Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Style Fehler AeroBlue

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 469

Style Fehler AeroBlue

Beitrag#1von Premium Mitglieder Polly » 07.10.2011 19:08

Hallo

nach dem Hinweis Hinweis: Veraltete Templates werden benutzt ! im ACP Bereich , hat mein CO Admin die Anweisungen durchgeführt. Seitdem sind im Style Fehler. Wir haben schon versucht das komplett zu normalisieren.

Bild

Uploaded with ImageShack.us
Bild

Uploaded with ImageShack.us
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Polly
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 10.2011
Barvermögen: 42,21 Points
Bank: 2.762,69 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich

Re: Style Fehler AeroBlue

Beitrag#2von coolcool » 07.10.2011 19:52

und wo ist der Fehler? Ich benutze den gleichen Style und es sieht genauso aus - schon vor dem Update...
Benutzeravatar
coolcool
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 54
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 1.919,93 Points
Wohnort: Bad Segeberg
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v1

Re: Style Fehler AeroBlue

Beitrag#3von Premium Mitglieder Polly » 07.10.2011 20:12

vor dem Update,hatte ich keine Lücke dazwischen und die Streifen waren auch nicht da
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Polly
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 10.2011
Barvermögen: 42,21 Points
Bank: 2.762,69 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich

Re: Style Fehler AeroBlue

Beitrag#4von Lea » 07.10.2011 20:17

Unser Styletüftler Tups ist schon an der Antwort/Lösung dran.
Bitte noch ein wenig Geduld. :kaffee:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Style Fehler AeroBlue

Beitrag#5von Premium Mitglieder Kurt W » 07.10.2011 21:15

Also bei meinem Style Aero Blue kann ich da nichts feststellen. :denk:

Da sind keine Zwischenräume oder Streifen.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Style Fehler AeroBlue

Beitrag#6von tups » 07.10.2011 21:47

So, nun haben wir vorerst mal eine Lösung mit der alles wieder korrekt angezeigt wird.

Aber ersteinmal uss ich was klarstellen.

coolcool hat geschrieben:schon vor dem Update...

Bestimmt nicht, das kann gar nicht sein, außer du hast am Template viewtopic rumgedaddelt.

Kurt W hat geschrieben:Also bei meinem Style Aero Blue kann ich da nichts feststellen.

Das ist gut möglich, dann hast du das overall_header nicht auf den neuesten Stand gebracht.

Polly hat geschrieben:Wir haben schon versucht das komplett zu normalisieren.

Das bringt zu Zeit leider nicht viel, wir arbeiten dran.
Aber damit schon mal alles wieder korrekt angezeigt wird, führe bitte mal folgende Änderung durch.
ACP-->Styles-->Templates-->Aero bearbeiten
die erste Zeile sieht so aus
Code: Alles auswählen
<!DOCTYPE html>

ersetze diese dann durch
Code: Alles auswählen
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">


Damit wird erstmal alles wieder so angezeigt wie es vorher auch war.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Style Fehler AeroBlue

Beitrag#7von Premium Mitglieder Polly » 07.10.2011 21:58

Vielen Dank,für die schnelle Hilfe. Jetzt wird wieder alles korrekt angezeigt.
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Polly
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 10.2011
Barvermögen: 42,21 Points
Bank: 2.762,69 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich

Re: Style Fehler AeroBlue

Beitrag#8von Premium Mitglieder Kurt W » 07.10.2011 22:03

tups hat geschrieben:Das ist gut möglich, dann hast du das overall_header nicht auf den neuesten Stand gebracht.


Denke ich schon. Ich hatte vor ein paar Tagen im ACP die Meldung erhalten das bei meinen Styles Glacier - subsilver2 und prosilver veraltete Templates verwendet werden. Die habe ich entsprechend angepasst und auch dann keine Meldung mehr erhalten.

Bei mir steht in der ersten Zeile folgendes:

Code: Alles auswählen
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Style Fehler AeroBlue

Beitrag#9von tups » 07.10.2011 22:07

Ich sag ja, du hast es nicht aktualisiert, denn neu steht es nur so da wie ich zuvor gepostet habe.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Style Fehler AeroBlue

Beitrag#10von Premium Mitglieder Kurt W » 07.10.2011 22:12

OK. Egal, die Meldungen das ich veraltetete Templates verwende sind jedenfalls seitdem weg. :ja:

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Style Fehler AeroBlue

Beitrag#11von Premium Mitglieder katzentatzen » 09.10.2011 00:09

Danke , ich habs bei mir auch geändert ! :hut:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

aeroblue bug aeroblue wir arbeiten daran .html template phpbb3 templates poly phpbb3 stylefehler und adminbereich weg