Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Top Button ?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 1
Views: 212

Top Button ?

Post#1by carol0809 » 06.09.2013 17:02

Entschuldigt bitte, wenn ich mich gerade falsch ausgedrückt haben sollte. Ich weiss leider nicht, ob das was ich meine, die Top Button sind.

Image

Ich hätte gerne gewusst, ob man dort ( siehe BIld ) noch einen Button erstellen kann. Und wenn ja, wo ?
Last edited by Anonymous on 06.09.2013 17:39, edited 2 times in total.
Reason: Von phpbb2 nach phpbb3 verschoben
Image
User avatar
carol0809
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 08.2013
Cash on hand: 549.48 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Top Button ?

Post#2by Lea » 06.09.2013 17:41

Diese Anleitung wird dir weiter helfen

--> styles-tipps/buttons-der-tab-navigationsleiste-t20837.html
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Top Button ?

Post#3by carol0809 » 06.09.2013 19:26

Danke, da hat es geklappt, aber geht das auch ganz oben, über dem Logo?

Image
Image
User avatar
carol0809
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 08.2013
Cash on hand: 549.48 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Top Button ?

Post#4by Lea » 06.09.2013 20:00

Suche im gleichen Template:
Syntax: [ Raw ] [ Download ] [ Verstecken ]
php Code
  1. <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}"><b>{L_MEMBERLIST}</b></a></li><!-- ENDIF -->
  2. </ul>
  3.        <div id="page-header">
  4.               <div class="headerbar">


und setze vor dem <!-- ENDIF -->
den neuen Link, z.B.:

Syntax: [ Raw ] [ Download ] [ Verstecken ]
php Code
  1. <li><a href="http://www.google.de" title="Dieser Tab führt zu Google, eine Suchmaschine zum finden von Web Inhalten."><b>Google</b></a></li>  
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Top Button ?

Post#5by carol0809 » 06.09.2013 20:50

:blume: danke hat super geklappt
Image
User avatar
carol0809
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 08.2013
Cash on hand: 549.48 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: BrownChocolate


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest