Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Template geht nicht ;-(

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 227

Template geht nicht ;-(

Beitrag#1von dragonfly » 16.01.2010 02:38

hallo zusammen ;

Information

Dieses Style ist abhängig vom Template: AcidTech
installiere erst dieses Template Set um neue Farben installieren zu können.

Was heisst das ich hab keine ahnung hab versucht zu instalieren aber bekomme jedesmal diese fehler meldung ....was mache ich den falsch ?

ich hoffe ihr könnt mir helfen

gruss dragonfly
Zuletzt geändert von Anonymous am 16.01.2010 11:06, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von phpbb2 nach phpbb3
Benutzeravatar
dragonfly
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 323,35 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Template geht nicht ;-(

Beitrag#2von Sunjana » 16.01.2010 11:08

Das heißt genau das, was die Fehlermeldung auch besagt.
Du hast versucht eine andersfarbige Version von AcidTech zu installieren, um dieses zu machen musst du jedoch erst den AcidTech (Grundstyle) selbst installieren.
Benutzeravatar
Sunjana
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 365
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 673,08 Points
Bank: 10.089,17 Points
Danke gegeben: 359
Danke bekommen: 147x in 81 Posts
Highscores: 11
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: vBoard

Re: Template geht nicht ;-(

Beitrag#3von Lea » 16.01.2010 11:10

Um dir helfen zu können, musst du erst einmal sagen, was du machen möchtest.

Welchen Style möchtest du bearbeiten?

Ansonsten steht doch in der Meldung, was du tun musst, das Template AcidTech installieren.

ACP --> Styles --> Template --> AcidTech --> Installieren

edit: Sunjana war schneller ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Template geht nicht ;-(

Beitrag#4von tups » 16.01.2010 11:11

Bevor du den Style installieren kannst, musst du zerst das Template AcidTech imstallieren, erst danach kannst due den zugehörigen Style installieren.

Also ACP-->Styles-->Templates (hier dann das Template installieren
danach zurück auf Styles und dann klappt es auch mit dem Style installieren.


LG Peter

edit: ups, Lea war schneller :-)
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Template geht nicht ;-(

Beitrag#5von Lea » 16.01.2010 11:14

Wenn aber drei Helfer voneinander unabhängig das Gleiche posten, muss es einfach richtig sein. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Template geht nicht ;-(

Beitrag#6von dragonfly » 18.01.2010 00:27

Hallo Zusammen ,

Danke für eure hilfe ich werd das gliech mal alles versuchen :D

ich wollte das pro silver style ändern in den neuen style .....bin dann im admin bereich vom forum unter templates gegangen und auf das template Acid Tech das gefiel mir und bin auf instalieren gegangen ...dann kam halt diese fehler meldung ......ich versuch das mal so wie ihr mir das hier beschrieben habt ...sollte das nicht gehen dann muss ich halt fummeln bis dat der neue style den ich haben wollte klappt*g*

lg dragonfly
Benutzeravatar
dragonfly
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 323,35 Points
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste