Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Template geht nicht ;-(

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 220

Template geht nicht ;-(

Post#1by dragonfly » 16.01.2010 02:38

hallo zusammen ;

Information

Dieses Style ist abhängig vom Template: AcidTech
installiere erst dieses Template Set um neue Farben installieren zu können.

Was heisst das ich hab keine ahnung hab versucht zu instalieren aber bekomme jedesmal diese fehler meldung ....was mache ich den falsch ?

ich hoffe ihr könnt mir helfen

gruss dragonfly
Last edited by Anonymous on 16.01.2010 11:06, edited 1 time in total.
Reason: Verschoben von phpbb2 nach phpbb3
User avatar
dragonfly
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 01.2010
Cash on hand: 323.35 Points
Location: Köln
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Template geht nicht ;-(

Post#2by Sunjana » 16.01.2010 11:08

Das heißt genau das, was die Fehlermeldung auch besagt.
Du hast versucht eine andersfarbige Version von AcidTech zu installieren, um dieses zu machen musst du jedoch erst den AcidTech (Grundstyle) selbst installieren.
User avatar
Sunjana
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 365
Joined: 11.2008
Cash on hand: 673.08 Points
Bank: 10,089.72 Points
Thanks: 359
Thanked: 147 times in 81 posts
Highscores: 11
Gender: Female
Forenstyle: Vista

Re: Template geht nicht ;-(

Post#3by Lea » 16.01.2010 11:10

Um dir helfen zu können, musst du erst einmal sagen, was du machen möchtest.

Welchen Style möchtest du bearbeiten?

Ansonsten steht doch in der Meldung, was du tun musst, das Template AcidTech installieren.

ACP --> Styles --> Template --> AcidTech --> Installieren

edit: Sunjana war schneller ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Template geht nicht ;-(

Post#4by tups » 16.01.2010 11:11

Bevor du den Style installieren kannst, musst du zerst das Template AcidTech imstallieren, erst danach kannst due den zugehörigen Style installieren.

Also ACP-->Styles-->Templates (hier dann das Template installieren
danach zurück auf Styles und dann klappt es auch mit dem Style installieren.


LG Peter

edit: ups, Lea war schneller :-)
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Template geht nicht ;-(

Post#5by Lea » 16.01.2010 11:14

Wenn aber drei Helfer voneinander unabhängig das Gleiche posten, muss es einfach richtig sein. :thumbsup:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Template geht nicht ;-(

Post#6by dragonfly » 18.01.2010 00:27

Hallo Zusammen ,

Danke für eure hilfe ich werd das gliech mal alles versuchen :D

ich wollte das pro silver style ändern in den neuen style .....bin dann im admin bereich vom forum unter templates gegangen und auf das template Acid Tech das gefiel mir und bin auf instalieren gegangen ...dann kam halt diese fehler meldung ......ich versuch das mal so wie ihr mir das hier beschrieben habt ...sollte das nicht gehen dann muss ich halt fummeln bis dat der neue style den ich haben wollte klappt*g*

lg dragonfly
User avatar
dragonfly
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 01.2010
Cash on hand: 323.35 Points
Location: Köln
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest