Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 735

Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Beitrag#1von Premium Mitglieder heidimaus » 05.11.2009 00:55

ich hab nochmal eine Frage zu dem style subsilver brown. ich habe für mein Forum jetzt diesen Style, und ich habe meinen Usern erlaubt, sich selber ihren Style in ihrem Profil auszuwählen. Aber wenn sie zurück wollen, geht das nicht, weil der subsilver brown style nicht in der Liste zum auswählen ist. Kann man das ändern?
Zuletzt geändert von Anonymous am 05.11.2009 18:57, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titel aussagekräftig geändert
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 211
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 36.440,19 Points
Bank: 246.537,30 Points
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 58x in 48 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder heidimaus bedanken:

Re: Frage zu style

Beitrag#2von Lea » 05.11.2009 15:41

In deiner Styleauswahl fehlt der subsilver brown. :denk: Darum können ihn deine User auch nich taussuchen.

Bild

Was mich nur wundert, wie du ihn zum Standardstyle hast einrichten können.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Frage zu style

Beitrag#3von Premium Mitglieder heidimaus » 05.11.2009 18:37

Im Adminbereich konnte ich ihn ja installieren und da zum standardstyle einrichten. Deshalb wundert mich das ja, das er nicht in der Auswahlliste steht. :denk:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 211
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 36.440,19 Points
Bank: 246.537,30 Points
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 58x in 48 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder heidimaus bedanken:

Re: Frage zu style

Beitrag#4von Lea » 05.11.2009 18:55

Dann musst du ihn aber auch Aktivieren, damit deine User ihn aussuchen können.

... und nachdem nun klar ist, was das Problem eigentlich ist, habe ich den Titel mal aussagekräftig geändert.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Beitrag#5von Premium Mitglieder heidimaus » 05.11.2009 22:02

ich hab den style doch im adminbereich unter Styles aktiviert. Trotzdem ist er nicht in der Auswahlliste.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 211
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 36.440,19 Points
Bank: 246.537,30 Points
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 58x in 48 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder heidimaus bedanken:

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Beitrag#6von Lea » 05.11.2009 22:19

Mach mal bitte einen Screenshot von dem Bereich im ACP und poste ihn hier.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Beitrag#7von Premium Mitglieder heidimaus » 05.11.2009 23:58

okay.


Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 211
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 36.440,19 Points
Bank: 246.537,30 Points
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 58x in 48 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder heidimaus bedanken:

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Beitrag#8von Lea » 06.11.2009 00:08

Was ich schon geschrieben habe:
Du musst ihn Aktivieren. Im Moment ist er deaktiviert. :kaffee:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Beitrag#9von Premium Mitglieder heidimaus » 06.11.2009 00:12

Wenn ich aber auf aktivieren klicke, bekomme ich diese Meldung in einem roten Kasten:

Du kannst den Standard-Style nicht deaktivieren.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 211
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 36.440,19 Points
Bank: 246.537,30 Points
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 58x in 48 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Beitrag#10von Premium Mitglieder heidimaus » 06.11.2009 00:19

halleluja, ich habs gefunden. Hätte noch etwas weiter clicken sollen.
Hab den style jetzt in der Liste drin.

Vielen Dank. :blume:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 211
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 36.440,19 Points
Bank: 246.537,30 Points
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 58x in 48 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder heidimaus bedanken:

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Beitrag#11von frankweslar » 06.12.2009 18:03

ich hab eine frage: wie hast du es gemacht, dass die user den style selber ändern können, wäre nett wenn du mir das verraten würdes
Benutzeravatar
frankweslar
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei frankweslar bedanken:

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Beitrag#12von sventibold » 06.12.2009 18:23

Du hast kein Forum aus Gooof Angebot, somit bekommst du hier keinen Support!
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Beitrag#13von frankweslar » 06.12.2009 18:42

was heißt aus Gooof angebot?
Benutzeravatar
frankweslar
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei frankweslar bedanken:

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Beitrag#14von Supporter Ich Regel das » 06.12.2009 18:49


Upps, du hast kein Forum bei uns!

Bitte habe Verständnis, wenn wir nur unsere Foren supporten.

Ich sehe an deiner Forum URL im Profil dass es keine aus unserem Angebot ist!
Unsere Forum URL wäre z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de            phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Benutzeravatar
Supporter Ich Regel das
System-Bot
System-Bot
 
Beiträge: 71
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 2.556,72 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 13x in 9 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Supporter Ich Regel das bedanken:

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Beitrag#15von frankweslar » 06.12.2009 18:51

toll und wie bekomm ich jetz hilfe ich dachte das is ein support forum, jetz wird man noch gezwiungen son angebot in anspruch zu nehmen
was bringt euch das
Benutzeravatar
frankweslar
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei frankweslar bedanken:

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb standard style

phpbb3 standard style ändern

phpbb3 themes lässt sich nicht ändern

phpbb 3 standard style lässt sich nicht ändern

phpbb3 style aktivieren

phpbb standard-style ändern phpbb3 standardstyle ändern subsilver2 als standard style festlegen standard style ändern phpbb3 stylesheet nichts ausgewählt standardstyle phpbb3 phpbb standard sryle deaktivieren phpbb3 standard style lässt sich nicht ändern phpbb3 styles aktivieren phpbb style nicht standard phpbb style aktivieren phpbb styles aktivieren phpbb standard style lässt sich nicht ändern phpbb3 standardskin wird nicht geändert phpbb mit standard style aufrufen standard style phpbb phpbb standard style ändern phpbb standard style festlegen phpbb styles können nicht ausgewählt werden phpbb3 style lässt sich nicht zum standardstyle machen