Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Seite im Tabmenü hinzufügen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 366

Seite im Tabmenü hinzufügen

Beitrag#1von tonistoffel » 03.06.2012 11:07

Hallo,

ich hätte mal eine frage wie kann ich eine Seite die ich direkt unter Acp-->Mods-->Eigene Seite... erstellt habe in das Tabmenü einfügen.
Wenn es hilft ich habe Prosilver Spezial edition.
Benutzeravatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.2012
Barvermögen: 871,43 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Ähnliche Themen
» Beim Absenden weiße Seite

Re: Seite im Tabmenü hinzufügen

Beitrag#2von tonistoffel » 03.06.2012 12:45

Ich habe noch etwas vergessen. Ich möchte auf keinen Fall eine neue Tableiste erstellen sondern die oben schon vorhandene Tableiste erweitern mit einer Seite.

Bild
Benutzeravatar
tonistoffel
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.2012
Barvermögen: 871,43 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.ueo-nf.phpbb8.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Seite im Tabmenü hinzufügen

Beitrag#3von tups » 03.06.2012 13:30

Das war schon klar, dass du nur etwas hinzufügen willst.

Ein Blick in unsere Tipps und Anleitungen hätte dir Wartezeit erspart.
styles-tipps/buttons-der-tab-navigationsleiste-t20837.html
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 styles erstellen

signaturen tab style

phpbb tab menue phpbb forum tab erstellen phpbb3 buttons menu phpbb mod neue seiten einfügen phpbb tabmenu phpbb Tab menü hinzufügen phpbb buttons menu mod style problem tab menü seiten weg kriegen tabulator einfügen forum phpbb
cron