Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wasserzeichen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 596

Wasserzeichen

Beitrag#1von gametipps » 07.08.2008 17:22

Mit was und wie?
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von Dal » 07.08.2008 18:47

Mit nem Program so wie mans macht..Kann man nich normal fragen.Wie z.b..

Hi bräuchte mal Hilfe wie kann man Wasserzeichen machen?Welches Programm braucht man den da dazu? :hut:
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von gametipps » 08.08.2008 18:24

Dal hat geschrieben:Mit nem Program so wie mans macht..Kann man nich normal fragen.Wie z.b..

Hi bräuchte mal Hilfe wie kann man Wasserzeichen machen?Welches Programm braucht man den da dazu? :hut:

Und mit welchem Prog?
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Premium Mitglieder Dreja » 08.08.2008 19:24

Bild Sag mal, ist es wirklich nötig, daß du ständig das Posting direkt über dir zitierst?
Sowas stört den Lesefluß ungemein. Gerade als Admin sollte man sowas unterlassen - schlechtes Vorbild für die
eigenen User. Bild


Und wegen dem Programm - warum fragst du nicht einfach mal Mr. Google? Etwas Eigeninitiave sollte ein Admin schon haben und nicht warten, daß ihm im Support alles auf dem Silbertablett serviert wird. Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.08.2008 16:09

Als Programm kannst du irgendein Grafikprogramm nehmen (außer Paint Bild) und dann eben das Wasserzeichen so erstellen wie du es haben möchtest.
Man kann es dann ja die ganze Zeit neu hochladen und testen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von gametipps » 11.08.2008 14:34

Gooof hat geschrieben:Als Programm kannst du irgendein Grafikprogramm nehmen (außer Paint Bild) und dann eben das Wasserzeichen so erstellen wie du es haben möchtest.
Man kann es dann ja die ganze Zeit neu hochladen und testen.

Und welches Grafikprogramm ist dafür geeignet?
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von Lea » 11.08.2008 15:12

Sag mal, willst du deine Beitragszahlen puschen, oder stellst du dich nur so an?

Gooof hat es geschrieben: ALLE außer dem Windows beigefügtem Paint.

Bevor du jetzt noch mal nachfragst, frage lieber Google !
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von gametipps » 11.08.2008 18:27

Lea hat geschrieben:Sag mal, willst du deine Beitragszahlen puschen, oder stellst du dich nur so an?

Gooof hat es geschrieben: ALLE außer dem Windows beigefügtem Paint.

Bevor du jetzt noch mal nachfragst, frage lieber Google !

Hab ich was benutzt den ihr?

Ich habe gegoogelt habe kein passendes prog gefunden.
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 11.08.2008 18:28

Bei mir war ein perfektes Wasserzeichen nur mit Adobe ImageReady im PNG8 Format und ohne Basis transparenz möglich.

(ging nach Umstellung auf GIF dann aber auch als GIF) ;) könnte jetzt also mit GIF auch in anderen Programmen problemlos laufen bzw. machbar sein.

mehr Programme
Code: Alles auswählen
http://download.chip.eu/de/Foto-Grafik_1852.html
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von gametipps » 11.08.2008 18:38

Danke Gooof

Gooof hat geschrieben:Bei mir war ein perfektes Wasserzeichen nur mit Adobe ImageReady im PNG8 Format und ohne Basis transparenz möglich.

(ging nach Umstellung auf GIF dann aber auch als GIF) ;) könnte jetzt also mit GIF auch in anderen Programmen problemlos laufen bzw. machbar sein.

mehr Programme
Code: Alles auswählen
http://download.chip.eu/de/Foto-Grafik_1852.html
Benutzeravatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 463
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 3.353,56 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#11von AngelsEyes » 22.08.2008 18:58

Wasserzeichen kann man auch mit PhotoImpact erstellen
Benutzeravatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

perfektes wasserzeichen phpbb3-Wo aktiviert man das Wasserzeichen phpbb3 wasserzeichen wasserzeichen erstellen mit photoimpact 12
cron