Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Slideshow mit Verlinkung

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1066

Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#1von glam » 04.01.2012 17:25

Hallo zusammen,

ja, ich bins schon wieder mit meinen Fremdscripts und Extrawünschen... :oops:

Ich wollte mal fragen ob man so etwas wie hier auch in ein Portalblock einbauen könnte?

Code: Alles auswählen
http://www.tommyherrmanndesign.com/nof/Wechselbilder/
oder
Code: Alles auswählen
 http://www.javascriptkit.com/script/script2/transitionshow.shtml


Eine Slideshow, die anhält wenn man mit der Maus darüber fährt, eine Beschreibung anzeigt, und einen zu einer anderen Seite führt wenn man drauf klickt.

Hätte ich ja schon selbst eingebaut, aber hier muss man eine Datei hochladen... :? Hmm, wenn das nicht geht, weiß jemand eine andere Möglichkeit mit den oben genannten Features?

Vielen Dank schon jetzt für jede Hilfe! :blume:
Zuletzt geändert von Anonymous am 04.01.2012 17:40, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdlink gemäß unserer Regeln in Code-Tag gesetzt. Regeln beachten!
Benutzeravatar
glam
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 52
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 1.981,78 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#2von Lea » 04.01.2012 17:43

Du musst dir Scripts suchen, die keinen Eintrag in die Datenbank brauchen.
Es gibt davon genug im Netz, denn ich habe schon viele hier in unseren Foren verlinkt gesehen.

Ist denn jetzt alles mit dem Chat klar? Von dir kam keinerlei Feedback, weder ein OK und auch kein Danke.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#3von glam » 04.01.2012 17:49

Ah ok, dann weiß ich Bescheid.

Tut mir wirklich Leid Lea, das ich ich nicht direkt Feedback abgegeben habe. Es funktioniert, und es sieht wunderbar aus. Deshalb
Danke für alles! :thumbsup: :blume:
Benutzeravatar
glam
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 52
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 1.981,78 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#4von glam » 04.01.2012 23:12

Ok, ich habe ein Script gefunden, soweit so gut. Das einzige was fehlt aber wirklich wichtig ist, wäre für das jeweilige Bild ein darunter liegender kurzer Text.

Hier mal das Script. Kennt sich jemand da vielleicht aus? Vielen Dank für jede Hilfe! :blume:

Code: Alles auswählen
<script type="text/javascript">// <![CDATA[
// Flexible Image Slideshow- By JavaScriptKit.com (http://www.javascriptkit.com)
// For this and over 400+ free scripts, visit JavaScript Kit- http://www.javascriptkit.com/
// This notice must stay intact for use

var ultimateshow=new Array()

//ultimateshow[x]=["image_path", "optional_image_link", "optional_link_target", ]

ultimateshow[0]=["http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/glamellie7/general1.png", "http://rabbitandpeacock.forums3.com/talk-michael-diana/michael-and-diana-love-general-t87-260.html", "GENERAL"]
ultimateshow[1]=["http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/glamellie7/ladysonly1.png", "http://rabbitandpeacock.forums3.com/dirty-talk-mike-diana/for-ladies-only-t128-140.html", "FOR LADIES ONLY", "FOR LADIES ONLY"]
ultimateshow[2]=["http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/glamellie7/lovelifetime1.png", "http://rabbitandpeacock.forums3.com/fanfic-michael-diana/the-love-lifetime-t425-130.html", "The Love of a Lifetime", "The Love of a lifetime"]

//configure the below 3 variables to set the dimension/background color of the slideshow

var slidewidth="700px" //set to width of LARGEST image in your slideshow
var slideheight="350px" //set to height of LARGEST iamge in your slideshow
var slidecycles="continuous" //number of cycles before slideshow stops (ie: "2" or "continuous")
var randomorder="yes" //randomize the order in which images are displayed? "yes" or "no"
var preloadimages="yes" //preload images? "yes" or "no"
var slidebgcolor='white'

//configure the below variable to determine the delay between image rotations (in miliseconds)
var slidedelay=3000

////Do not edit pass this line////////////////

var ie=document.all
var dom=document.getElementById
var curcycle=0

if (preloadimages=="yes"){
for (i=0;i<ultimateshow.length;i++){
var cacheimage=new Image()
cacheimage.src=ultimateshow[i][0]
}
}

var currentslide=0

function randomize(targetarray){
ultimateshowCopy=new Array()
var the_one
var z=0
while (z<targetarray.length){
the_one=Math.floor(Math.random()*targetarray.length)
if (targetarray[the_one]!="_selected!"){
ultimateshowCopy[z]=targetarray[the_one]
targetarray[the_one]="_selected!"
z++
}
}
}

if (randomorder=="yes")
randomize(ultimateshow)
else
ultimateshowCopy=ultimateshow

function rotateimages(){
curcycle=(currentslide==0)? curcycle+1 : curcycle
ultcontainer='<center>'
if (ultimateshowCopy[currentslide][1]!="")
ultcontainer+='<a href="'+ultimateshowCopy[currentslide][1]+'" target="'+ultimateshowCopy[currentslide][2]+'">'
ultcontainer+='<img src="'+ultimateshowCopy[currentslide][0]+'" border="0">'
if (ultimateshowCopy[currentslide][1]!="")
ultcontainer+='</a>'
ultcontainer+='</center>'
if (ie||dom)
crossrotateobj.innerHTML=ultcontainer
if (currentslide==ultimateshow.length-1) currentslide=0
else currentslide++
if (curcycle==parseInt(slidecycles) && currentslide==0)
return
setTimeout("rotateimages()",slidedelay)
}

if (ie||dom)
document.write('<div id="slidedom" style="width:'+slidewidth+';height:'+slideheight+'; background-color:'+slidebgcolor+'"></div>')

function start_slider(){
crossrotateobj=dom? document.getElementById("slidedom") : document.all.slidedom
rotateimages()
}

if (ie||dom)
window.onload=start_slider
// ]]></script>
Benutzeravatar
glam
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 52
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 1.981,78 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#5von tups » 05.01.2012 22:05

Nunja, dann ist es wohl nicht ganz das richtige Script für dich.

Es würde dir wenig helfen wenn ich dir sage das ich mich damit auskenne oder nicht, denn für Fremdscripte gibt es keinen Support. Die einzige Hilfe die du dazu bekommen kannst, ist, wenn du Hilfe beim Einbau benötigst.

Da müsstest du schon etwas weitersuchen, denn es gibt solche Scripte, in denen ein Text unter dem Bild ist, auch reichlich im Netz zu finden.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#6von glam » 06.01.2012 10:30

Vielen Dank tups :thumbsup: , es ging am Ende doch wenn man einfach den Text in die Bilder setzt. Scripts bei denen man zusätzlich Text hinzufügen kann, habe ich gestern nur welche mit Eintragung in die Datenbank gesehen.
Benutzeravatar
glam
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 52
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 1.981,78 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#7von tups » 06.01.2012 14:36

Naja, das ist auch eine Möglichkeit, aber eleganter wäre es mit einem Text darunter, den man dann jederzeit ändern kann.

Aber auch so etwas gibt es frei im Netz, ohne dass man erst noch auf die Datenbank zugreifen muss.

Ich stelle dir hier mal ein Script von mir zu Verfügung, in dem du auch Text eingeben kannst.

Was dort wie funktioniert, ist eigentlich alles genau beschrieben in dem Script.
Code: Alles auswählen
<table style="font-size: 14px; font-family: verdana, arial; font-weight: 600;" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="8" width="400">
<tbody>
<tr>
<td id="zelle" colspan="3" align="center">

<!--!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-->
<a id="tupsLINK" href="Link zur Domain" target="_blank" onfocus="this.blur()">

<!--!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-->
<img name="diabild" src ="Link zum letzten Bild" style="border: 1px ridge
black;" height="264" width="400" /></a></td>
</tr>
<tr>

<td id="tupsTEXT" colspan="3" align="center">Dieser Text wird nur beim Start der Seite angezeigt</td>
</tr>
</tbody>
</table>

<script type="text/javascript">// <![CDATA[
var diabilder = new Array();
var dialinks = new Array();
var diatext = new Array();

