Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

zitieren Button, edit Button

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 495

zitieren Button, edit Button

Post#1by Premium Mitglieder * rick40 * » 15.12.2013 13:53

Ich befinde mich im X-XMas Style - würde aber den quote Button gegen den zitieren Button vom Prosilver XMas Style aus der Grafiksammlung austauschen. Im X-XMas Style heißt er icon_post_quote.png - im Prosilver XMas Style - icon_post.quote.gif - ebenso würde ich den edit Button gegen den ändern Button austauschen wollen.
Gibt es eine einfache Möglichkeit? (die Grafiken existieren ja bereits ;) )
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 484
Joined: 10.2012
Cash on hand: 15,515.47 Points
Location: München
Thanks: 95
Thanked: 76 times in 62 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: zitieren Button, edit Button

Post#2by Premium Mitglieder * rick40 * » 15.12.2013 14:11

Habe gerade in der Bearbeitung des Styles die entsprechende Grafiksammlung geändert. Aber wäre toll, wenn man einzelne Button auch austauschen könnte, wenn diue entsprechende Grafik schon vorhanden ist. ;)
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 484
Joined: 10.2012
Cash on hand: 15,515.47 Points
Location: München
Thanks: 95
Thanked: 76 times in 62 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: zitieren Button, edit Button

Post#3by Premium Mitglieder Use® » 15.12.2013 14:19

:denk: Leider gibt es diese Möglichkeit bisher so nicht.
Ich stimme dir aber zu, das wäre schön.

Im Moment kannst du nur einen Weg wählen um dein ursprüngliches Ziel zu erreichen.
Du lädst die Grafik erst runter und dann in der anderen Sammlung wieder hoch um sie einzeln obwohl bereits vorhanden auszutauschen... :?

Könnte man mal im < Wünsche Bereich > hinterfragen, ob man da ein zusätzliches Feld bekommt um eine bereits vorhandene Grafik dort einfach per Pfad einzutragen.. :mrgreen:
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Hidden text. Registration and a minimum of 1111111 post(s) are required.
User avatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 442
Joined: 02.2012
Cash on hand: 789.63 Points
Bank: 10,369.66 Points
Location: irgendwo auf Terra
Thanks: 138
Thanked: 160 times in 112 posts
Gender: Male
Your Forum URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: zitieren Button, edit Button

Post#4by Hommi » 15.12.2013 14:49

Hallo auch,

ich muss mich hier mal dazu gesellen.
Auch ich hätte für mein Forum gerne das Austauschen einzelner Buttons. Ich habe es so gemacht, wir ihr es hier beschrieben hattet
(runterladen, abspeichern, hochladen und gut), aber leider klappt es nicht.

Der quote- sowie auch der edit-button halten sich hartnäckig. Quell-Style: e-tech / Ziel-Style: aero-blue
Was mache ich falsch?

Gruß / Hommi
User avatar
Hommi
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 39
Joined: 02.2013
Cash on hand: 2,260.97 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: zitieren Button, edit Button

Post#5by Hommi » 15.12.2013 14:56

Hallo Melisande,

jepp, alles probiert, sogar komplett ausgeloggt. Leider klappts nicht.
im ACP, Grafiksammlungen wird mir der "neue" Button zwar angezeigt, jedoch nicht im Forum.

icon.PNG


Gruß / Hommi
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Hommi
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 39
Joined: 02.2013
Cash on hand: 2,260.97 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: zitieren Button, edit Button

Post#6by Hommi » 15.12.2013 15:50

Ich denke schon,

hier der Weg
---> ACP
---> Styles
---> Grafksammlungen
---> AeroBlue bearbeiten
---> Grafik auswählen (Beitrag zitieren [en])
---> Styler Bilder Upload durchsuchen
---> Doppelklick auf die Datei
---> Upload
---> gewünschte Datei erscheint
---> Absenden
---> Hinweis: Grafiksammlung wurde erfolgreich geändert

Anschließend Nachschau im Forum: nach Aktualisierung: leider nada

Gruß / Hommi
User avatar
Hommi
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 39
Joined: 02.2013
Cash on hand: 2,260.97 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: zitieren Button, edit Button

Post#7by Hommi » 15.12.2013 16:05

Ich glaube, ja.

So sieht´s aus:

aero.PNG



Ich habe spasseshalber mal meinem Style eine andere Grafiksammlung zugeordnet.
Es wird dadurch alles geändert, jedoch nicht der quote- u. edit-button.
Die bleiben immer gleich.
LG / Hommi
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Hommi on 15.12.2013 16:10, edited 2 times in total.
User avatar
Hommi
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 39
Joined: 02.2013
Cash on hand: 2,260.97 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: zitieren Button, edit Button

Post#8by Hommi » 15.12.2013 17:47

Hallo Melisande

ich gehe mal davon aus, dass der Button, den ich haben möchte, in der Grafiksammlung vorhanden sein muss. Dieser heisst dort: iconpost24.png

Ich dann im Theme folgendes geändert:
Code: Select all
.quote-icon, .quote-icon a      { background-image: url("http://nordlichter-rockets.phpbb8.de/uploads/nordlichter-rockets/images/iconpost24.png"); }


Weiterhin habe ich den nächsten Schritt ebenfalls vollzogen in

Code: Select all
.edit-icon, .edit-icon a         { background-image: url("http://nordlichter-rockets.phpbb8.de/uploads/nordlichter-rockets/images/iconpost24.png"); }



Die Problematik liegt jetzt darin, dass die Funktionen zwar vorhanden sind, die Icons (Quote + Edit) allerdings ausgeblendet sind.
Bin ratlos.

Gruß / Ulli
User avatar
Hommi
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 39
Joined: 02.2013
Cash on hand: 2,260.97 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: zitieren Button, edit Button

Post#9by Hommi » 15.12.2013 19:32

Hallo Melisande

ich weiss nicht, ob ich mich zu blöde anstelle, aber die Grafikadresse habe ich mir anzeigen lassen, kopiert und eingefügt.

Klappt trotzdem nicht.

Ich werde mal 1 - 2 Tage ins Land gehen lassen und mich dann nochmals neu dran machen. Vielleicht denke ich zur Zeit etwas zu quer.
Auf jeden Fall vielen dank für Deine Bemühungen. :emot-highfive:

Gruß / Hommi

P.S. Deinen Account werde ist erstmal wieder deaktivieren. Falls von Nöten, kann er ja neu aktiviert werden.
User avatar
Hommi
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 39
Joined: 02.2013
Cash on hand: 2,260.97 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests