Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Vote-Banner einbauen?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 981

Vote-Banner einbauen?

Beitrag#1von Dr. Manhattan » 07.05.2010 10:32

Einen wunderschönen guten Morgen, wünsche ich!

Ich habe mein Forum bei diversen Top-Listen eingetragen. Jetzt muss ich natürlich auch die Banner im Forum einbringen.

Ich würde diese gerne auf der Startseite ganz am Ende des Forums einbauen.

Könnt ihr mir verklickern wie ich das am besten machen kann?

Danke!
URL: http://www.35mm-filmforum.de
STYLE: Subsilver Blue

Bild
Benutzeravatar
Dr. Manhattan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 197
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 4.503,42 Points
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Vote-Banner einbauen?

Beitrag#2von Loki_GER » 07.05.2010 11:07

Wenn die Banner ans Ende des Forums sollen gehören sie in die "overall_footer.html"


Loki :hut:
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Vote-Banner einbauen?

Beitrag#3von Dr. Manhattan » 07.05.2010 11:15

Ok!

Einach am Ende den Code einsetzen?

Wie muss ich den die Codes einbauen damit sie mit Leerzeile nebeneinander angeordnet sind?
URL: http://www.35mm-filmforum.de
STYLE: Subsilver Blue

Bild
Benutzeravatar
Dr. Manhattan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 197
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 4.503,42 Points
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Vote-Banner einbauen?

Beitrag#4von tups » 07.05.2010 11:44

setze zwischen den einzelnen Codes/Links ein
Code: Alles auswählen
 

was bedeutet no brake space - also ein erzwungenes Leerzeichen


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Vote-Banner einbauen?

Beitrag#5von Dr. Manhattan » 10.05.2010 13:10

Nochmal eine kleine Frage zu diesem Thema.

Wie ich die Button einbaue weiss ich jetzt. Hat auch gefunzt. Allerdings werden die Untereinander angezeigt. Wie bekomme ich die Button den in eine Reihe?

Gruß
Fetzer
URL: http://www.35mm-filmforum.de
STYLE: Subsilver Blue

Bild
Benutzeravatar
Dr. Manhattan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 197
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 4.503,42 Points
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Vote-Banner einbauen?

Beitrag#6von Lea » 10.05.2010 15:59

Deine Button sind so breit wie dein Forum, Du merkst es selbst, wenn du mit der Maus drüber fährst. Du kann sie auf der gesamten Breite anklicken.
Somit ist nur immer für ein Logo in einer Reihe Platz.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Vote-Banner einbauen?

Beitrag#7von Dr. Manhattan » 11.05.2010 08:05

Aber die Banner haben doch die Abmessungen 100x50. Wie können die dann die Breite des Forums haben. :???:
URL: http://www.35mm-filmforum.de
STYLE: Subsilver Blue

Bild
Benutzeravatar
Dr. Manhattan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 197
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 4.503,42 Points
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Vote-Banner einbauen?

Beitrag#8von tups » 11.05.2010 16:37

Da hast du dann beim Einbaubestimmt einen Fehler gemacht, was das jetzt genau für ein Fehler ist, aknn man so als Frendiagnose schlecht sagen, da wir nicht wissen was du gemacht hast.

Am besten du postet mal das Template, wo du die Grafiken eingesetzt hast, dann kann man evtl. mehr sagen.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Vote-Banner einbauen?

Beitrag#9von Dr. Manhattan » 12.05.2010 11:25

tups hat geschrieben:Da hast du dann beim Einbaubestimmt einen Fehler gemacht, was das jetzt genau für ein Fehler ist, aknn man so als Frendiagnose schlecht sagen, da wir nicht wissen was du gemacht hast.

Am besten du postet mal das Template, wo du die Grafiken eingesetzt hast, dann kann man evtl. mehr sagen.


LG Peter


Kein Prob. Vielleicht kannst du ja was erkennen:

Code: Alles auswählen
<p><a target="_blank" href="http://filmundkino.listex.de/in.php?id=DrMan"><img style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="http://imgs.listex.de/img.php?cat=filmundkino&amp;id=DrMan" alt="Vote f&uuml;r mich bei www.listex.de!" border="0" height="50" width="100" /></a></p>&nbsp;
<p><a href="http://topliste.a-b-c.de/top-film.htm" target="_blank"><img style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="http://www.1a-sites.de/banner/88x31.gif" alt="Kino" bordercolor="0" border="1" /></a></p>   <!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

<!--
   We request you retain the full copyright notice below including the link to www.phpbb.com.
   This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developers
   but also helps build interest, traffic and use of phpBB3. If you (honestly) cannot retain
   the full copyright we ask you at least leave in place the "Powered by phpBB" line, with
   "phpBB" linked to www.phpbb.com. If you refuse to include even this then support on our
   forums may be affected.

