Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wie kann ich HTML codes einfügen? Bitte hilfe :(

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 797

Wie kann ich HTML codes einfügen? Bitte hilfe :(

Beitrag#1von Eicher 3145 Turbo » 18.07.2013 22:29

Nabend...

Hab eine frage; ich hab mir eine slide show zusammen gebastelt mit einem programm und hab es als HTML code...

ich möchte sie zwischen der erste kategorie und dem banner einfügen (bilder slideshow)

nur die frage wo ich im Admin bereich den HTML code einfügen muss :?:

danke schonmal
Mit Freundlichen Grüßen, Hannes
Benutzeravatar
Eicher 3145 Turbo
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 1.733,50 Points
Wohnort: Niederbayern
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Wie kann ich HTML codes einfügen? Bitte hilfe :(

Beitrag#2von Lea » 18.07.2013 22:57

Welches Banner meinst du? Das Logo oben im Header?

Entweder setzt du die Slideshow im Template overall_header oder im index_body ein.

Einfach mal ausprobieren, was dir besser gefällt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie kann ich HTML codes einfügen? Bitte hilfe :(

Beitrag#3von Eicher 3145 Turbo » 19.07.2013 13:06

Es soll mittig sein also zentriert und es soll da rein wo der rote kasten ist:

Code: Alles auswählen
http://www.pic-upload.de/view-20108735/asd.png.html
Zuletzt geändert von Anonymous am 19.07.2013 14:06, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Gemäß § 1.4. geändert
Mit Freundlichen Grüßen, Hannes
Benutzeravatar
Eicher 3145 Turbo
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 1.733,50 Points
Wohnort: Niederbayern
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Wie kann ich HTML codes einfügen? Bitte hilfe :(

Beitrag#4von Lea » 19.07.2013 14:05

Deine Forenstyleangabe stimmt aber nicht, du hast nicht den Dirtyboard installiert.
Bitte korrigiere die Eintragung.

Suche im Template im index_body.html deines Styles

Code: Alles auswählen
<p class="{S_CONTENT_FLOW_END}<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> rightside<!-- ENDIF -->"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ELSE -->{CURRENT_TIME}<!-- ENDIF --></p>
<!-- IF U_MCP --><p>{CURRENT_TIME} <br />[&nbsp;<a href="{U_MCP}">{L_MCP}</a>&nbsp;]</p><!-- ELSEIF S_USER_LOGGED_IN --><p>{CURRENT_TIME}</p><!-- ENDIF -->


Füge danach in einer neuen Zeile folgendes ein:

Code: Alles auswählen
<div style="text-align:center;">   Hier muss der Code rein    </div>


Wobei bei Hier muss der Code rein selbstverständlich dein Code stehen muss.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Wie kann ich HTML codes einfügen? Bitte hilfe :(

Beitrag#5von Eicher 3145 Turbo » 19.07.2013 14:29

also ich habs ausprobiert und es hat halbwegs geklappt...

weningstens weis ich jetzt wo ich das einfügen muss, danke schonmal

aber ich hab oben keine slide show sondern irgend einen html text der 2 zeilen lang is :eek:
Mit Freundlichen Grüßen, Hannes
Benutzeravatar
Eicher 3145 Turbo
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 1.733,50 Points
Wohnort: Niederbayern
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Wie kann ich HTML codes einfügen? Bitte hilfe :(

Beitrag#6von Lea » 19.07.2013 14:59

Dann wird sich wohl ein Fehlerchen in den Code eingeschlichen haben. ;)

Wie hast du ihn denn "zusammengebastelt"?
Hast du einen "HTML-Slideshow-Generator" genommen?
Es gibt ja genügend im Netz, oder verfügst du über fundierte HTML Kenntnisse?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie kann ich HTML codes einfügen? Bitte hilfe :(

Beitrag#7von Eicher 3145 Turbo » 19.07.2013 15:14

also mit HTML kenn ich mich schon gut aus... da ist nicht das problem..

aber ich find keine gescheiten im netz :sorry:

könnt ihr mir mal 1,2 gute empfehlen bitte?

danke schon mal
Mit Freundlichen Grüßen, Hannes
Benutzeravatar
Eicher 3145 Turbo
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 1.733,50 Points
Wohnort: Niederbayern
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Wie kann ich HTML codes einfügen? Bitte hilfe :(

Beitrag#8von Lea » 19.07.2013 15:33

Wenn du dich mit HTML gut auskennst, warum nimmst du dann nicht eins der vielen Scripts hier im Support und änderst sie nach deinen Vorstellungen. :denk:
Die funktionieren garantiert.

--> post134728.html#p134728

--> post125219.html#p125219

Du findest mit der SuFu garantiert noch mehrere.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie kann ich HTML codes einfügen? Bitte hilfe :(

Beitrag#9von Eicher 3145 Turbo » 19.07.2013 15:39

okay mal ausprobieren...

danke
Mit Freundlichen Grüßen, Hannes
Benutzeravatar
Eicher 3145 Turbo
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 1.733,50 Points
Wohnort: Niederbayern
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: DirtyBoard

Slideshow aus html

Beitrag#10von Eicher 3145 Turbo » 19.07.2013 23:09

Guten Abend...

ich hänge jetzt schon seit 2 stunden vor der slide show, normal würde ich das problem gleich finden weil ich mich mit HTML recht gut auskenne, aber ich finde nix mehr :denk:

Ich hab bei 2 verschidenen eine HTML slide show erstellt...

HTML slide show nummer 1 / code:

<config Version="3.2" bSavedFiles="True">
<slideshow>
<slideshowStyle slideshowName="imagerotator">
<width>950</width>
<height>400</height>
<scaleMode>scaleToFill</scaleMode>
<firstSlide>0</firstSlide>
<randomPlay>false</randomPlay>
<autoPlay>true</autoPlay>
<showShadow>true</showShadow>
<loopForever>true</loopForever>
<loop>0</loop>
<showBorder>true</showBorder>
<borderSize>6</borderSize>
<borderColor>0xffffff</borderColor>
<effectMode>blind</effectMode>
<interval>3000</interval>
<effectSpeed>500</effectSpeed>
<totalSlices>12</totalSlices>
<sliceInterval>50</sliceInterval>
<effect strType="assemble" strCaption="fade">false</effect>
<effect strType="assemble" strCaption="blindLeft">true</effect>
<effect strType="assemble" strCaption="blindRight">true</effect>
<effect strType="assemble" strCaption="blindDownLeft">true</effect>
<effect strType="assemble" strCaption="blindDownRight">true</effect>
<effect strType="assemble" strCaption="blindUpLeft">true</effect>
<effect strType="assemble" strCaption="blindUpRight">true</effect>
<effect strType="assemble" strCaption="blindUpDownLeft">true</effect>
<effect strType="assemble" strCaption="blindUpDownRight">true</effect>
<showCaption>true</showCaption>
<textCSS>.mhtitle {font-size:12px;font-weight:bold;font-family:Arial;color:#333333;line-height:200%;} .mhalt {font-size:12px;font-family:Arial;color:#333333;}</textCSS>
<captionTop>150</captionTop>
<captionLeft>12</captionLeft>
<captionWidth>300</captionWidth>
<captionHeight>40</captionHeight>
<captionBarColor>0xffffff</captionBarColor>
<captionBarOpacity>0.7</captionBarOpacity>
<captionBarPadding>8</captionBarPadding>
<captionAlign>center</captionAlign>
<showNavButtons>true</showNavButtons>
<autoHideNavButtons>false</autoHideNavButtons>
<slideButtons>5</slideButtons>
<showPause>true</showPause>
<showPrev>true</showPrev>
<showNext>true</showNext>
<navButtonsVAlign>top</navButtonsVAlign>
<navButtonsVMargin>16</navButtonsVMargin>
<navButtonsAlign>right</navButtonsAlign>
<navButtonsMargin>12</navButtonsMargin>
<navButtonsGap>2</navButtonsGap>
</slideshowStyle>
</slideshow>
<items>
<item StrFile="SlideShow-ES_files\deutzfahrbild.png" StrTitle="Deutz-Fahr Agrofarm TTV 430" StrDescription="Mod by Eicher 3145 Turbo &amp; ls-for-ever" bWebLink="True" StrURL="http://e-s-modding.phpbb8.de/traktoren-f28/deutz-fahr-agrofarm-ttv-430-t4.html" StrTarget="_blank"/>
<item StrFile="SlideShow-ES_files\fsscreen_2013_04_07_1wgzs6.png" StrTitle="Schlueter Compact 850 V" StrDescription="WIP by Arvalus &amp; simmi1" bWebLink="True" StrURL="http://e-s-modding.phpbb8.de/post1717.html#p1717" StrTarget="_blank"/>
<item StrFile="SlideShow-ES_files\mk9asjqlsw8.png" StrTitle="Steyr 545" StrDescription="Mod by Deutz Agroxtra" bWebLink="True" StrURL="http://e-s-modding.phpbb8.de/traktoren-f28/steyr-545-t32.html" StrTarget="_blank"/>
<item StrFile="SlideShow-ES_files\screenshotDLC2.jpg" StrTitle="SRS 12 | DLC2" StrDescription="Schon das neue DLC2 für SRS?" bWebLink="True" StrURL="http://e-s-modding.phpbb8.de/empfohlene-srs-mods-f71/srs-dlc2-t188.html" StrTarget="_blank"/>
<item StrFile="SlideShow-ES_files\steamBetaPatch2.0.jpg" StrTitle="Public Beta 2.0 Patch fuer LS13" StrDescription="Das neueste Patch ist raus!" bWebLink="True" StrURL="http://e-s-modding.phpbb8.de/empfohlene-mods-f70/ls13-patch-t190.html" StrTarget="_blank"/>
</items>
</config>


