Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Rang in Block einfügen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 166

Rang in Block einfügen

Post#1by Jannus » 22.11.2009 01:09

Hallo,

ich möchter gerne in den user_information_block unterhalb des Namens den Gruppenrang einblenden. In diesem Fall die Rang-Grafik.

Ich habe schon allerhand mit {RANK_IMG} {USER_RANK} und ähnlichem rumprobiert, aber mir will es einfach nicht gelingen.

Hier mein code an dieser Stelle:

Code: Select all
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<div style="text-align:center;"><span><img src="http://home.arcor.de/wirsindrappelzhelden/grafiken/wshbannerohnelogo180.png" alt="" /><p></span></div>
<div style="text-align:center;"><p><!-- IF AVATAR -->{AVATAR}<!-- ELSE --><img src="{T_THEME_PATH}/images/no_avatar.gif" alt="" /><!-- ENDIF --></div>
<div style="text-align:center;"><span><strong>Willkommen</strong> {USERNAME_FULL}
</span></div>


<div style="text-align:center;">
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><!-- {LAST_VISIT_DATE}<!-- ELSE -->{CURRENT_TIME}<!-- ENDIF --> --></div> 
<!--
-->





In die Leerzeile soll also die Benutzer-Rang-Grafik, die man im ACP-Bereich hochladen kann, da ich in dieser den ausgeschriebenen Benutzerrang integriert habe.

Danke vorab.

Jannus
Image
Style: prosilver (geändert)
User avatar
Jannus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 196
Joined: 04.2009
Cash on hand: 4,218.28 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 126
Thanked: 19 times in 19 posts
Gender: Male

Re: Rang in Block einfügen

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 22.11.2009 23:00

Das wird glaube ich nicht gehen, da die Ranggrafik so alleine stehend im Forum nicht verfügbar ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Rang in Block einfügen

Post#3by Jannus » 23.11.2009 01:08

Ach wie schade.
Hätte schick ausgesehen.

Ich dachte man könne es wie bei den Beiträgen unter dem Avatar einfügen, aber das scheint wohl irgendwie nur gekoppelt zu gehen.

Okidoki.

Danke,

Jannus
Image
Style: prosilver (geändert)
User avatar
Jannus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 196
Joined: 04.2009
Cash on hand: 4,218.28 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 126
Thanked: 19 times in 19 posts
Gender: Male


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb block einfügen php style block einfügen
cron