Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wie kann ich leeres Feld im Intro füllen?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 365

Wie kann ich leeres Feld im Intro füllen?

Post#1by bellili » 02.08.2011 19:37

Guten Abend,

Ich habe in unserem Forum:

http://don-johnson-the-global-forum.forums3.com Style modzilla v2

auf allen Seiten im Logo- und Forenbeschreibungsbereich in der rechten unteren Hälfte einen häßlichen leeren Block.

Wie bekomme ich den gefüllt ?
Gibt es vielleicht Teile aus dem Forum (Uhr, Kalender, o. Ä.), die dort eingefügt werden können?
Aber mir würde schon am Herzen liegen, dort etwas "Eigenes" einzufügen.

Auch die weiße Schrift der Beschreibung auf dem himmelblauen Untergrund ist ungünstig.

Vielen Dank für die Beachtung und Hilfe bei meiner Frage.

Laßt den Abend gut ausklingen.
bellili
Image
User avatar
bellili
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 08.2011
Cash on hand: 1,208.24 Points
Thanks: 37
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Wie kann ich leeres Feld im Intro füllen?

Post#2by stern53 » 02.08.2011 19:54

Hallöchen bellili,

edit
Last edited by stern53 on 02.08.2011 20:03, edited 3 times in total.
User avatar
stern53
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 82
Joined: 12.2010
Cash on hand: 1,608.18 Points
Thanks: 7
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Male
Forenstyle: vPlasma

Re: Wie kann ich leeres Feld im Intro füllen?

Post#3by Lea » 02.08.2011 20:01

Bellini, du solltest erst einmal erklären, was du mit "Leeres Feld im Intro" meinst.

Die Introstartseite?
Das Introfeld im Portal?
oder meinst du eventuell den Header?

Wie du allgemein und im besonderen deinen Style änderst und auch die Schriften änderst, erfährst du mit unserem wirklich perfekten Tutorial.
--> styles-tipps/style-verandern-ganz-einfach-mit-firebug-t33731.html
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Wie kann ich leeres Feld im Intro füllen?

Post#4by stern53 » 02.08.2011 20:09

Ich glaube Lea, der User fragt sich; wie kann man den Style verbreitern ...

LG stern... ;)
User avatar
stern53
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 82
Joined: 12.2010
Cash on hand: 1,608.18 Points
Thanks: 7
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Male
Forenstyle: vPlasma

The following user would like to thank stern53 for this post

Re: Wie kann ich leeres Feld im Intro füllen?

Post#5by bellili » 02.08.2011 20:21

Lea wrote:Bellini, du solltest erst einmal erklären, was du mit "Leeres Feld im Intro" meinst.

Die Introstartseite?
Das Introfeld im Portal?
oder meinst du eventuell den Header?

Wie du allgemein und im besonderen deinen Style änderst und auch die Schriften änderst, erfährst du mit unserem wirklich perfekten Tutorial.
--> styles-tipps/style-verandern-ganz-einfach-mit-firebug-t33731.html


Ganz kurz vorneweg - weil dringend notwendig !!
Was ist das hier eigentlich für ein fantastisches Forum :blume: ?
Schwupsidiwups wird mir hier jedes Mal geantwortet, so etwas hatte ich noch nie - und ich finde es einfach fantastisch !!!!! DANKE !

Also ich glaube, ich meine den Header ..
Das mit dem "Firebug" habe ich mir auch schon durchgelesen.
Ich glaube jedoch, dass ich kein Firefox habe. Hm - wo kann ich das bei mir auf dem Lappi sehen :oops: ?
Und wenn ich es denn hätte, ich trau mich da einfach nicht ran.

Und das mit dem Verbreitern (stern53), ja das wäre schon was ...

Sorry, aber für mich ist das alles noch ein bissel schwierig. Und es fehlt der Mut, es fehlt der Mut.... :emot-shakehead:

Erst einmal Dankeschön... bellili


Grüss
Image
User avatar
bellili
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 08.2011
Cash on hand: 1,208.24 Points
Thanks: 37
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Wie kann ich leeres Feld im Intro füllen?

Post#6by Lea » 02.08.2011 21:13

Also wenn du den Header meinst:
Da ist deshalb was "frei", weil dein Logo so hoch ist und die Headergrafik schmaler:
http://img.userboard.org/styles/col_pro ... /head1.jpg

Es ist nicht so einfach, da rechts unten was hinzupacken.
Möglich ist viel, aber dann müsstest du dich viel mehr trauen. ;)

Das Einfachste wäre, du würdest dir eine "eigene" Headergrafik basteln, dann hättest du was ganz Spezielles, was kein anderer hat und setzt die statt der alten ein.
Dann könntest du sie farblich auch gleich an dein Logo und an die Schrift anpassen und brauchst nicht so viel ändern. :thumbsup:

Ach ja, und danke für das Lob. :blume:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Wie kann ich leeres Feld im Intro füllen?

Post#7by bellili » 02.08.2011 21:40

Lea wrote:Das Einfachste wäre, du würdest dir eine "eigene" Headergrafik basteln, dann hättest du was ganz Spezielles, was kein anderer hat und setzt die statt der alten ein.
Dann könntest du sie farblich auch gleich an dein Logo und an die Schrift anpassen und brauchst nicht so viel ändern. :thumbsup:




Fantastisch :knuddel: , das mache ich - das kann ich !!

DANKE, tausendmal Danke :emot-highfive: .
Ab und zu braucht man den kleinen Schupser...... :eyes:
Image
User avatar
bellili
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 08.2011
Cash on hand: 1,208.24 Points
Thanks: 37
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Wie kann ich leeres Feld im Intro füllen?

Post#8by Lea » 02.08.2011 21:46

Prima, solche Schubser geben wir gerne. :kaffee:

Wenn du beim Einbau dann Hilfe brauchst, melde dich, wir geben auch konkrete Angaben, wo die Grafik eingesetzt werden muss, wenn du die Stelle nicht findest. :emot-highfive:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot], Yandex [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Geshlecht was soll ich fullen

don johnson global forum новости feld aus fullen leeres intro ein leeres feld in wkw einfügen bei wkw ein leeres feld erzeugen leere felder mit überschrift füllen