Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Style kopieren und einfügen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 287

Style kopieren und einfügen

Beitrag#1von Premium Mitglieder Erdbaerchen » 10.11.2013 22:57

Vielleicht mache ich ja einen Denkfehler...

Ich möchte den Style (Themes (CSS)) von meinem Forum (AcidTech Red) auf mein Testforum (AcidTech Red) übertragen.

Deshalb habe ich das Theme im Forum kopiert und im Testforum eingefügt. Nun wird mir aber dort angezeigt Hochgeladen (72%)... und das seit gefühlten drei Stunden.
Nachdem ich abgebrochen habe und nun nur eine einzelne Farbangabe ändern möchte, erscheint sofort wieder [c]Hochgeladen (72%)...[/c]
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 287
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,00 Points
Bank: 10.149,70 Points
Wohnort: Kaufbeuren
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 68x in 50 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Style kopieren und einfügen

Beitrag#2von Premium Mitglieder Erdbaerchen » 10.11.2013 23:14

Ich hab es mal versucht, aber ich weiß nicht, ob es so richtig ist oder vielleicht anders besser ist.
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 287
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,00 Points
Bank: 10.149,70 Points
Wohnort: Kaufbeuren
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 68x in 50 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Style kopieren und einfügen

Beitrag#3von Lea » 10.11.2013 23:23

Melisande scheint gerade nicht da zu sein.
Dann antworte ich hier eben mal zwischendurch.

Eins musst du mir verraten: Wie schaffst du es, ein Theme in einem unserer Foren hochzuladen? :denk:

Wenn du einen Style "kopieren" möchtest, dann markiere das gesamte Theme oder Template, kopiere es (Strag+C) und füge es im Testforum im gleichen Style (altes Theme löschen und Strg+V) wieder ein.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Style kopieren und einfügen

Beitrag#4von Premium Mitglieder Erdbaerchen » 10.11.2013 23:26

10. Nov 2013, 22:23 » Lea hat geschrieben:
Wenn du einen Style "kopieren" möchtest, dann markiere das gesamte Theme oder Template, kopiere es (Strag+C) und füge es im Testforum im gleichen Style (altes Theme löschen und Strg+V) wieder ein.


Genau das habe ich ja ohne Erfolg versucht.


EDIT:
10. Nov 2013, 22:23 » Lea hat geschrieben:Eins musst du mir verraten: Wie schaffst du es, ein Theme in einem unserer Foren hochzuladen?

Ich verstehe die Frage nicht. Wie du ja geschrieben hast: durch paste & copy.
Zuletzt geändert von Premium Mitglieder Erdbaerchen am 10.11.2013 23:32, insgesamt 1-mal geändert.
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 287
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,00 Points
Bank: 10.149,70 Points
Wohnort: Kaufbeuren
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 68x in 50 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Style kopieren und einfügen

Beitrag#5von Premium Mitglieder Erdbaerchen » 10.11.2013 23:30

10. Nov 2013, 22:24 » Melisande hat geschrieben:Also was ich sehen kann, sieht doch gut aus.
Hab sogar etwas mir Bekanntes wieder entdeckt. ;)

Es sollte der gleiche Style wie im Original-Forum sein, das hatte ich auch schon so, aber die im Original erstellten Änderungen wollte ich nun auch mit paste & copy einfügen, klappt aber nicht. Darauf habe ich auf "normalisieren" geklickt und nun habe ich halt "nur" den ursprünglichen Style von AcidTeck Red.
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 287
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,00 Points
Bank: 10.149,70 Points
Wohnort: Kaufbeuren
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 68x in 50 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Style kopieren und einfügen

Beitrag#6von Premium Mitglieder Erdbaerchen » 10.11.2013 23:44

Das hilft auch nichts... direkt nach Absenden kommt wieder Hochladen (76%)...


EDIT: Ich kann ja noch nicht mal die Hintergrundfarbe im body ändern. Es werden keinerlei Änderungen hochgeladen, immer nur Hochladen (76%)...
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 287
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,00 Points
Bank: 10.149,70 Points
Wohnort: Kaufbeuren
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 68x in 50 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Style kopieren und einfügen

Beitrag#7von Premium Mitglieder Erdbaerchen » 11.11.2013 00:01

Also:

Ich hatte bislang FF - da vor ca. 3 Tagen FF nicht richtig anzeigte, habe ich auf Chrome gewechselt. Jetzt habe ich gerade wieder auf FF gewechselt und es hat geklappt *jubelfreu*!
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 287
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,00 Points
Bank: 10.149,70 Points
Wohnort: Kaufbeuren
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 68x in 50 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Style kopieren und einfügen

Beitrag#8von Premium Mitglieder Erdbaerchen » 11.11.2013 00:31

Zu diesem Thema hab ich dann wieder eine Frage.
Das Normalisieren stellt alles wieder auf den ursprünglichen Stand zurück, richtig?
Das Vergleichen dient dazu, gemachte Änderungen nochmal zu überprüfen und entweder zu übernehmen oder zu verwerfen, richtig?
Wenn ich dann auf Absenden klicke, was passiert denn dann? Werden die Änderungen dann erst gespeichert und, wenn ja, wo?
Denn danach hab ich ja das Gleiche wieder beim Vergleichen, oder nicht?
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 287
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,00 Points
Bank: 10.149,70 Points
Wohnort: Kaufbeuren
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 68x in 50 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Red


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste