Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Sprache auf Button ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 375

Sprache auf Button ändern

Beitrag#1von Tobi94 » 11.09.2011 23:20

Hi,

wie kann man eigentlich den Button ändern? Ich meine den Button für eine Antwort zu erstellen.
Daran wollte ich nur die Sprache ändern, von Englisch auf Deutsch.

Seite: pterophyllum-scalare.phpbb8.de Style: AeroBlue
Danke

Tobi
Benutzeravatar
Tobi94
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 637,87 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AeroBlue

Re: Sprache auf Button ändern

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.09.2011 01:08

Das geht ganz einfach unter ACP -> Styles -> Grafiksammlungen -> Auf Thema antworten
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Sprache auf Button ändern

Beitrag#3von Tobi94 » 12.09.2011 16:27

Hi,

hab die Buttons geändert, doch jetzt sind sie doppelt:
Unbenannt2596.JPG

Was ist schiefgelaufen?
lg
Tobi
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Tobi94
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 637,87 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AeroBlue

Re: Sprache auf Button ändern

Beitrag#4von Lea » 12.09.2011 17:17

Der Aero-Style hat Mouseover-Button, die sich verändern, wenn man mit der Maus darüberfährt.
Wenn du den doppelten Button auf deinem PC speicherst und dann umänderst, ihn dann wieder hochlädst, dann musst du selbstverständlich die (automatische) Höhenangabe halbieren, (statt 60 nur 30 px angeben) sonst werden sie selbstverständlich beide angezeigt. Denn so hast du die Grafik ja hochgeladen.

Was ich jetzt in deinem Forum sehe, hast du die Grafik beschnitten und somit hast du keinen Mouseovereffekt mehr.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Sprache auf Button ändern

Beitrag#5von Tobi94 » 12.09.2011 17:32

Hi,

ok, das hab ich dann wohl falsch gemacht. Danke

lg
Tobi
Benutzeravatar
Tobi94
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 637,87 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AeroBlue


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb buttons ändern

phpbb3 buttons ändern

phpbb3 sprache umstellen

phpbb3 sprache ändern

phpbb3 sprache buttons

phpbb sprache ändern

aeroblue buttons deutsch

phpbb3 mit link sprache ändern

phpbb button ändern

phpbb3 sprache wählen

phpbb forum buttons ändern

phpbb3 beiträge editieren button php3 buttons phpbb3 styles auf deutsch umstellen aero phpbb3 deutsch template startseite mit sprachauswahl phpbb ändern-button phpbb3 sprache ändern startseite phpbb3 style auf deutsch umstellen phpbb templates deutsch phpbb buttons deutsch template buttons ändern php sprache umschalten button ändern der sprache für buttons phpbb forum sprache ändern