Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

smilies wollen nich eingefügt werden

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 714

smilies wollen nich eingefügt werden

Beitrag#1von Jack Sparrow » 26.03.2008 15:14

ich hab mir jetzt eigene smilies hochgeladen

bekomme aber folgende meldung wenn ich sie bearbeiten und einfügen will:


Information

Kein Smilie wurde hinzugefügt.


Grund wird sein das du übersehen hast das ein Smilie-Code und eine Beschreibung eingegeben werden muss!

« Zurück zur vorherigen Seite





obwohl ich die smilies benannt hab, beschrieben hab und ihnen einen code gegeben hab Bild
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Dal » 26.03.2008 15:23

Hast du ganz aussen auch den hacken rein gemacht?
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Jack Sparrow » 26.03.2008 16:05

bei: im beitrag ersc heinen?

ja hab ich
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 26.03.2008 17:30

Nein, nicht im Beitrag, beim Smilies hochladen. Der ist ganz rechts. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Dal » 26.03.2008 17:43

Er hats schon Lea..*g*..Das Problem ist das man schwer drauf kommt oben Links bei angemeldet als nicht draufkommt das man auf den Pfeil drücken muss damit die ganze Seite angezeigt wird..Ups war das ne erklärung Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Jack Sparrow » 26.03.2008 17:47

jo danke für die schnelle hilfe dal...

also da muß man erstmal draufkommen, das die seite noch n verstecktes element hat :D

ne...ne...ne... :eyes:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 26.03.2008 18:59

Oder man muss nen Widescreen-Monitor haben, da besteht das Problem auch nicht. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Jack Sparrow » 26.03.2008 19:02

aso is das :D
da komm ich mit meinem lappi nich hin :eyes:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Milana » 07.06.2008 07:27

Guten morgen,

also ich hab dass selbe Problem denn obwohl ich wie oben beschrieben alles gemacht habe kommt dennoch immer die Fehlermeldung und die Smilies sind nicht integriert :?:

Information

Kein Smilie wurde hinzugefügt.


Grund wird sein das du übersehen hast das ein Smilie-Code und eine Beschreibung eingegeben werden muss!

« Zurück zur vorherigen Seite

Was kann ich denn da jetzt genau machen? Danke schon einmal für die Hilfe und ein schönes Wochenende!

LG Mila :denk:
Benutzeravatar
Milana
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Lea » 07.06.2008 11:02

Du hast den falschen Smilie-Thread gefunden. ;)

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#35624
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron