Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wo und wie kann ich das ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 185

Wo und wie kann ich das ändern

Beitrag#1von Tyson » 23.06.2011 18:25

Wie kann ich mir auch so eine ähnliche Indexseite bauen ?
Wo genau ändere ich den Code dafür , bitte um eine Anleitung.
Ein Mitglied hat diese sich hier schon gebaut siehe Bild .

Bild

Danke schon mal im Voraus .
LG
Benutzeravatar
Tyson
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 1.060,89 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wo und wie kann ich das ändern

Beitrag#2von tups » 23.06.2011 18:44

Dazu musst du das Intro bearbeiten, Dort kannst du dir das dann so erstellen wir du es haben möchtest.

ACP-->Intro(Startseite)
dann auf den HTML-Button (oben links im Editor) klicken. Nun kannst du via html deine Introseite bearbeiten.

Danach musst du nur noch das Intro als Startseite wählen.
ACP-->Board-Einstellungen
dann bei Forum Startseite: deine Startseite auswählen
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Wo und wie kann ich das ändern

Beitrag#3von Tyson » 23.06.2011 19:57

Vielen Dank für Deine Hilfe . Werden wir gleich probieren. LG :blume:
Benutzeravatar
Tyson
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 1.060,89 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb startseite ändern

phpbb3 style erstellen indexseiten für phbb 3 intro styles ändern ranggrafiken phpbb startseite template phpbb3 kann keine startseite auswählen phpbb3 acidtech style intro hintergrund ändern phpbb style startseite phpBB styles-themes wo phpbb startseite anpassen 2011 vorlage für html introseite phpbbs styles startseite
cron