Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Text auswählen bei Feld "Code"

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 155

Text auswählen bei Feld "Code"

Post#1by Premium Mitglieder Steinbeiser_ » 23.02.2010 01:38

Hallo,

ich habe den Style gewechselt und seitdem fehlt wenn ich einen Text in "Code" setze der Link "ALLES AUSWÄHLEN"
und die Grafische Umrandung. Wie gesagt, erst mit dem neuen Style.
So sieht es hier in diesem Forum aus:
Code: Select all
Beispieltext


So sieht es bei mir aus:
Image

Wie und wo kann ich dieses ändern?


DANKE

LG
Steinbeiser_
Image
Style: Hestia (phpbb3)
User avatar
Premium Mitglieder Steinbeiser_
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 233
Joined: 02.2009
Cash on hand: 743.61 Points
Bank: 10,000.60 Points
Thanks: 482
Thanked: 26 times in 26 posts
Highscores: 5
Gender: Male
Forenstyle: Hestia

Re: Text auswählen bei Feld "Code"

Post#2by sventibold » 23.02.2010 02:25

Dies Fehlt generell bei den Subsilver Styles. Ich hatte auch mal meinen Weg gesucht das einzubauen, aber ich scheiterte und ich glaube man müsste da was an den PHP Templates ändern, zu denen wir keinen Zugang haben.

Mal abwarten was Gooof sagt, oder evtl kann man sich soetwas ja auch wünschen ;)

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
User avatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Posts: 1205
Joined: 03.2009
Cash on hand: 5,751.13 Points
Bank: 15,706.93 Points
Thanks: 55
Thanked: 348 times in 226 posts
Gender: Male

Re: Text auswählen bei Feld "Code"

Post#3by Premium Mitglieder Steinbeiser_ » 28.09.2010 21:55

Moin, moin,

wollt nochmal nachfragen zu der 1.Nachricht:

Hat Gooof sich dazu schon geäußert ohne das ich es mitbekommen habe?

Wenn nicht, na ja, ich würde es mir gerne WÜNSCHEN ;) :angel: :angel: :angel:

LG
Steinbeiser_
Image
Style: Hestia (phpbb3)
User avatar
Premium Mitglieder Steinbeiser_
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 233
Joined: 02.2009
Cash on hand: 743.61 Points
Bank: 10,000.60 Points
Thanks: 482
Thanked: 26 times in 26 posts
Highscores: 5
Gender: Male
Forenstyle: Hestia

Re: Text auswählen bei Feld "Code"

Post#4by tups » 28.09.2010 22:22

Nein, bisher hat Gooof sich noch nicht dazu geäußert.
Du kannst es aber auch mit einem BBCode selbst erstellen. Ich habe dazu mal ein BBCode eingestellt.
bbcodes/bbcode-alles-auswahlen-t31713.html

Aufzeichnen.JPG



LG Peter
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 code feld anpassen phpbb3 code feld ändern