Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wort "Statistik" verschieben

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 182

Wort "Statistik" verschieben

Post#1by aporem » 11.09.2012 14:39

Hallo,

für Beiträge soll sich Zeit gelassen werden.
Aber ich drehe durch. Seit gestern (und eigentlich schon vor meiner Abwesenheit damals) versuche ich das Wort "Statistik" zu verschieben. Also eine eigene Klassifikation zu bestimmen.

Meine Versuche jedoch zeigten, dass der linke "Rahmen" mit dem mittleren Teil (also auch der Schrift) nicht nur ausschließlich im "Theme" verbunden ist. Oder doch?


Kann mir die Frage jemand beantworten?
Also ich meine (wenn ihr das Forum im Profil anklickt), nach ganz unten Scrollen und dann dieses Wort "Statistik", welches sich unter den Rängen versteckt.


Über eine Antwort wäre/bin ich dankbar!


Lieben Gruß
User avatar
aporem
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 09.2012
Cash on hand: 389.76 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: eTech

Re: Wort "Statistik" verschieben

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 11.09.2012 19:01

Versuche mal bei ACP -> Styles -> Template -> bearbeiten -> index_body.html
suche dort:
Code: Select all
<!-- IF BLOCKS_ON != 0 -->

und ersetze die Zeile mit:
Code: Select all
<!-- IF BLOCKS_ON == 0 -->

weiter suchen nach:
Code: Select all
<!-- IF BLOCKS_ON == 0 -->

und ersetze die Zeile mit:
Code: Select all
<!-- IF BLOCKS_ON != 0 -->


Sonst müsste man die anderen Templates der Blöcke etwas ändern, das wären diese 3 Dateien:
  • block_whos_on_line.html
  • block_birthday.html
  • block_stats.html

Allerdings ist die Überschift an einigen anderen Stellen auch noch nicht richtig.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Wort "Statistik" verschieben

Post#3by aporem » 12.09.2012 23:16

Vielen Dank Gooof, für Deine Antwort!
Leider funktioniert das nicht (es gibt kein "If_block"...) in diesem Style-Temp. Zumindest noch nicht.
Aber ich habe nun einen Anhaltspunkt. Ich freue mich auf morgen (jetzigen Zeitpunktpunkt), wo ich mir einfach nur für die "Bastelaktion" Zeit nehmen werde. :)

Die "Verschiebungen" auf der anderen Seite ist miteinander verbunden. Also wenn ich das auf der Front hin bekomme, werden auch die anderen in Ordnung sein.


Vielen Dank und einen tollen Tag! :hut:
User avatar
aporem
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 09.2012
Cash on hand: 389.76 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: eTech


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron