Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 127

Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Post#1by Cold Sharks » 09.04.2009 20:48

Hallo zusammen
kann mir jemand weiterhelfen??
Im Acid Style bekomme ich vieles Doppelt angezeigt das ist im explorer sowei im Mozilla so. Das ist bei allen Usern so die den verwenden
hier mal ein paar Bilder.
Gruß Cold Sharks

Image
Image

Image
Image
User avatar
Cold Sharks
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 91
Joined: 03.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Raumland
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Male

Re: Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Post#2by Lea » 09.04.2009 21:11

Du hast andere Button eingefügt und da musst du sie irgendwie doppelt eingesetzt haben, denn hier ist es nicht. Der Fehler liegt also in deiner Einstellung. :denk:

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Post#3by Cold Sharks » 09.04.2009 21:28

Mhmm das Problem ist ich habe den nun wieder auf Standard zurück gesetzt und nun ist es immer noch
User avatar
Cold Sharks
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 91
Joined: 03.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Raumland
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Male

Re: Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Post#4by Lea » 09.04.2009 21:30

Für Gäste hast du prosilver eingestellt, und dich ja auch eingeigelt, da kann ich nicht mal eben versuchen, nachzugucken.

Hast du auch den Cache gelöscht oder aktualisiert?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Post#5by Cold Sharks » 09.04.2009 21:43

Jaaa ich habe den Cace gelöscht. Habe die cookies meines Browsers gelöscht und die des Boards
ich kann dir auch gerne meine ZUgansdaten geben dann kannste mal schauen. Aber wenn du es so hinbekommst das wäre toll.
User avatar
Cold Sharks
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 91
Joined: 03.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Raumland
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Male

Re: Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.04.2009 06:37

Dann musst du im Adminbereich -> Styles -> AcidTech -> Bearbeiten
die Grafiksammlung auf AcidTech stellen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Post#7by Cold Sharks » 10.04.2009 12:37

Okay danke das Prob ist dann somit gelöst. Vielen dank für die Hilfe
User avatar
Cold Sharks
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 91
Joined: 03.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Raumland
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Male


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb für mozilla und explorer