Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Tabellenlayout in Forum einbinden oder umgekehrt

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 432

Tabellenlayout in Forum einbinden oder umgekehrt

Post#1by Sylnois » 30.12.2009 14:56

Heyho Community

Ich bedauere, dass ich diesen Thread eröffne. Sicherlich habt ihr schon tausendmale solche Fälle besprochen und gelöst. Die anderen Threads können mir aber irgendwie nicht weiterhelfen oder ich bin einfach zu doof( Ich tippe eher auf das zweite. :oops: ). Habe vor einige Wochen einen HTML-Kurs belegt. Leider musste ich seit ein paar Tagen erfahren, dass dieser Kurs mir vieles "Falsches" beigebracht hat. Mit Falsch meinten andere, dass ich Layouts mit HTML und CSS erstelle. Layouts mit Tabellen zu gestalten sei eine alte Methode und entspricht der Semantik von HMTL. Da ich aber nur ein kleines Projekt ausführen möchte, will ich mich nicht gross um die Semantik von HTML kümmern.

Zu meinem Problem: Habe anstatt ein Layout nach "Vorschriften", ein Tabellenlayout erstellt. Nun möchte ich mein erstelltes phpBB3-Forum in eine Homepage einbinden(oder umgekehrt). Lösungen wie, dein Layout ins header_overll.php und footer_overall.php einfügen, funkt irgendwie nicht(oder wie schon oben erwähnt, ich einfach zu doof sei).

Ich würde es herzlich Begrüssen, wenn ihr mir bei diesem kleinen oder grösseren Problem helfen würdet. Wenns geht so ausführlich wie nur möglich, da ich noch ein blutiger Anfänger bin. Damit es ein bisschen verständlicher wird, habe ich den HTML-Code sowie Bilder vom Layout, Forum und meinem Wunschresultat eingebunden.

Code: Select all
    <html>
       <head>

          <title>Xoltec Studios - Forum</title>
          <link rel="stylesheet" href="../CSS/CSS.css" type="text/css">

       </head>


       <body>
          <table  height="100%" summary="" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="margin: auto; width: 100%>
             <tr rowspan="2">
                <td width="1px">
                </td>
                <td class="linksoben">
                </td>
                <td class="header" colspan="2">
                   <img src="../Grafiken/header.png">
                <td class="rechtsoben">
                </td>
             </tr>
             <tr>
                <td width="1px">
                </td>
                <td class="linksoben">
                </td>
                <td class="navi" colspan="2">
                   <a href="../default.htm"><img border="0" src="../Grafiken/Navi.png" onmouseover="this.src='../Grafiken/Navi2.png';" onmouseout="this.src='../Grafiken/Navi.png';" style="padding-left: 4px;"></a>
                   <a href="Team.htm"><img border="0" src="../Grafiken/Team.png" onmouseover="this.src='../Grafiken/Team2.png';" onmouseout="this.src='../Grafiken/Team.png';"></a>
                   <img border="0" src="../Grafiken/Forum2.png">
                <td class="rechtsoben">
                </td>
             </tr>
             <tr>
                <td width="1px" colspan="1">
                </td>
                <td class="linksunten">
                </td>
                <td class="inhaltbg">


             <td class="inhaltbg">

                </td>
                   <td class="rechtsunten">
                </td>
             </tr>
          </table>

       </body>

    </html>



Layout: http://img705.imageshack.us/img705/9559/momlayout.png
Forum: http://img706.imageshack.us/img706/7295/momforum.png
Wunschresultat: http://img42.imageshack.us/img42/7329/wunshlayout.png

Vielen Dank
Sylnois
Image
User avatar
Sylnois
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 12.2009
Cash on hand: 475.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Tabellenlayout in Forum einbinden oder umgekehrt

Post#2by sventibold » 30.12.2009 15:30

Das hier ist ein Supportforum ausschließlich für das Angebot von Gooof. Da du dein Forum selbst hostest, bekommst du hier leider keinen Support!


Upps, du hast kein Forum bei uns!

Bitte habe Verständnis, wenn wir nur unsere Foren supporten.

Ich sehe an deiner Forum URL im Profil dass es keine aus unserem Angebot ist!
Unsere Forum URL wäre z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de            phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!




Allgemein kann ich dir nur zu CSS raten, die Gründe führst du oben selbst auf, und im Grunde wäre es auch recht einfach deinen Wunsch umzusetzen.

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
User avatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Posts: 1205
Joined: 03.2009
Cash on hand: 5,751.13 Points
Bank: 15,706.93 Points
Thanks: 55
Thanked: 348 times in 226 posts
Gender: Male

Re: Tabellenlayout in Forum einbinden oder umgekehrt

Post#3by Sylnois » 30.12.2009 15:36

Schade, schade. Kannst du mir nicht vielleicht per PN weiterhelfen? Denn ich blicke überhaupt nicht durch.

LG
Sylnois
Image
User avatar
Sylnois
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 12.2009
Cash on hand: 475.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Tabellenlayout in Forum einbinden oder umgekehrt

Post#4by sventibold » 30.12.2009 15:51

Schau mal bitte auf meinen Rang/ Status hier, da helfe ich sicher nicht via PN weiter!

Aber wie wäre es, wenn du dir einfach mal das Angebot von Gooof anschaust? Das sind auch 3er Foren (www.phpbb8.de) und du hast eine ganze Menge Funktionen, die du sonst sehr mühselig und zeitaufwendig einbauen müsstest.
Mit einem HTML Grundkurs und CSS Kenntnissen, hast du hier vielen schon eine Ganze Menge vorraus!
Und wenn du dann ein Forum hier hast, dann kann ich dir auch helfen. Ich sage gleich dazu, dass es nichts bringen wird sich hier anzumelden, Hilfe zu erbitten und es dann in dein eigenes Forum einzubauen, da hier so viele Funktionen eingebaut sind, die es in deinem "nackten PHPBB3" nicht gibt.

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
User avatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Posts: 1205
Joined: 03.2009
Cash on hand: 5,751.13 Points
Bank: 15,706.93 Points
Thanks: 55
Thanked: 348 times in 226 posts
Gender: Male

Re: Tabellenlayout in Forum einbinden oder umgekehrt

Post#5by Lea » 30.12.2009 21:50

Frage bei http://phpbb.de nach, dort werden selbstgehostete Forum betreut, nicht hier, wir sind bei einem Anbieter.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

template style in tabelle einbauen

tabelle in forum einbinden

tabelle in php forum einbinden tabelle forum einbinden tabelle einbetten forum post google translato r inforum einbinden forum in tabelle einbinden phpbb phpbb3 in tabelle einbinden phpbb3 tabelle css erstellen phpbb forum in tabelle einbinden sylnois ist synchronisieren phpbb3 table template phpbb forum tabelle html code tabellen in phpbb einbinden phpbb forum layout Anfänger phpBB tabelle gestalten tabellen als jpg einbinden online forum phpbb in tabelle einbinden phpbb eigene tabelle in forum integrieren table style=margin:auto;width:100; tabelle in forum einbinden phpbb css layout phpbb3 php tabelle in forum einbinden forum einbetten von tabellen