Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

WoWKing: Logo ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 249

WoWKing: Logo ändern

Beitrag#1von Xenoxia » 28.09.2010 05:48

Hallo liebe gemeinde :D

meine URL; http://innervision.userboard.org/index.php

Ich habe folgendes problem; mein Logo möchte ich ändern, ich hab mich schon im forum informiert wie das ganze zu machen ist.
Allerings da ich ein anderen Themen habe, bleibt das alte Logo, und das neue überlappt das Alte logo nur.


Ich hoffe ihr könnt mir helfen
Danke


(sry für Rechtschreibfehler)
Style; Pro Silver
Themen; WoW King
Benutzeravatar
Xenoxia
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 403,96 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo ändern

Beitrag#2von tups » 28.09.2010 11:07

Dazu müssten wir wissen.
1. Welchen Style verwendest du?
2. Welches Theme verwendest du?
3. Welche Grafiksammlung verwendest du?

Schreibe diese Angaben bitte mit in deine Signatur, dann kannst du es auch bei weiteren Fragen nicht vergessen und es gibt keine unnötige Fragen die zu einer Verzögerung der Antwort führt.

In den meisten Fällen ist es so, dass solche Verschiebungen oder Überlappungen, durch falsche Zuordnungen der Styles und Themes/Grafiksammlungen, kommen.
Ich vermute mal, dass dein Style und das Theme nicht zusammen passen.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Logo ändern

Beitrag#3von Xenoxia » 28.09.2010 16:46

Danke für die Antwort, also wie aus meiner Signatur zu lesen ist;
Style; Pro Silver
Themen; WoW King


Bei der Grafiksammlung bin ich mir nicht sicher wo ich das nach sehen kann, bzw ich hab dort nichts verändert, also wen du mir sagen könntest wo ich das nachsehen kann wäre das sehr nett.



Danke!
Style; Pro Silver
Themen; WoW King
Benutzeravatar
Xenoxia
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 403,96 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Logo ändern

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.09.2010 17:37

WowKing hat aber auch ein eigenes Template.
Installiere dir mal den WowKing Style und versuche es damit!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: WoWKing: Logo ändern

Beitrag#5von Xenoxia » 28.09.2010 19:04

ah ich danke euch wunderbar es funktioniert :blume:

Jetzt eine frage noch, kann mir einer sagen wen ich auf Portal klicke, dann ist ja der standart das stück welt karte, wie kann ich das ändern?
Style; Pro Silver
Themen; WoW King
Benutzeravatar
Xenoxia
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 403,96 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: WoWKing: Logo ändern

Beitrag#6von tups » 28.09.2010 20:28

Das bearbeitest du im Template

ACP-->Styles-->Templates-->dein Style bearbeiten
öffne block_welcome.html

das Template sieht dann so aus
Code: Alles auswählen
<!-- IDTAG block_welcome starts 12 September 2007 -->
<span class="block_data">
   <div style="text-align:center;">
      <a href="{LINK}"><img src="{IMAGE}" alt="" /></a>
      <br />
      <span class="gen">{MESSAGE}</span>
   </div>         
</span>
<!-- IDTAG block_welcome ends -->


Für den Link und das Bild ist dieser Teil zuständig
Code: Alles auswählen
      <a href="{LINK}"><img src="{IMAGE}" alt="" /></a>
      <br />

den kannst du nun entweder entfernen, oder nach deinen Wünschen anpassen


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wie kann man den wow logo wechseln

wow logo ändern

eigenes wow logo

phpbb styles logo ändern wow cata logo world of warcraft logo änder wowking logo ändern wow bankfach emblem ändern prosilver logo ändern wow logo aendern phpbb 3 wow stlye prosilver based PhPbb 8 WoW King Logo ändern wow bankfächer ändern