicht einen unserer 60+Styles nimmst, der farblich schon deinem Geschmack entspricht.
Du hast ja bereits den Subsilver Brown und ProSilverDesert installiert.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Prosilver verändern

Beitrag#14von mausebacke » 31.03.2010 11:04

Ich habe jetzt einfach ein anderes Style genommen nur habe ich da auch ein kleines Problem. Ja ich hab schon viel von Firebug gelesen und schon versucht aber meine Leitung ist so langsam das ich dafür mehr als 2 Stunden brauche weil das ständig hackt.
Bild
Benutzeravatar
mausebacke
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 26.929,44 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Prosilver verändern

Beitrag#15von tups » 31.03.2010 11:08

Der Style BrownChocolate wäre evtl. auch noch was für dich.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

prosilver verändern

prosilver 2 bearbeiten prosilver bearbeiten prosilver hintergrundfarbe ändern prosilver farben ändern phpbb prosilver farben ändern phpbb3 prosilver schriftfarben ändern phpbb3 prosilver farben ändern phpbb prosilver schriftfarbe ändern prosilver online bild ändern prosilver bilder phpbb3 prosilver wer ist online farbe phpbb prosilver logo generator phpbb prosilver profilfeld bearbeiten phpbb prosilver farbe ändern prosilver bilder ändern prosilver farben ändern phpbb3 phpbb prosilver wer ist online schrift