Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wetterbanner

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 449

Wetterbanner

Beitrag#1von Premium Mitglieder Vollstrecker » 13.05.2013 12:23

Hallo ihr lieben, :hut:

ich habe ein Problem mit dem Wetterbanner von Wetter com.
Im alten Forum
Code: Alles auswählen
http://vollstreckers.plusboard.de/
wird er angezeigt im neuen leider ( http://www.v-e-g.de/portal )nicht obwohl der selbe Code
laufen sollte...
Hier der Html Code..

[syntax lang="php" lines="f"]< !-- wetter.com button 728x90-->
< div id="wettercom-button-84aaf56ea1e61bc3be778499631dbb4a">
<link id="wettercom-css" href="http://www.wetter.com/css/woys3.1.css?45176,84aaf56ea1e61bc3be778499631dbb4a" rel="stylesheet" type="text/css" />
<div id="wettercom-woys-84aaf56ea1e61bc3be778499631dbb4a"></div>
<div id="wettercom-search">
<form id ="wettercom-form" method="get" action="http://www.wetter.com/suche" target="_blank">
<div id="wettercom-form-label">
<label for="wettercom-form-city">Suche</label>
</div>
<div id="wettercom-form-input">
<input id="wettercom-form-city" name="search" type="text" value="PLZ oder Stadt" onfocus="this.value=''" />
<button id="wettercom-form-submit" type="submit"><img src="http://www.wetter.com/img/websitetools/woys/submit.gif" alt="submit" /></button>
</div>
</form>
< /div>
<div id="wettercom-brand">
<a id="wettercom-link" href="http://www.wetter.com" target="_blank">
<span id="wettercom-more"></span>
<img id="wettercom-logo" src="http://www.wetter.com/img/websitetools/woys/logo.png" alt="wetter.com" title="wetter.com" />
</a>
< /div> <div id="wettercom-clear">
<script type="text/javascript" src="http://www.wetter.com/js/woys3.1.js?45176,84aaf56ea1e61bc3be778499631dbb4a"></script>
</div>
<div id="wettercom-title">
<a id="wettercom-citylink" href="http://www.wetter.com/wetter_aktuell/wettervorhersage/3_tagesvorhersage/?id=DE0002221" title="Wetter Dortmund" target="_blank">Wetter Dortmund</a>
</div>
< /div>
< !-- wetter.com button 728x90-->
[/syntax]

Hoffe es gibt eine Lösung dafür??? Bin mal gespannt wo mein Fehler liegt....

LG Jörg
:verbeug:
Zuletzt geändert von Anonymous am 13.05.2013 12:41, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Verschoben von Bugs zu Styles, Theme, Templates, da Fremdcodes kein Fehler unserer Software ist
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Vollstrecker
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 871,85 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.v-e-g.de
Forenstyle: prosilver Special Anna

Re: Wetterbanner

Beitrag#2von Lea » 13.05.2013 12:45

Fremdcodes sind eigentlich nicht unser Ding und ich vermeide es eh, Scripts von anderen Seiten im meinem Forum zu verlinken. Da können zu viele Fallen drin stecken.

Oftmals funktionieren diese Codes nach dem Erstellen nur auf der einen Seite.
Hast du schon mal versucht, dir einen neuen Code geben zu lassen?

Ansonsten, wo hast du ihn wie bei dir im Portal eingefügt. Ein paar mehr Infos brauchten wir schon.
Auch wäre es nett, wenn du Fremdlinks (dazu gehört auch dein altes Forum) in Code-Tag setzt und daran denkst, dass Satzzeichen keine Rudeltiere sind. :blume:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Wetterbanner

Beitrag#3von Premium Mitglieder Vollstrecker » 13.05.2013 12:56

Hallo Lea,

Ja ich hatte ihn mir auch schon neu geholt, aber mit dem gleichen Ergebnis! Deswegen dachte
ich ja nimm den alten der läuft ja... aber weit gefehlt....
im neuen soll er unter dem Portal laufen.
Wenn ihr eine andere Lösung oder andere Vorschläge für das Wetter als Banner habt
würde ich das auch Begrüßen..

