Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Quickpost

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 4
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 1659

Quickpost

Beitrag#1von saarfruchti » 15.04.2008 22:05

Hallo, kann mir bitte jemand erklären was dieser Button bedeutet und für was der ist, bzw. was ich mit dem machen kann?

Danke

Markus
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Beitrag#2von Dennis0078 » 15.04.2008 22:07

musst du mal dein Mauszeiger rüber machen dann steht es da ....
sollte es zu mindest
[STATUS]
Bild

Mein Forum subsilver2
Bild
Benutzeravatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 194
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von saarfruchti » 15.04.2008 22:17

Dennis0078 hat geschrieben:musst du mal dein Mauszeiger rüber machen dann steht es da ....
sollte es zu mindest


Hallo Dennis, das habe ich schon gemacht, leider wird nichts beschrieben.

Ich habe das mal bei google eingeben aber keine richtige beschreibung gefunden.

Nur übersetzt heißt es schnellpost...Bild
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Beitrag#4von Lea » 15.04.2008 22:20

Es ist die Schnellantwortbox und bedeutend komfortabler als hier. Bild

... oder hast du sie etwa noch gar nicht in deinem Profil eingestellt? Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Dennis0078 » 15.04.2008 22:22

Das ist die Schnell-Antwort

musst du einfach mal draufklicken.
[STATUS]
Bild

Mein Forum subsilver2
Bild
Benutzeravatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 194
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von saarfruchti » 15.04.2008 22:42

Wenn ich drauf kicke passiert nichts...Bild

@Lea, wie kann ich das denn einstellen???
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Beitrag#7von Lea » 16.04.2008 06:13

Was meinst du jetzt mit einstellen, saarfruchti?

Hier im Support-Forum?
Geh in dein Profil und da gibt es eine Einstellung:
Schnell Antwort einstellen: Nein, Ja, mit Smilies.
und dann kannst du immer gleich unter dem jeweiligen Beitrag antworten.

oder in deinem 3er Forum?
Da müsstest du nur einfach draufklicken können.

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von saarfruchti » 16.04.2008 07:01

Hallo Lea,

ganz unten ist dann ein Kästchen wo ich was schreiben kann, habe ich herausgefunden.

Nur die funktion verstehe ich nicht so ganz...Bild

Damit kann ich einen Beitrag schreiben, oder?

Aber das kann ich dann doch auch wenn ich auf "anworten" oder auf "neuer Beitrag" klicke.
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Beitrag#9von Lea » 16.04.2008 07:02

Ja sicher, aber es geht schneller, wenn man "mal eben schnell" antworten will. :idea:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Nightmanager » 16.04.2008 07:02

Geht aber so schnellerBild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#11von saarfruchti » 16.04.2008 07:04

Oh, na das ging jetzt aber schnell und dann gleich 2 antworten.

So, ich denke ich habe es verstanden... Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Beitrag#12von Nightmanager » 16.04.2008 07:17

saarfruchti hat geschrieben:Oh, na das ging jetzt aber schnell...


Ich hab auch die Schnellantwortbox benutzt!Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#13von saarfruchti » 12.07.2008 14:00

Hallo,

bei mir wird der Button "Schnellantwort" nicht angezeigt.

Bild

Obwohl ich es aber eingestellt habe...

Bild

Kann mir da jemand helfen?

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Beitrag#14von Nightmanager » 12.07.2008 14:19

Benutzt du den Internet Explorer?
Ist bei mir auf der Arbeit auch so.
Mit dem Firefox sieht man ihn.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#15von saarfruchti » 12.07.2008 14:22

Hallo,

also beim Internet-Explorer sowie auch den Explorer bei aol wird dies nicht angezeigt.
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

<!-- IF postrow.attachment.S_ROW_COUNT is > 3 --><!-- ENDIF --> quickpost phpbb3