Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Tools, Menue erweitern?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 744

Tools, Menue erweitern?

Post#1by saarfruchti » 14.09.2008 10:07

Hallo,

ist es möglich unter tools noch mehr Menuepunkte zu erstellen?

Image

Image
Galerie und Spiele sind ja sowieso doppelt, Bookmarks bis Kontakt hätte ich gerne oben noch in der Leiste mit drin, wenn es möglich ist.

Wenn ja wie funktioniert das?

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#2by saarfruchti » 16.09.2008 20:27

Hat keiner eine Idee?
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#3by Lea » 16.09.2008 20:35

Ich kann nicht nachvollziehen, was du genau willst.

Den Block Navigation auflösen und alles oben in den Header quetschen?

Den Punkt habe ich noch nicht gefunden, ob und wie es geht, denn ich bin mit
dem total frei einzurichtenden Navigationsblock absolut glücklich.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Nightmanager » 16.09.2008 21:10

Die Punkte im der Navigation lassen sich definitv oben in den Header einfügen.
Die Frage hatte ich auch schon gestellt.
http://support.kostenloses-forum.be/support-post-52152.html#52152
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#5by saarfruchti » 17.09.2008 06:53

Lea wrote:Ich kann nicht nachvollziehen, was du genau willst.

Den Block Navigation auflösen und alles oben in den Header quetschen?


Ja, genau so habe ich es mir vorgestellt.

Viele sind ja doppelt, also brauch ich unter Navigation auch kein "Portal, Forum, Galerie"usw.

Das was ich noch oben gerne unter tools hätte wäre "suche, Regeln,Kontakt".

Und ich finde die passen noch super dahin und das sieht dann auch nicht gequetscht aus.


Ich habe schon gesucht aber leider nichts gefunden.
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Styles Name: bo2Soft - Template - arcade_breadcrumbs.html

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 17.09.2008 08:01

verschoben in Styles.
Styles Name: bo2Soft


Dort geht das bei Templates in der overall_header.html Datei, mehr dazu weiter unten!
Last edited by Teamleiter & Techniker Gooof on 19.09.2008 12:50, edited 1 time in total.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by saarfruchti » 18.09.2008 18:21

Image Und wie muß ich was einfügen???

Kann mir bitte jemand das etwas genauer erklären?


edit: ich würde gerne unter tools einige Menuepunkte erweitern und nicht weiter unten.

Das was im Bild eingekreist ist.
Image

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 19.09.2008 12:47

das meinte ich auch, aber das war wohl das falcshe :D

also jetzt richtig:
öffne: overall_header.html

suche (F3):
Code: Select all
 {L_GALLERY}</span></a>


füge in eine neue Zeile noch z.B. folgendes ein (die Links und Bild müsstest du selbst ändern):
Code: Select all
<img src="./images/pips/menu_pip.gif" alt="" /><a href="http://www.phpbb9.de/index.php"> <strong>Forum</strong></a> 
<img src="./images/pips/page_next.gif" alt="" /><a href="./album.php"> <strong>Album</strong></a>
<img src="./images/pips/menu_links.gif" alt="" /><a href="http://www.phpbb8.de/"> <strong>Eigenes Forum</strong></a>
<img src="./images/pips/menu_pip.gif" alt="" /><a href="./arcade.php"> <strong>Spiele</strong></a>
<img src="./images/pips/menu_pip.gif" alt="" /><a href="./ucp.php?i=main&mode=bookmarks"> <strong>Bookmarks</strong></a>
<img src="./images/pips/menu_pip.gif" alt="" /><a href="http://www.phpbb9.de/memberlist.php"> <strong>Mitglieder</strong></a>
<img src="./images/pips/menu_pip.gif" alt="" /><a href="http://www.phpbb9.de/the-team.html"> <strong>Team</strong></a>
<img src="./images/pips/action_forward.gif" alt="" /><a href="http://www.phpbb9.de/search.php"> <strong>Foren Suche</strong></a>
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#9by saarfruchti » 19.09.2008 20:20

Danke Gooof, es hat geklappt.

Vielen DankImage

Eine frage hätte ich noch, wie bekomme ich noch einen kleinen Abstand dazwischen?


Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#10by Teamleiter & Techniker Gooof » 19.09.2008 20:49

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 menü erweitern

phpbb3 menue erweitern

portal menü erweitern phpbb phpbb portal 3 menü erweitern phpbb 3 menue erweitern phpbb board style tools phpbb3 change menu eliteblue phpbb etech header menue phpbb forum zentrieren und bild einfügen phpbb menüleiste erweitern phpbb3 tools phpbb8 lesezeichen im menü phpbb3 viewforum un ein menü erweitern phpbb3 header erweitern phpbb menü erweitern