LG Jörg
:blume:
Zuletzt geändert von Anonymous am 13.05.2013 13:00, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Unnötiges Komplettzitat des Vorposters entfernt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Vollstrecker
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 871,85 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.v-e-g.de
Forenstyle: prosilver Special Anna

Re: Wetterbanner

Beitrag#4von Premium Mitglieder Rika » 13.05.2013 13:06

Einen Vorschlag hätte ich: Vielleicht nimmst Du einfach einen anderen Wetterdienst. Oder muß es der gewohnte sein? ;)
Ich hatte "Wetteronline.de" mal früher im Portal, das hat einwandfrei funktioniert. Ich hab es in eine Box ins Portal gestellt.
Wetter.de ist von der Vorhersage her sehr gut!

Code: Alles auswählen
http://www.wetteronline.de/homepagewetter

Code: Alles auswählen
http://www.wetter.de/tools/wetter-widget
Zuletzt geändert von Anonymous am 13.05.2013 13:11, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdlinks in Code-Tag gesetzt!
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Wetterbanner

Beitrag#5von Lea » 13.05.2013 13:11

Was meinst du jetzt mit "Unter dem Portal". Da ist der overall_footer und da wird es dann überall angezeigt.

Bist du dir auch sicher, dass dies ein Forencode und kein Homepage-Code ist?

Wenn ich den Code in einen Eigenen Block setze, dann muss der Code noch bearbeitet werden. Aber ich weiß nicht, ob die Seite dies erlaubt.
Setze ich ihn in den Overall_Footer, dann wird er angezeigt, aber wie gesagt, auf jeder Seite.

Jede Forensoftware wird anders aufgebaut, da kann es Abweichungen geben.
Du sagst ja auch nicht: Bei meinem Auto ist der Rückwärtsgang woanders, baut ihr mal euer Auto um. ;)

Der Scriptexperte ist Tups, ich habe mich da immer zurück gehalten und kenne mich nur für den "Hausgebrauch" aus.
Am besten wartest du, was Gooof dazu sagt, wenn er Zeit dazu hat. :blume:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Wetterbanner

Beitrag#6von Premium Mitglieder Vollstrecker » 13.05.2013 13:30

Hallo Rika,

Dankeschön für den Hinweis, ich gehe mal stöbern vielleicht greift der ja als Banner...

LG Jörg
:blume:

Nachtrag:

Rika hat geschrieben:Einen Vorschlag hätte ich: Vielleicht nimmst Du einfach einen anderen Wetterdienst. Oder muß es der gewohnte sein? ;)
Ich hatte "Wetteronline.de" mal früher im Portal, das hat einwandfrei funktioniert. Ich hab es in eine Box ins Portal gestellt.
Wetter.de ist von der Vorhersage her sehr gut!

Code: Alles auswählen
http://www.wetteronline.de/homepagewetter

Code: Alles auswählen
http://www.wetter.de/tools/wetter-widget



Editiert: Die Empfehlung von Rika war Klasse, der Banner greift und erfüllt seinen Zweck
also Wetteronline ohne Werbung machen zu wollen....

LG Jörg Dankeschön nochmals
:blume:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Vollstrecker
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 871,85 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.v-e-g.de
Forenstyle: prosilver Special Anna

Re: Wetterbanner

Beitrag#7von Premium Mitglieder Rika » 13.05.2013 18:42

Freut mich daß mein Tip geholfen hat. Gern geschehen. ;)
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Wetterbanner

Beitrag#8von Tarzan » 13.05.2013 22:43

Hallo!

Probiere mal das hier
Code: Alles auswählen
http://www.wettersack.de/
aus, das hatte ich in einem meiner 3 PB-Foren unten drin stehen und das funktioniert hier auch, da diese Foren ja die selbe Software besitzen.
Und den Script dazu kann ich Dir per PN schicken.

MfG Matthias
Zuletzt geändert von Supporter Ich Regel das am 13.05.2013 23:00, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdlink gemäß unserer Regeln in Code-Tag gesetzt.
seitdem ich die Menschen kenne, liebe ich Tiere
Benutzeravatar
Tarzan
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 554,51 Points
Wohnort: Tschernitz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Wetterbanner

Beitrag#9von Premium Mitglieder Vollstrecker » 14.05.2013 09:17



Moin Tarzan,

Dankeschön für dein Angebot, aber wir haben jetzt den Tipp von Rika drin
und damit sollte es gut sein :ja:

LG jörg :thumbsup:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Vollstrecker
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 871,85 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.v-e-g.de
Forenstyle: prosilver Special Anna


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast