Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Style Brown Chocolte Headergröße ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 171

Style Brown Chocolte Headergröße ändern

Post#1by Premium Mitglieder katzentatzen » 31.10.2010 17:22

Ja, ja ich schon wieder .
Meine diesmalige Frage ist , kann ich in dem Style Brown Choclate die Hadergröße ändern.
Das Style gefällt mir sehr gut,aber der Header ist ja ganz links in die Ecke gedrückt und furchtbar klein.
Kann ich das vergrößern und wenn wie , bitte!
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Style Brown Chocolte Headergröße ändern

Post#2by tups » 31.10.2010 18:01

Wie hast du denn das Logo einegfügt?

Du müsstest uns schon ein paar Infos mehr geben, wie, was, wo.

Der Header ist übrigens nicht links, sondern nur dein eingefügtes Logo/Bild, das sind 2 paar verschiedene Schuhe.

Normal ist es, wenn du ein Logo einfügst, das es auch in normaler Größe angezeigt wird.
Aufzeichnen.JPG



LG Peter
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Style Brown Chocolte Headergröße ändern

Post#3by Premium Mitglieder katzentatzen » 31.10.2010 18:11

Huhu tups!
Sorry wegen der Wortverwechslung :sorry:
Eingefügt hab ich das Logo über Grafiksammlungen, Style bearbeiten- Grafik auswählen- Zentrales Logo , hab dann von meiner Festplatte mein Logo hochgeladen und abgeschickt.
Und nun ist es ganz links auf der Seite und sehr klein.Es hat aber die Masse 800 x 200.
Ich hoffe das hilft dir für mein Frage zu beantworten.
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Style Brown Chocolte Headergröße ändern

Post#4by tups » 31.10.2010 19:00

Wähle mal
ACP-->Styles-->Grafiksammlung-->dein Style bearbeiten-->Grafik auswählen-->Zentrales Logo

dann stelle, etwas weiter unten, bei Grafik, auf Größenangaben speichern ja, und geb dort dann mal die Größe an.
Sollte das schon so stehen, dann lade deine Seite mal neu
Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5




Lösche die Cookies und den Cache deines Browser und
evtl. auch mal den Board-Cache leeren (zu finden: ACP, ganz unten auf der Seite)

Wenn alles nichts geholfen hat, mache mal ein Screenshot vom ACP Grafiksammlung, zentrales Logo


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Style Brown Chocolte Headergröße ändern

Post#5by Premium Mitglieder katzentatzen » 31.10.2010 19:06

Ich danke dir , hat geklappt :knuddel:
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http headergröße