Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wasserzeichen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 578

Wasserzeichen

Post#1by gametipps » 07.08.2008 17:22

Mit was und wie?
User avatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 463
Joined: 01.2008
Cash on hand: 3,353.56 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 18
Thanked: 8 times in 8 posts
Gender: Male

Post#2by Dal » 07.08.2008 18:47

Mit nem Program so wie mans macht..Kann man nich normal fragen.Wie z.b..

Hi bräuchte mal Hilfe wie kann man Wasserzeichen machen?Welches Programm braucht man den da dazu? :hut:
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#3by gametipps » 08.08.2008 18:24

Dal wrote:Mit nem Program so wie mans macht..Kann man nich normal fragen.Wie z.b..

Hi bräuchte mal Hilfe wie kann man Wasserzeichen machen?Welches Programm braucht man den da dazu? :hut:

Und mit welchem Prog?
User avatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 463
Joined: 01.2008
Cash on hand: 3,353.56 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 18
Thanked: 8 times in 8 posts
Gender: Male

Post#4by Premium Mitglieder Dreja » 08.08.2008 19:24

Image Sag mal, ist es wirklich nötig, daß du ständig das Posting direkt über dir zitierst?
Sowas stört den Lesefluß ungemein. Gerade als Admin sollte man sowas unterlassen - schlechtes Vorbild für die
eigenen User. Image


Und wegen dem Programm - warum fragst du nicht einfach mal Mr. Google? Etwas Eigeninitiave sollte ein Admin schon haben und nicht warten, daß ihm im Support alles auf dem Silbertablett serviert wird. Image
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.08.2008 16:09

Als Programm kannst du irgendein Grafikprogramm nehmen (außer Paint Image) und dann eben das Wasserzeichen so erstellen wie du es haben möchtest.
Man kann es dann ja die ganze Zeit neu hochladen und testen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by gametipps » 11.08.2008 14:34

Gooof wrote:Als Programm kannst du irgendein Grafikprogramm nehmen (außer Paint Image) und dann eben das Wasserzeichen so erstellen wie du es haben möchtest.
Man kann es dann ja die ganze Zeit neu hochladen und testen.

Und welches Grafikprogramm ist dafür geeignet?
User avatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 463
Joined: 01.2008
Cash on hand: 3,353.56 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 18
Thanked: 8 times in 8 posts
Gender: Male

Post#7by Lea » 11.08.2008 15:12

Sag mal, willst du deine Beitragszahlen puschen, oder stellst du dich nur so an?

Gooof hat es geschrieben: ALLE außer dem Windows beigefügtem Paint.

Bevor du jetzt noch mal nachfragst, frage lieber Google !
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by gametipps » 11.08.2008 18:27

Lea wrote:Sag mal, willst du deine Beitragszahlen puschen, oder stellst du dich nur so an?

Gooof hat es geschrieben: ALLE außer dem Windows beigefügtem Paint.

Bevor du jetzt noch mal nachfragst, frage lieber Google !

Hab ich was benutzt den ihr?

Ich habe gegoogelt habe kein passendes prog gefunden.
User avatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 463
Joined: 01.2008
Cash on hand: 3,353.56 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 18
Thanked: 8 times in 8 posts
Gender: Male

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 11.08.2008 18:28

Bei mir war ein perfektes Wasserzeichen nur mit Adobe ImageReady im PNG8 Format und ohne Basis transparenz möglich.

(ging nach Umstellung auf GIF dann aber auch als GIF) ;) könnte jetzt also mit GIF auch in anderen Programmen problemlos laufen bzw. machbar sein.

mehr Programme
Code: Select all
http://download.chip.eu/de/Foto-Grafik_1852.html
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#10by gametipps » 11.08.2008 18:38

Danke Gooof

Gooof wrote:Bei mir war ein perfektes Wasserzeichen nur mit Adobe ImageReady im PNG8 Format und ohne Basis transparenz möglich.

(ging nach Umstellung auf GIF dann aber auch als GIF) ;) könnte jetzt also mit GIF auch in anderen Programmen problemlos laufen bzw. machbar sein.

mehr Programme
Code: Select all
http://download.chip.eu/de/Foto-Grafik_1852.html
User avatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 463
Joined: 01.2008
Cash on hand: 3,353.56 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 18
Thanked: 8 times in 8 posts
Gender: Male

Post#11by AngelsEyes » 22.08.2008 18:58

Wasserzeichen kann man auch mit PhotoImpact erstellen
User avatar
AngelsEyes
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

perfektes wasserzeichen phpbb3-Wo aktiviert man das Wasserzeichen phpbb3 wasserzeichen wasserzeichen erstellen mit photoimpact 12