Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Vista Forumname über Logo

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 260

Vista Forumname über Logo

Beitrag#1von lu-rayman-kowalski » 02.10.2013 12:19

Hallo, was muss ich ändern, damit der Name und die Beschreibung über das Logo kommen?

Bild
Benutzeravatar
lu-rayman-kowalski
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,24 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Vista

Re: Vista Forumname über Logo

Beitrag#2von tups » 02.10.2013 13:26

Nur mal so der Vollständigkeit halber.....

Es sollte nicht nur dieser Teil kopiert und verschoben werden, sondern das <div id="wrapcentre"> sollte mit verschoben werden, damit später auch noch eine Änderung des Bereiches weiterhin über das Theme möglich ist.

Das ganze sollte dann so ausgeschnitten und verschoben werden.
Code: Alles auswählen
<div id="wrapcentre">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
      </tr>
      </table>



Ich finde es schade, dass oft nur halbe Codes bzw. unvollständige Codes als Lösung angeboten werden. Ist mir jetzt schon mehrfach aufgefallen. Das erschwert der Supporterin später das Leben ungemein und macht dann eine vernünftige Hilfestellung fast unmöglich ohne das immer das komplette Template mit gepostet werden muss.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Vista Forumname über Logo

Beitrag#3von Lea » 02.10.2013 14:24

Es ist nett, wenn du dich mal wieder sehen lässt, tups. :emot-highfive:
Schade nur, dass deine Antworten meist nur als Verbesserung kommen und nicht vorher.
Auch machst du alle Änderungen nur über die Templates --> post157769.html#p157769 , wo doch die Titel ganz bequem im ACP --> Portal geändert werden können, ohne dass man zwei mögliche Fehlerquellen bearbeiten muss.

Wir unterstützen den Wunsch vieler Forenadmins, dass auch "User helfen Usern" umgesetzt wird und sehen das darum nicht so eng. Schließlich sind wir ja auch noch da und können ggf jedederzeit eingreifen. Darum wundert mich deine Aussage, dass dir dies schon mehrfach aufgefallen ist.
Zum Glück ist Gooof s Forenangebot vorbildlich ausgestattet und im äußersten Notfall gibt es ja noch die "Vergleichen"-Funktion.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste