Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Shoutbox Fehler bei Firefox

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 298

Shoutbox Fehler bei Firefox

Beitrag#1von Premium Mitglieder ***Freddy*** » 25.11.2012 19:59

wenn ich mit dem firefox auf mein Board gehe kann ich im Style eTech und subsilver nicht schreiben in der sb weil die komplett leiste weg ist ,bei acidTech geht aber
Bild

Ist das jetzt ein style problem

bei crome und den anderen ist es ok
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder ***Freddy***
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 11.2012
Barvermögen: 1.836,08 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech

Re: Shoutbox Fehler bei Firefox

Beitrag#2von tups » 25.11.2012 20:12

Hast denn nur du das Problem, oder haben das all deine User, wenn sie mit FF den Style aufrufen.

Erstelle doch mal einen Testaccount und schicke mir die Daten per PN zu.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Shoutbox Fehler bei Firefox

Beitrag#3von Premium Mitglieder ***Freddy*** » 25.11.2012 20:21

haben alle das problem,
mom ich mach dir ein test acc
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder ***Freddy***
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 11.2012
Barvermögen: 1.836,08 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech

Re: Shoutbox Fehler bei Firefox

Beitrag#4von tups » 25.11.2012 21:18

So, ich habe das mal in den richtigen Bereich geschoben, denn hier handelt es sich nicht um ein Systemfehler.

Du hast beim verschieben der Shoutbox nicht alles korrekt gemacht, du hast den Code 2 mal im index_body.html
Hier am Screen kannst du es gut sehen
shoutbox.JPG


Im unteren Bereich steht nochmal Shoutbox. Daher kannst du auch nicht schreiben.
Du hast bestimmt vergessen den unteren Code zu löschen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Shoutbox Fehler bei Firefox

Beitrag#5von Premium Mitglieder ***Freddy*** » 25.11.2012 21:39

jo danke dir hatte ich vergessen mensch da musste erst mal drauf kommen
und sorry wegen dem falsch posten.
noch was kann man in der sb auch ein button rein machen wo man sein geschriebenes wieder bearteiten kann
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder ***Freddy***
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 11.2012
Barvermögen: 1.836,08 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech

Re: Shoutbox Fehler bei Firefox

Beitrag#6von tups » 25.11.2012 22:36

Nein, das ist zumindest zur Zeit noch nicht möglich.

Ob das mal mit eines der nächsten Updates kommt, und vor allem wann dieses dann sein wird, kann nicht gesagt werden.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

shoutbox style fehler shoutbox.de firefox