Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wie ändere ich die Styles?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 3805

Beitrag#76von Premium Mitglieder US » 26.02.2008 11:14

ein Wunder ist geschehen, Gooof hat meine Frage doch noch auf normalen Wege erreicht.

bitte, bitte das testen nicht so lange verschieben, reicht schon der Hinweis ob es geht - wie wissen wir ja inzwischen, wenn es so ist wie im anderen Styles.


Siehe auch den Hinweis, dass Mails versenden in http://namasteurs.phpbb6.de nicht geht.


Danke Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#77von Lea » 26.02.2008 11:34

Eben US ... was ist wichtiger?
Eine Sperre in prosilver suchen oder Fehlfunktionen wie der Mailbetrieb oder noch
eine ganze Menge anderer wieder herstellen? :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#78von Premium Mitglieder US » 26.02.2008 11:43

Lach, liebe Lea, das frage ich bei meinen Akten auch, dann alle sind gleich wichtig und müssen zum gleichen Zeitpunkt fertig werden, so nehme ich die zuerst - die mich BildBild, aber ansonsten gebe ich dir Recht.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#79von Ronny » 26.02.2008 22:02

Gibt es eine Beschreibung wie ich Spiele ins Forum kriege ? Oh man ich drehe noch am Rad, hier findet man ja zu allen eine Menge nur nicht das was ich brauche.
Spiele ins Forum ! Wie ? Woher ? und noch mal Wie ?
Bild
Benutzeravatar
Ronny
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Minden
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#80von Dal » 26.02.2008 23:27

Ronny hat geschrieben:Gibt es eine Beschreibung wie ich Spiele ins Forum kriege ? Oh man ich drehe noch am Rad, hier findet man ja zu allen eine Menge nur nicht das was ich brauche.
Spiele ins Forum ! Wie ? Woher ? und noch mal Wie ?

Grüss dich!Du bist hier auch falsch..Hier sind phpbb8 foren
due musst eins drüber ins phpbb6 Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#81von Lea » 27.02.2008 09:00

Schon alles erledigt. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#82von kleines » 28.02.2008 14:01

Als nächstes waren doch die "Luxusportale" dran ;)

Hatte ich hier irgendwo gelesen hehe, bin gemein gelle aber bei mir funktioniert alles hehe.
http://forenia.forums3.com
Style: Serenity
unter den Menschen gibt es weitaus mehr Kopien als Originale (Picasso)
kleines
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 5.053,16 Points
Wohnort: Niederwalluf
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 14x in 10 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Serenity

Beitrag#83von kleines » 28.02.2008 14:52

Ja vor lauter Style, habe ich vergessen was anderes (dummes) zu fragen, kann man das Template nach einer Änderung auch so enfach wieder durch aktualisieren wieder zurückstellen wie es mal war?
http://forenia.forums3.com
Style: Serenity
unter den Menschen gibt es weitaus mehr Kopien als Originale (Picasso)
kleines
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 5.053,16 Points
Wohnort: Niederwalluf
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 14x in 10 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Serenity

Beitrag#84von Lea » 28.02.2008 16:30

Richtig!

Wenn du rechts auf Aktivieren klickst, ist der Originalzustand wieder hergestellt.

Allerdings müssen wir es auch tun, wenn Gooof Neuerungen eingebaut hat.
Darum sollte man seine Änderungen immer in einer Datei speichern. :idea:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#85von kleines » 28.02.2008 17:02

Ich habe davon keine Ahnung, ich möchte nur mal wissen was man so ändern kann, ein wenig experimentieren hehe, natürlich in meinem Experimentenforum, bevor noch was im richtigen kaputt geht.


Achja so Statistiken wie hier alle in der Signatur haben, gibt es die auch schon fürs neue php und wenn ja wo?
http://forenia.forums3.com
Style: Serenity
unter den Menschen gibt es weitaus mehr Kopien als Originale (Picasso)
kleines
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 5.053,16 Points
Wohnort: Niederwalluf
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 14x in 10 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Serenity

Beitrag#86von Lea » 28.02.2008 17:12

Nein, ein Statistikbanner für die 3er Foren gibt es noch nicht.

... und am besten immer ein zweites Fenster mit der Styleeinstellung öffnen, bevor du
anfängst zu basteln. :idea:

Im anderen änderst du dann fröhlich drauf los und wenn du lieber nichts davon behalten möchtest,
gehst du zum "alten" Fenster, gehst auf "Absenden" und alles ist wieder wie vorher. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#87von kleines » 28.02.2008 17:23

=) bei mir ändert sich wenig, oder ich bin noch zu vorsichtig hehe

Naja noch eine Frage: bei dem Style bo2soft, habe ich den hintergrund in schwarz geändert, aber oben wo das logo ist bleibt es blau =) wo kann ich das noch ändern (/* Logo */#logodesc {) hier nicht ...anscheinend...
http://forenia.forums3.com
Style: Serenity
unter den Menschen gibt es weitaus mehr Kopien als Originale (Picasso)
kleines
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 5.053,16 Points
Wohnort: Niederwalluf
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 14x in 10 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Serenity

Beitrag#88von Lea » 28.02.2008 19:10

Das änderst du bei logodesk :emot-nod:

Nur ... manchmal wird es bei mir nicht angezeigt ... aber ich bleibe dran, warum
der das nicht so machen will, wie ich will ... :evil: ... :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#89von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.02.2008 20:13

Das blaue geht so glaube ich nicht zu ändern, da es ein Bild ist.

Die Shoutbox sollte jetzt auf jeden Fall in jedem Style richtig angezeigt werden, wenn nicht bleibt nur das Template und Theme aktualisieren.

Wenn das auch nicht hilft, hilft leider nur das Style komplett zu löschen + Themes + Templates, dann geht es auf jeden Fall wieder richtig. (war bei mir aber nur bei bo2soft der Fall)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#90von Premium Mitglieder US » 02.03.2008 12:24

Hallo Kleines, wie hast du das Bild in Intro zentriert hinterlegt?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

prosilver zerschossen

wie ändere ich den Style eines phpBB8 forums #323D4F irgendwann styles linkfarbe neues thema phpbb3 wie ändere ich styles bei phpbb8 phpbb8.de wie ändere ich den stil default font family template greengrass © GraphicCorner 2008