Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Vista Style ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 846

Vista Style ändern

Beitrag#1von XxChaosAngelxX » 22.08.2008 00:55

wäre einer so nett mir den Vista Style zu ändern?!

ich hätte den Style gern mit schwarzem hintergrund,und die schriftfarbe Dunkel orange

ich habs auch schon hier mit versucht aber naja ich blick da nicht so wirklich durch Bild

"http://support.kostenloses-forum.be/support-beitrag15402.html"


mfg XxChaosAngelxX
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: ?!?!
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Dal » 22.08.2008 06:24

Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"


Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de Orion: Gratis-Board.de phpBB 3: phpBB8.de + Forums3.com & Forumo.de ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von XxChaosAngelxX » 22.08.2008 13:46

also ich hab das forum bei phpbb8.de erstellt hier ist der banner:

[edit 14:37uhr: hatte mein altes forum angegeben,hab es jetzt auf das von phpbb8.de geändert]

Bild
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: ?!?!
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Dal » 22.08.2008 18:20

Wie man es ändert weis ich schon,bringt dir aber nichts den soweit ich weis geht es noch nicht zu ändern.

Versuch es mal in den Themes unter body..Dort kannst du alles ändern aber ob es bei Vista schon geht keine ahnung
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von XxChaosAngelxX » 22.08.2008 18:34

ah ok dann versuch ich es mal

vielen dank
mfg XxChaos AngelxX

Bild
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: ?!?!
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von XxChaosAngelxX » 22.08.2008 19:39

hab den style jetzt von Serenity Green übernommen!

hat sich also erledigt :)
mfg XxChaos AngelxX

Bild
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: ?!?!
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 23.08.2008 18:27

... :?

Serenity Green ... bei Gooof Forum? :eek: :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Dal » 23.08.2008 18:29

Hab ich auch nicht verstanden
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von XxChaosAngelxX » 23.08.2008 19:23

Also ich hoffe das des net verboten oder so ist wen doch dann werd ich es natürlich sofort wider ändern!!

also ich hab von einem anderen style des "Stylesheet" kopiert und in eines von den von Gooof Forum styles reingesetzt!
mfg XxChaos AngelxX

Bild
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: ?!?!
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Dal » 23.08.2008 20:08

Nö wieso sollt es.Hast doch clever gemacht :hut:
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von XxChaosAngelxX » 23.08.2008 20:15

ok dann bin ich ja beruhigt *gg*
mfg XxChaos AngelxX

Bild
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: ?!?!
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von XxChaosAngelxX » 23.09.2008 18:09

Kann man bei dem style "Vista" ein code einfügen damit die seite sich wie bei subsilver2 automatisch anpasst? wen ja welchen code und wo müsste der rein?!


mfg XxChaos AngelxX :hut:
mfg XxChaos AngelxX

Bild
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: ?!?!
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 vista style leiste ändern