HTML slide show nummer 2 / code:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>SLIDE SHOW generated by WOWSlider.com</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="keywords" content="SLIDE SHOW, WOW Slider, Javascript Slideshows, Javascript Banner Slideshow" />
<meta name="description" content="SLIDE SHOW created with WOW Slider, a free wizard program that helps you easily generate beautiful web slideshow" />
<!-- Start WOWSlider.com HEAD section -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine1/style.css" />
<script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>
<!-- End WOWSlider.com HEAD section -->
</head>
<body style="background-color:#d7d7d7">
<!-- Start WOWSlider.com BODY section -->
<div id="wowslider-container1">
<div class="ws_images"><ul>
<li><a href="http://e-s-modding.phpbb8.de/empfohlene-srs-mods-f71/srs-dlc2-t188.html"><img src="data1/images/screenshotdlc2.jpg" alt="SRS 12 | DLC2" title="SRS 12 | DLC2" id="wows1_0"/></a>Schon das neue DLC2 ?</li>
<li><a href="http://e-s-modding.phpbb8.de/traktoren-f28/deutz-fahr-agrofarm-ttv-430-t4.html"><img src="data1/images/deutzfahrbild.jpg" alt="Deutz-Fahr Agrofarm TTV 430" title="Deutz-Fahr Agrofarm TTV 430" id="wows1_1"/></a>Mod by Eicher 3145 Turbo & ls-for-ever</li>
<li><a href="http://e-s-modding.phpbb8.de/empfohlene-mods-f70/ls13-patch-t190.html"><img src="data1/images/steambetapatch2.0.jpg" alt="LS13 Patch 2.0" title="LS13 Patch 2.0" id="wows1_2"/></a>Das neue 2.0 update ist raus!</li>
<li><a href="http://e-s-modding.phpbb8.de/traktoren-f28/steyr-545-t32.html"><img src="data1/images/mk9asjqlsw8.jpg" alt="Steyr 545" title="Steyr 545" id="wows1_3"/></a>Mod by Deutz Agroxtra</li>
<li><a href="http://e-s-modding.phpbb8.de/post1717.html#p1717"><img src="data1/images/fsscreen_2013_04_07_1wgzs6.jpg" alt="Schlüter Compact 850 V" title="Schlüter Compact 850 V" id="wows1_4"/></a>WIP by Arvalus | ES</li>
</ul></div>
<div class="ws_bullets"><div>
<a href="#" title="SRS 12 | DLC2"><img src="data1/tooltips/screenshotdlc2.jpg" alt="SRS 12 | DLC2"/>1</a>
<a href="#" title="Deutz-Fahr Agrofarm TTV 430"><img src="data1/tooltips/deutzfahrbild.jpg" alt="Deutz-Fahr Agrofarm TTV 430"/>2</a>
<a href="#" title="LS13 Patch 2.0"><img src="data1/tooltips/steambetapatch2.0.jpg" alt="LS13 Patch 2.0"/>3</a>
<a href="#" title="Steyr 545"><img src="data1/tooltips/mk9asjqlsw8.jpg" alt="Steyr 545"/>4</a>
<a href="#" title="Schlüter Compact 850 V"><img src="data1/tooltips/fsscreen_2013_04_07_1wgzs6.jpg" alt="Schlüter Compact 850 V"/>5</a>
</div></div>
<span class="wsl"><a href="http://wowslider.com">HTML5 Slide Show</a> by WOWSlider.com v4.1</span>
<div class="ws_shadow"></div>
</div>
<script type="text/javascript" src="engine1/wowslider.js"></script>
<script type="text/javascript" src="engine1/script.js"></script>
<!-- End WOWSlider.com BODY section -->
</body>
</html>


