Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

script an bestimmter stelle

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 247

script an bestimmter stelle

Beitrag#1von bvb-marc » 10.07.2011 20:26

huhu brauch mal wieder eure hilfe.
möchte folgenden code bei mir einfügen, finde aber nicht die richtige stelle. also ich möchte den scriptcode gerne wie auf dem bild zu sehen dort haben damit dort der newsticker ist. ich weiss das er bei "overall_header.html" reinkommt, aber nicht genau wo:)

Code: Alles auswählen
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
var SCT_TICKER_FONT_COLOR="#000000";
var SCT_TICKER_BG_COLOR="#FFFF00";
var SCT_TICKER_LINK_COLOR="#000000";
var SCT_TICKER_VLINK_COLOR="#000000";
var SCT_TICKER_HOVER_COLOR="#FF0000";
var SCT_TICKER_FONT="Arial";
var SCT_TICKER_RESSORT="fussball";
var SCT_TICKER_HOVER_UNDERLINE="none";
var SCT_TICKER_LINK_UNDERLINE="none";
var SCT_TICKER_FONTBOLD="bold";
var SCT_TICKER_WIDTH=500;
var SCT_TICKER_HEIGHT=25;
var SCT_TICKER_FONT_SIZE=9;
var SCT_TICKER_SPEED=6;
var SCT_TICKER_HOVER_STOP=1;
var SCT_TICKER_TRANSPARENT=0;
var SCT_TICKER_OFFSET=250;
var SCN_HEADLINES_LOCATION="";
</SCRIPT><noscript><a href="http://www.sportal.de" target="_blank">www.sportal.de</a></noscript>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.sportal.de/content/js/dlcticker.js"></SCRIPT>


der newsticker sollte im Portal und Forum laufen.
wie immer , danke für eure hilfe.
Style: Magic Green Bright

Bild
BVB-Fanpage BVB-Fanforum Fussball-Forum
Benutzeravatar
bvb-marc
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 5.241,92 Points
Danke gegeben: 15
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: männlich

Ähnliche Themen
» Script funktioniert nicht mehr

Re: script an bestimmter stelle

Beitrag#2von Lea » 10.07.2011 20:51

Ich habe vielleicht die verkehrte Brille auf, aber ich finde dein Bild nicht. :lupe:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: script an bestimmter stelle

Beitrag#3von bvb-marc » 10.07.2011 20:53

:pardon: habe es vergessen, hier ist es
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Style: Magic Green Bright

Bild
BVB-Fanpage BVB-Fanforum Fussball-Forum
Benutzeravatar
bvb-marc
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 5.241,92 Points
Danke gegeben: 15
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: männlich

Re: script an bestimmter stelle

Beitrag#4von Lea » 10.07.2011 21:09

Tups ist wieder da, da habe ich ihm deine Frage gleich weitergeleitet, denn wenn man nur das Script einfügt, ist es kein Ticker, sondern es "steht" fest.
Die Stelle zu finden war ja nicht schwer. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: script an bestimmter stelle

Beitrag#5von bvb-marc » 10.07.2011 21:11

Lea hat geschrieben:Tups ist wieder da, da habe ich ihm deine Frage gleich weitergeleitet, denn wenn man nur das Script einfügt, ist es kein Ticker, sondern es "steht" fest.


fest ?? wa smeinst du damit ??
also da wo ich es machen kann da sind die News doch auch als Laufband :???:

Code: Alles auswählen
http://www.sportal.de/sportal/service/webbaukasten/microsite_laufband.html
Style: Magic Green Bright

Bild
BVB-Fanpage BVB-Fanforum Fussball-Forum
Benutzeravatar
bvb-marc
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 5.241,92 Points
Danke gegeben: 15
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: männlich

Re: script an bestimmter stelle

Beitrag#6von Lea » 10.07.2011 21:23

Aber Scripts behaken sich oft und dann "friert" eins ein.
In meinem Probeforum ist es jedenfalls kein "Ticker", sondern nur ein paar weiße Buchstaben auf schwarzem Grund ...
Nicht sauer programmierte Ticker sind immer schwierig.

Hier kannst du mal nachlesen, da geht es auch um einen Ticker ...
phpbb-administration-und-benutzung/newsticker-einbauen-t35123.html?hilit=newsticker
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: script an bestimmter stelle

Beitrag#7von bvb-marc » 10.07.2011 21:33

jo, bei mir nach test (hatte es einfach ganz unten mal im overall header gesetzt) ,und bei mir friert er ein :denk:
Style: Magic Green Bright

Bild
BVB-Fanpage BVB-Fanforum Fussball-Forum
Benutzeravatar
bvb-marc
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 5.241,92 Points
Danke gegeben: 15
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: männlich

Re: script an bestimmter stelle

Beitrag#8von tups » 10.07.2011 21:57

Das scheint an dem Ticker von sportal zu liegen..... Google einfach mal danach, dann wirst du etliche Themen finden, die mit diesem Ticker unzufrieden sind und Probleme haben.

Da müsstest du dir am Besten einen anderen Ticker aussuchen, obwohl das dennoch bei dir dann probleme geben könnte, da du ja schon einen anderen Ticker verwendest.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

scripte an bestimmter stelle html sportal laufband steht