//Link zum Bild
//Ziel-Link
//Text des Bildes

diabilder[0] = new Image();
diabilder[0].src ="Bild1";
dialinks [0] = "#"
diatext[0] = "1. Bild"

diabilder[1] = new Image();
diabilder[1].src ="Bild2";
dialinks [1] = "#"
diatext[1] = "2. Bild"

diabilder[2] = new Image();
diabilder[2].src ="Bild3";
dialinks [2] = "#"
diatext[2] = "3. Bild"

diabilder[3] = new Image();
diabilder[3].src ="Bild4";
dialinks [3] = "#"
diatext[3] = "4. Bild"

diabilder[4] = new Image();
diabilder[4].src ="Bild1";
dialinks [4] = "#"
diatext[4] = "Nochmal das 1. Bild"

var diaanzahl = 5; // Anzahl der Bilder
var zeit = 4000; // Anzeigedauer in Millisekunden
var diazaehler = -1;
var diaschalter = 0; // 0 = automatisch starten / 1 = erst nach Klick auf Start
function next()
{
diazaehler ++;
if ( diazaehler >= diaanzahl ) diazaehler = 0;
document.diabild.src = diabilder[diazaehler].src;
document.getElementById("tupsLINK").href=dialinks[diazaehler];
document.getElementById("tupsTEXT").firstChild.data=diatext[diazaehler];

}

function delay()
{
if ( diaschalter == 0 ) next();
window.setTimeout("delay()",zeit);
}

delay();
// ]]></script>
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#8von glam » 08.01.2012 17:50

Danke tups! Kann man den Text auch formatieren?

Was aber auch nicht schlecht wäre, wäre eine Slideshow mit Mouseovereffekt UND Verlinkung.
Wenn man über das Bild geht, das dann in dem Bild ein in Balken hochgeht mit dem Text.

Aber das zusammen habe ich das nie bei Google gefunden. Und wohlgemerkt ohne Eintragung in eine Datenbank! Hmm, ich weiß nicht...
Benutzeravatar
glam
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 52
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 1.981,78 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#9von tups » 08.01.2012 19:03

Auch das wäre möglich, auch ohne Eintrag in die Datenbank.
Ich weiß gar nicht was du immer mit der Datenbank hast.

Aber ich werde mich jetzt nicht daran setzen und dir so ein Script basteln, das musst du schon selber machen oder eben weiter suchen, es gibts solche Scripte def. im Netz, wie gesagt, auch ohne Datenbankeintrag.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#10von Premium Mitglieder Svenson » 29.01.2012 22:11

Dürfte ich denn mal fragen, wie ich sowas bei mir einbauen kann? So eine Slideshow würd ich auch gern einbauen. Wo müsste ich das denn einfügen?
Kann mir bitte jemand helfen?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Svenson
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 1.930,95 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#11von tups » 29.01.2012 22:49

Svenson hat geschrieben:Dürfte ich denn mal fragen, wie ich sowas bei mir einbauen kann?

Aber sicher darfst du fragen, dazu ist ja ein Supportforum da.

Svenson hat geschrieben:Wo müsste ich das denn einfügen?

Das ist die alles entscheidende Frage.
Keine Ahnung.... da du nicht gesagt hast wo du die Slideshow haben willst.
Im eigenen Block, irgendwo im Template......

Svenson hat geschrieben:Kann mir bitte jemand helfen?

Na klar.... das ist aber an eine Bedingungung geknüpft ohne die es keine Hilfe geben kann.

Bitte präzise Informationen!
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#12von Premium Mitglieder Svenson » 30.01.2012 01:06

Danke Dir. Ich würde die gerne im Portal und im Forum ganz oben einbauen wollen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Svenson
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 1.930,95 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#13von tups » 30.01.2012 13:33

Dazu musst du den Code dann im overall_header.html deines Style ganz am Ende einfügen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Slideshow mit Verlinkung

Beitrag#14von Premium Mitglieder Svenson » 02.02.2012 20:35

Danke Dir. ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Svenson
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 1.930,95 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Purple


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

slideshow mit verlinkung

kostenlose slideshow mit verlinkung

slideshow mit verlinkungen

slyde show phpbb3

code für diashow mit verlinkung phpbb3 slideshow kostenloses slideshow erstellen mit verlinkung slide show phpbb phpbb forum slideshow lostenlose diashow die verändert werden kann zum einbau in eine html seite slideshow kostenlos erstellen script slidershow subsilver phpbb3 slideshow mit verlinkten bildern erstellen für homepage css werbeslider phpbb3 style mit slideshow html slideshow mit verlinkung erstellen nof diashow wechselbilder diashow verlinken slideshow auf artikel verlinken tommys windows slideshow kostenlos phpbb slideshow function rotateimages() { script für diashow über der webseite liegend diashow erstellen in nof banner slide phpbb3
cron