   The phpBB Group : 2006
//-->

<div id="wrapfooter">
   <!-- IF U_ACP --><span class="gensmall"><big>[ <a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a> ]</big></span><br /><br /><!-- ENDIF -->
   <span class="copyright">&copy; <a href="http://www.phpbb.com/">phpBB</a>
   <!-- IF TRANSLATION_INFO -->{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
   <!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br /><bdo dir="ltr">[ {DEBUG_OUTPUT} ]</bdo><!-- ENDIF --></span>
</div>
</div>
URL: http://www.35mm-filmforum.de
STYLE: Subsilver Blue

Bild
Benutzeravatar
Dr. Manhattan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 197
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 4.503,42 Points
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Vote-Banner einbauen?

Beitrag#10von tups » 12.05.2010 12:33

Das bei dir die komplette Breite genutzt wird kommt durch die Styleangabe im img-Befehl, und das du es nicht nebeneinander bekommen hast, liegt zusätzlich noch an dem <p>
Dieser Befehl leitet einen Blockabsatz ein und zwingt somit deine zweite Grafik in einen neu Zeile.

Entferne:
Code: Alles auswählen
<p><a target="_blank" href="http://filmundkino.listex.de/in.php?id=DrMan"><img style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="http://imgs.listex.de/img.php?cat=filmundkino&amp;id=DrMan" alt="Vote f&uuml;r mich bei www.listex.de!" border="0" height="50" width="100" /></a></p>&nbsp;
<p><a href="http://topliste.a-b-c.de/top-film.htm" target="_blank"><img style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="http://www.1a-sites.de/banner/88x31.gif" alt="Kino" bordercolor="0" border="1" /></a></p>   <!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>


und ersetze es mit:
Code: Alles auswählen
<!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

<div align="center">
<br>
<a target="_blank" href="http://filmundkino.listex.de/in.php?id=DrMan"><img src="http://imgs.listex.de/img.php?cat=filmundkino&amp;id=DrMan" alt="Vote f&uuml;r mich bei www.listex.de!" border="0" height="50" width="100" /></a>&nbsp;
<a href="http://topliste.a-b-c.de/top-film.htm" target="_blank"><img src="http://www.1a-sites.de/banner/88x31.gif" alt="Kino" bordercolor="0" border="1" /></a>
<br><br>
</div



LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Vote-Banner einbauen?

Beitrag#11von Dr. Manhattan » 12.05.2010 13:54

Super! Vielen Dank. Nach welchem Prinzip muss ich dann weitere Banner einfügen?
URL: http://www.35mm-filmforum.de
STYLE: Subsilver Blue

Bild
Benutzeravatar
Dr. Manhattan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 197
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 4.503,42 Points
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Vote-Banner einbauen?

Beitrag#12von tups » 12.05.2010 14:11

Den nächsten Banner setzt du nach dem letzten </a>
Da du sie nebeneinander haben möchtest musst du auf jedenfall das <p> weglassen

Du fänst also wieder mit &nbsp; an und dann folgt der Link wie du sie ja schon bei den anderen beiden Bannern hast.

Der Aufbau des Links ist immer gleich
Code: Alles auswählen

<a target="_blank" href="Link zur Zielseite"><img src="Link zum Banner" border="0" height="xxx" width="xxx" /></a>


für height und width musst du dann anstelle der xxx deine Werte einsetzen die du haben willst.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

88x31 filetype:swf site:.de

vote banner

vote banner einbauen

vote banner einfügen vorlagen voting phpbb vote button php votebanner einfügen php vote banner einfügen wie bekomme ich ein votig banner auf die php film styles für phpbb3 phpbb vote butten einfügen button in ein theme einbauen php vote banner einbauen theme.php vote banner in theme.php einbauen vote banner im footer einbauen phpbb3 vote voting für forum einbauen phpbb3 vote buttons einfügen voting vorlagen auswahl 20 vote banner nebeneinander .de.tl forum einbauen phpbb vote buttons nebeneinander vote banner code link in banner einbauen homepage einbauen voten fotogalerie