Funktionieren beide nicht... es kommt nur der text von den bilder da zu erscheinen wo eigendlich das bild sein sollte ...

:uahhh: :willnicht:

könntet ihr mal bitte schauen wo ein haken is?

Danke schonmal :blume:
Zuletzt geändert von Anonymous am 19.07.2013 23:19, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Neues Thema mit vorhandenem zusammengefügt
Mit Freundlichen Grüßen, Hannes
Benutzeravatar
Eicher 3145 Turbo
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 1.733,50 Points
Wohnort: Niederbayern
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Wie kann ich HTML codes einfügen? Bitte hilfe :(

Beitrag#11von Lea » 19.07.2013 23:20

Für Fremdscripts gibt es keinen Support und warum hast du nicht einen meiner beiden verlinkten Codes genommen, die du nach deinen eigenen Worten ausprobieren wolltest?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie kann ich HTML codes einfügen? Bitte hilfe :(

Beitrag#12von Eicher 3145 Turbo » 19.07.2013 23:26

bei denen zwei bin ich grad dabei sie umzuschreiben... hab nicht sehr viel zeit :?:
morgen teste ich die andern zwei und dann mal sehen...
Mit Freundlichen Grüßen, Hannes
Benutzeravatar
Eicher 3145 Turbo
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 1.733,50 Points
Wohnort: Niederbayern
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Wie kann ich HTML codes einfügen? Bitte hilfe :(

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.07.2013 15:02

Das erste ist ja kein HTML und das zweite läd nur 404 Error Seiten statt Bilder oder Scripte. Da die angegeben Adressen auf unseren Servern nicht existieren.

Suche dir am besten eine jquery slideshow, diese kann dann auch ohne jquery einzubinden direkt überall in den Foren verwendet werden.

Die Scripts der externen Dateien können dann zwischen <script></script> gesetzt werden.

Und niemals das HTML, HEAD, BODY Gerüst mit in die Codes einbauen!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron