Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Style: prosilver Special SoftWood

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 1056

Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#1von Sissi » 02.04.2011 13:56

Hallo

Ich möchte gerne mein Logo mittig setzten,ist das möglich? :?
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 03.04.2011 15:59, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben zu phpbb3 Styles
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#2von Premium Mitglieder katzentatzen » 02.04.2011 20:45

Hallo Sissi;
du mußt einfach bei Grafik-. Höhe und Grafik - Breite deine Maße eingeben und bei Größenangabe ja anhacken.
Ich hab da eine Größe von 1200 X 200 eingegeben.
Kannst ja mal bei mir schauen, ich habs auch drin.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#3von Sissi » 02.04.2011 21:18

Guten Abend katzentatzen

Danke dir,aber leider bekomme ich es nicht mittig :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#4von Premium Mitglieder katzentatzen » 02.04.2011 23:16

Das ist schade , bei mir ist es perfekt.
Aber ich habe das Problem mit dem Style Magic.
Werd da auch gleich mal wegen fragen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#5von tups » 03.04.2011 12:34

Also um das Logo im SoftWood zu zentrieren:

ACP-->Styles-->Themes-->dein Style bearbeiten
suche nach
Code: Alles auswählen
#logo {
   float: left;
   width: auto;
   padding: 10px 10px 0 2px;
}


ersetze es mit
Code: Alles auswählen
#logo {
   float: left;
   width: 100%;
   padding: 10px 13px 0 10px;
   text-align: center;
}



suche weiter nach
Code: Alles auswählen
#site-description {
   float: left;
   width: 70%;
}


ersetze es mit:
Code: Alles auswählen
#site-description {
   width: 100%;
   text-align: center;
}


Jetzt wird dir im FF alles super angezeigt, nur im IE hast du einen braunen Balken hinter dem Logo.
Da musst du schauen ob dir das so gefällt, wenn nicht und du willst diesen Balken auch noch weg haben,
dann suche weiter im Theme deines Style, nach
Code: Alles auswählen
#wrap {
   background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_wrap.gif");
}

hier lösche dann die Zeile background-image: url
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#6von Sissi » 03.04.2011 13:02

Vielen dank tups :thumbsup:
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#7von Premium Mitglieder katzentatzen » 03.04.2011 14:51

Ich würd gerne bei dem Style die Hintergrundgrafik ( die dunkle Holzwand ) ändern.
Wo bitte kann ich da die Änderung vornehmen.
LG
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#8von tups » 03.04.2011 15:02

ACP-->Styles-->Themes--dein Style bearbeiten

suche nach
Code: Alles auswählen
html, body {
   color: #383121;
   background-color: #836e52;
   background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_outer.gif");
}


jetzt musst du nur bei background-image: url, die Url zu deinem neuen Bild angeben...... dazu musst du alles was zwischen den " " steht ersetzen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#9von Premium Mitglieder katzentatzen » 03.04.2011 15:11

Vielen Dank tups.
Bevor ich da was falsch mache;noch eine Frage:
Kann ich da auch nur eine andere Farbe einstellen oder muß es eine Grafik sein?
Wenn es mit der Farbe geht , welchen Code muß ich da ändern von den beiden, den von Color
oder von backround color?

Edit:
hab mir eine neue Hintergrundgrafik eingefügt, doch nun ist oben wo das Banner ist leider noch ein brauner Streifen zu sehen, bekommt man diesen auch weg??
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#10von tups » 03.04.2011 15:41

Nein, es muss nicht unbedingt eine Grafik sein

Die Farbe musst du bei background-color ändern----- background = Hintergund

Die Farbe color steht für die Schriftfarbe.

Wenn du aber nur eine Farbe als Hintergrund haben willst, dann musst du diese Zeile löschen
Code: Alles auswählen
   background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_outer.gif");
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#11von Premium Mitglieder katzentatzen » 03.04.2011 16:32

Gut danke dir tups , ich habs mir fast schon gedacht, aber da es ja in jedem Style doch etwas anders aufgebaut ist, wollte
ich nichts verkehrt machen ;)
Doch bitte verrat mir doch noch ,wie ich den braunen Streifen ,der leider dort wo das Banner ist , noch wegbekomme.
Dann haben ich fertig :blume:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#12von tups » 03.04.2011 16:37

Da zitiere ich mich doch mal selber.... steht hier auf der gleichen Seite nur etwas höher

tups hat geschrieben:Jetzt wird dir im FF alles super angezeigt, nur im IE hast du einen braunen Balken hinter dem Logo.
Da musst du schauen ob dir das so gefällt, wenn nicht und du willst diesen Balken auch noch weg haben,
dann suche weiter im Theme deines Style, nach
Code: Alles auswählen
#wrap {
   background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_wrap.gif");
}

hier lösche dann die Zeile background-image: url
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#13von Premium Mitglieder katzentatzen » 03.04.2011 16:59

:oops: :sorry: hab nicht gewusst , das es sich um den gleichen braunen Balken handelt :oops:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#14von Premium Mitglieder katzentatzen » 27.11.2011 14:25

Mahlzeit und einen schönen 1. Adventsonntag!
Hab mir gerade den Style Soft Wood nochmal angeschaut und musste feststellen , das die Hintergrund Grafik sie von selber wieder in die Holztäfelung geändert hat.
Meine Hintergrund Grafik ist zwar noch da aber unter der Holztäfelung.
Hab schon versucht den Link neu einzugeben und den Bord cache geleert doch die Holzgrafik verschwindet einfach nicht.
Was kann ich denn noch versuchen ?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Style: prosilver Special SoftWood

Beitrag#15von tups » 27.11.2011 15:26

Hm, da müssen du, oder jemand anderes der auch Zugriff zum ACP hat, aber irgendetwas gemacht haben, denn von allein fügt sich im Theme nichts ein.

ACP-->Styles-->Themes--dein Style bearbeiten
suche und lösche folgendes
Code: Alles auswählen
.border-top {
    background: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_inner.gif") repeat scroll 0 0 #A3937C;
    color: #383121;
}
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 softwood

Grafiksammlung findet „de“-Übersetzung nicht » SoftWood

prosilver special softwood

soft wood php prosilver html code phpbb style wood phpbb 3 style wood templates wood style grafiksammlung findet „de“-übersetzung nicht » softwood grafiksammlung findet „de übersetzung nicht phpbb softwood Grafiken softwood grafiken softwood brauner prosilver style prosilver de phpbb3 phpbb3 wood style prosilver Special SoftWood hintergund Softwood phpbb phpbb3 style wood softwood style mods phpbb3 phpbb3 styles prosilver left phpbb3 styles prosilver special soft wood phpbb3 phpbb prosilver special softwood hintergrund ändern prosilver grafiksammlung findet übersetzung nicht phpbb3 brauner styles