Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 135

Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Beitrag#1von Cold Sharks » 09.04.2009 20:48

Hallo zusammen
kann mir jemand weiterhelfen??
Im Acid Style bekomme ich vieles Doppelt angezeigt das ist im explorer sowei im Mozilla so. Das ist bei allen Usern so die den verwenden
hier mal ein paar Bilder.
Gruß Cold Sharks

Bild
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Cold Sharks
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Raumland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Beitrag#2von Lea » 09.04.2009 21:11

Du hast andere Button eingefügt und da musst du sie irgendwie doppelt eingesetzt haben, denn hier ist es nicht. Der Fehler liegt also in deiner Einstellung. :denk:

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Beitrag#3von Cold Sharks » 09.04.2009 21:28

Mhmm das Problem ist ich habe den nun wieder auf Standard zurück gesetzt und nun ist es immer noch
Benutzeravatar
Cold Sharks
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Raumland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Beitrag#4von Lea » 09.04.2009 21:30

Für Gäste hast du prosilver eingestellt, und dich ja auch eingeigelt, da kann ich nicht mal eben versuchen, nachzugucken.

Hast du auch den Cache gelöscht oder aktualisiert?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Beitrag#5von Cold Sharks » 09.04.2009 21:43

Jaaa ich habe den Cace gelöscht. Habe die cookies meines Browsers gelöscht und die des Boards
ich kann dir auch gerne meine ZUgansdaten geben dann kannste mal schauen. Aber wenn du es so hinbekommst das wäre toll.
Benutzeravatar
Cold Sharks
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Raumland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.04.2009 06:37

Dann musst du im Adminbereich -> Styles -> AcidTech -> Bearbeiten
die Grafiksammlung auf AcidTech stellen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Sytle Acid hat Fehler im Explorer und mozilla

Beitrag#7von Cold Sharks » 10.04.2009 12:37

Okay danke das Prob ist dann somit gelöst. Vielen dank für die Hilfe
Benutzeravatar
Cold Sharks
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Raumland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb für mozilla und explorer
cron