Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 667

Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Post#1by Premium Mitglieder heidimaus » 05.11.2009 00:55

ich hab nochmal eine Frage zu dem style subsilver brown. ich habe für mein Forum jetzt diesen Style, und ich habe meinen Usern erlaubt, sich selber ihren Style in ihrem Profil auszuwählen. Aber wenn sie zurück wollen, geht das nicht, weil der subsilver brown style nicht in der Liste zum auswählen ist. Kann man das ändern?
Last edited by Anonymous on 05.11.2009 18:57, edited 1 time in total.
Reason: Titel aussagekräftig geändert
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

The following user would like to thank Premium Mitglieder heidimaus for this post

Re: Frage zu style

Post#2by Lea » 05.11.2009 15:41

In deiner Styleauswahl fehlt der subsilver brown. :denk: Darum können ihn deine User auch nich taussuchen.

Image

Was mich nur wundert, wie du ihn zum Standardstyle hast einrichten können.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Frage zu style

Post#3by Premium Mitglieder heidimaus » 05.11.2009 18:37

Im Adminbereich konnte ich ihn ja installieren und da zum standardstyle einrichten. Deshalb wundert mich das ja, das er nicht in der Auswahlliste steht. :denk:
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

The following user would like to thank Premium Mitglieder heidimaus for this post

Re: Frage zu style

Post#4by Lea » 05.11.2009 18:55

Dann musst du ihn aber auch Aktivieren, damit deine User ihn aussuchen können.

... und nachdem nun klar ist, was das Problem eigentlich ist, habe ich den Titel mal aussagekräftig geändert.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Post#5by Premium Mitglieder heidimaus » 05.11.2009 22:02

ich hab den style doch im adminbereich unter Styles aktiviert. Trotzdem ist er nicht in der Auswahlliste.
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

The following user would like to thank Premium Mitglieder heidimaus for this post

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Post#6by Lea » 05.11.2009 22:19

Mach mal bitte einen Screenshot von dem Bereich im ACP und poste ihn hier.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Post#7by Premium Mitglieder heidimaus » 05.11.2009 23:58

okay.


Image
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

The following user would like to thank Premium Mitglieder heidimaus for this post

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Post#8by Lea » 06.11.2009 00:08

Was ich schon geschrieben habe:
Du musst ihn Aktivieren. Im Moment ist er deaktiviert. :kaffee:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Post#9by Premium Mitglieder heidimaus » 06.11.2009 00:12

Wenn ich aber auf aktivieren klicke, bekomme ich diese Meldung in einem roten Kasten:

Du kannst den Standard-Style nicht deaktivieren.
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Post#10by Premium Mitglieder heidimaus » 06.11.2009 00:19

halleluja, ich habs gefunden. Hätte noch etwas weiter clicken sollen.
Hab den style jetzt in der Liste drin.

Vielen Dank. :blume:
User avatar
Premium Mitglieder heidimaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 205
Joined: 11.2008
Cash on hand: 12,083.62 Points
Bank: 246,537.85 Points
Thanks: 28
Thanked: 51 times in 46 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Chronic

The following user would like to thank Premium Mitglieder heidimaus for this post

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Post#11by frankweslar » 06.12.2009 18:03

ich hab eine frage: wie hast du es gemacht, dass die user den style selber ändern können, wäre nett wenn du mir das verraten würdes
User avatar
frankweslar
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 12.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank frankweslar for this post

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Post#12by sventibold » 06.12.2009 18:23

Du hast kein Forum aus Gooof Angebot, somit bekommst du hier keinen Support!
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
User avatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Posts: 1205
Joined: 03.2009
Cash on hand: 5,751.13 Points
Bank: 15,706.93 Points
Thanks: 55
Thanked: 348 times in 226 posts
Gender: Male

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Post#13by frankweslar » 06.12.2009 18:42

was heißt aus Gooof angebot?
User avatar
frankweslar
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 12.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank frankweslar for this post

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Post#14by Supporter Ich Regel das » 06.12.2009 18:49


Upps, du hast kein Forum bei uns!

Bitte habe Verständnis, wenn wir nur unsere Foren supporten.

Ich sehe an deiner Forum URL im Profil dass es keine aus unserem Angebot ist!
Unsere Forum URL wäre z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de            phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


User avatar
Supporter Ich Regel das
System-Bot
System-Bot
 
Posts: 71
Joined: 06.2007
Cash on hand: 2,556.72 Points
Thanks: 2
Thanked: 13 times in 9 posts
Highscores: 1
Gender: None specified

The following user would like to thank Supporter Ich Regel das for this post

Re: Standardstyle lässt sich nicht auswählen

Post#15by frankweslar » 06.12.2009 18:51

toll und wie bekomm ich jetz hilfe ich dachte das is ein support forum, jetz wird man noch gezwiungen son angebot in anspruch zu nehmen
was bringt euch das
User avatar
frankweslar
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 12.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank frankweslar for this post

Next

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb standard style

phpbb3 standard style ändern

phpbb3 themes lässt sich nicht ändern

phpbb 3 standard style lässt sich nicht ändern

phpbb3 style aktivieren

phpbb standard-style ändern phpbb3 standardstyle ändern subsilver2 als standard style festlegen standard style ändern phpbb3 stylesheet nichts ausgewählt standardstyle phpbb3 phpbb standard sryle deaktivieren phpbb3 standard style lässt sich nicht ändern phpbb3 styles aktivieren phpbb style nicht standard phpbb style aktivieren phpbb styles aktivieren phpbb standard style lässt sich nicht ändern phpbb3 standardskin wird nicht geändert phpbb mit standard style aufrufen standard style phpbb phpbb standard style ändern phpbb standard style festlegen phpbb styles können nicht ausgewählt werden phpbb3 style lässt sich nicht zum standardstyle machen