Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Quickpost

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 4
BookmarksBookmarks: 1
Views: 1608

Quickpost

Post#1by saarfruchti » 15.04.2008 22:05

Hallo, kann mir bitte jemand erklären was dieser Button bedeutet und für was der ist, bzw. was ich mit dem machen kann?

Danke

Markus
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#2by Dennis0078 » 15.04.2008 22:07

musst du mal dein Mauszeiger rüber machen dann steht es da ....
sollte es zu mindest
[STATUS]
Image

Mein Forum subsilver2
Image
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by saarfruchti » 15.04.2008 22:17

Dennis0078 wrote:musst du mal dein Mauszeiger rüber machen dann steht es da ....
sollte es zu mindest


Hallo Dennis, das habe ich schon gemacht, leider wird nichts beschrieben.

Ich habe das mal bei google eingeben aber keine richtige beschreibung gefunden.

Nur übersetzt heißt es schnellpost...Image
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#4by Lea » 15.04.2008 22:20

Es ist die Schnellantwortbox und bedeutend komfortabler als hier. Image

... oder hast du sie etwa noch gar nicht in deinem Profil eingestellt? Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Dennis0078 » 15.04.2008 22:22

Das ist die Schnell-Antwort

musst du einfach mal draufklicken.
[STATUS]
Image

Mein Forum subsilver2
Image
User avatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 194
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by saarfruchti » 15.04.2008 22:42

Wenn ich drauf kicke passiert nichts...Image

@Lea, wie kann ich das denn einstellen???
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#7by Lea » 16.04.2008 06:13

Was meinst du jetzt mit einstellen, saarfruchti?

Hier im Support-Forum?
Geh in dein Profil und da gibt es eine Einstellung:
Schnell Antwort einstellen: Nein, Ja, mit Smilies.
und dann kannst du immer gleich unter dem jeweiligen Beitrag antworten.

oder in deinem 3er Forum?
Da müsstest du nur einfach draufklicken können.

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by saarfruchti » 16.04.2008 07:01

Hallo Lea,

ganz unten ist dann ein Kästchen wo ich was schreiben kann, habe ich herausgefunden.

Nur die funktion verstehe ich nicht so ganz...Image

Damit kann ich einen Beitrag schreiben, oder?

Aber das kann ich dann doch auch wenn ich auf "anworten" oder auf "neuer Beitrag" klicke.
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#9by Lea » 16.04.2008 07:02

Ja sicher, aber es geht schneller, wenn man "mal eben schnell" antworten will. :idea:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Nightmanager » 16.04.2008 07:02

Geht aber so schnellerImage
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#11by saarfruchti » 16.04.2008 07:04

Oh, na das ging jetzt aber schnell und dann gleich 2 antworten.

So, ich denke ich habe es verstanden... Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#12by Nightmanager » 16.04.2008 07:17

saarfruchti wrote:Oh, na das ging jetzt aber schnell...


Ich hab auch die Schnellantwortbox benutzt!Image
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#13by saarfruchti » 12.07.2008 14:00

Hallo,

bei mir wird der Button "Schnellantwort" nicht angezeigt.

Image

Obwohl ich es aber eingestellt habe...

Image

Kann mir da jemand helfen?

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#14by Nightmanager » 12.07.2008 14:19

Benutzt du den Internet Explorer?
Ist bei mir auf der Arbeit auch so.
Mit dem Firefox sieht man ihn.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#15by saarfruchti » 12.07.2008 14:22

Hallo,

also beim Internet-Explorer sowie auch den Explorer bei aol wird dies nicht angezeigt.
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Next

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

<!-- IF postrow.attachment.S_ROW_COUNT is > 3 --><!-- ENDIF --> quickpost phpbb3
cron