Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Text auswählen bei Feld "Code"

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 159

Text auswählen bei Feld "Code"

Beitrag#1von Premium Mitglieder Steinbeiser_ » 23.02.2010 01:38

Hallo,

ich habe den Style gewechselt und seitdem fehlt wenn ich einen Text in "Code" setze der Link "ALLES AUSWÄHLEN"
und die Grafische Umrandung. Wie gesagt, erst mit dem neuen Style.
So sieht es hier in diesem Forum aus:
Code: Alles auswählen
Beispieltext


So sieht es bei mir aus:
Bild

Wie und wo kann ich dieses ändern?


DANKE

LG
Steinbeiser_
Bild
Style: Hestia (phpbb3)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Steinbeiser_
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 233
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 743,61 Points
Bank: 10.000,05 Points
Danke gegeben: 482
Danke bekommen: 26x in 26 Posts
Highscores: 4
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Hestia

Re: Text auswählen bei Feld "Code"

Beitrag#2von sventibold » 23.02.2010 02:25

Dies Fehlt generell bei den Subsilver Styles. Ich hatte auch mal meinen Weg gesucht das einzubauen, aber ich scheiterte und ich glaube man müsste da was an den PHP Templates ändern, zu denen wir keinen Zugang haben.

Mal abwarten was Gooof sagt, oder evtl kann man sich soetwas ja auch wünschen ;)

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Text auswählen bei Feld "Code"

Beitrag#3von Premium Mitglieder Steinbeiser_ » 28.09.2010 21:55

Moin, moin,

wollt nochmal nachfragen zu der 1.Nachricht:

Hat Gooof sich dazu schon geäußert ohne das ich es mitbekommen habe?

Wenn nicht, na ja, ich würde es mir gerne WÜNSCHEN ;) :angel: :angel: :angel:

LG
Steinbeiser_
Bild
Style: Hestia (phpbb3)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Steinbeiser_
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 233
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 743,61 Points
Bank: 10.000,05 Points
Danke gegeben: 482
Danke bekommen: 26x in 26 Posts
Highscores: 4
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Hestia

Re: Text auswählen bei Feld "Code"

Beitrag#4von tups » 28.09.2010 22:22

Nein, bisher hat Gooof sich noch nicht dazu geäußert.
Du kannst es aber auch mit einem BBCode selbst erstellen. Ich habe dazu mal ein BBCode eingestellt.
bbcodes/bbcode-alles-auswahlen-t31713.html

Aufzeichnen.JPG



LG Peter
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 code feld anpassen phpbb3 code feld ändern
cron