Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1043

Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#1von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 09:42

Moinmoin
Bin dabei mein Forum auf Prosilver umzustellen(im moment subsilver blue) und habe vor 2 Logos in den Header einzubauen(hat schon mal geklappt) diese sollten aber auch anklickbar sein so das man in den jeweiligen Forenbereich gelangt der von diesen beiden logos jeweils anzeigt wird.
Könnte mir bei dieser Umsetzung bitte jemand behilflich sein?
Danke im vorraus schon mal :verbeug:
gruss brumm
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#2von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 10:33

Moinmoin Melisande
fürs Prosilver....wenn ich das richtig gelesen, habe geht das subsilver blue ja nach dem update so langsam flöten(wenn das stimmen sollte)...daher auch dann der umbau auf prosilver
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#3von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 10:44

http://digiquest.forumo.de/index.php?st ... ac0efdbdd9
denkmal sollte so gehn!?
logos sind schon drinnen....halt hab ich nur noch keine lösung gefunden wie ich die beiden verlinken kann
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#4von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 10:50

einmal wieder wie vorher also das linke http://digiquest.forumo.de/forum
und das andere für Medi@link also das rechte dort hin http://digiquest.forumo.de/forum-medi-link-black-panther-smarthome-serie-f92/


:thumbsup: :blume:

in der Mitte muss nix sein da schreib ich dann zum guten schluss wieder blubbblubb blabla rein wie im "normalen" style :D
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#5von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 11:07

oh herr im hemd.....an das einfachste hab ich depp mal wieder net gedacht.....a href eintragen :eyes:
1000 danke Melisande :beidedaumen: :beidedaumen: :beidedaumen:

Dann kann ich mal hier gleich wieder weiter stöbern und mir raussuchen was ich noch brauche...das meiste ist ja eh schon vorhanden
was ich noch wissen muss.
dankeeeeeeeeeeee :blume:

gruss brumm

ps : doch bei den meisten würd auch nen blubbblubb blabla kein unterschied machen ...die sind zu faul zum lesen und möchten am liebsten alles in den allerwertesten gesteckt bekommen :(
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#6von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 11:32

Jo wie gesagt in der Mitte muss nix hin da kommts blubbern :hust: rein ...das langt dann ja auch
vieleicht auch noch nen bild...das muss ich aber erstmal basteln...wenn dann nen gif....wobei mir das geblinke mehr als genügen würde :ja:.
da ja in kürze auf Premium umgestellt werden soll und dann der Name etwas abgeändert wird vom Forum....muss ich ich mal schauen was ich dann in die Mitte rein bastel
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#7von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 12:50

Brauch da mal dringent hilfe......
bekomm die fehler meldung
Template Fehler
Im Template dieser Seite ist ein Fehler. Dieser Fehler kann entstehen, wenn prosilver und subsilver Templates gemischt werden.
kann nu im moment in keinen thread rein :???:

edit ...fehler Information:
tpl_load_file(): File :: prosilver/template/pagination.html does not exist or is empty ???????
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#8von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 12:57

ja klar bin drinne...hab das subsilvergedöns gelöscht und dann per prosilver ersetzt ....danach auf boardcache neu laden ....hat aber irgendwie nix gebracht :???:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#9von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 13:02

ich glaub das geht nimmer
da subsilver entsorgt :ohnm:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#10von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 13:06

kurze frage was passiert wenn ich es normalisiere? gehn dann alle post usw flöten?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#11von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 13:10

jo denn isses ja net so wild...nen anderen style hatte ich mir auch installiert gehabt....falls mal was arges passieren sollte.....wenn ich nur einstellungen und sowas machen muss und bilder neu einsetzen usw...ja dann , macht doch spass sowas :thumbsup: werd mal schauen was passiert
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#12von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 13:16

:D na sieht doch schon mal alles ganz nett aus....ausser die 2 logos und die shoutbox wieder umbauen....dat is ja nu flott gemacht :cool:
nur wieder shoutbox verschieben raussuchen....bis zu den logos hab ichs ja net weit...da steht ja nur der irrsinn dazwischen den ich eben im halbschlaf verbrochen hab :eyes:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#13von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 13:36

Sieht nu alles Wider Top aus Melisander, vielevielen dank!!!!!
Ich hab aber paar entschuldigungen....bin Alt , bin schwer Krank , muss regelmässig Medikamente nehmen von denen man neben der Spur läuft :D
nu hab ich nur noch eine frage zu dem Style....is ja alles schon und sagt mir zu !!! Nur kann man das User gedöns von der rechten auf die linke seite umbauen? :oops:
Dann ist der Style perfekt :thumbsup: ....und werd mir dann zur sicherheit gleich noch nen anderes für öööööhm Notfälle :mrgreen: fertig machen. Sooft wie ich in den Templates rumspiele...man hat ja sonst leider keine beschäftigung die man machen kann :emot-shakehead:

EDIT: Mit Usergedöns meinte ich das in den threads...das wird dort ja auch der linken anstatt auf der rechten angezeigt...
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#14von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 13:57

ich sach ja ...es ist alles nimmer wie es mal war.....andere lassen buchstaben weg ich kleb noch welche dran....erschreckend :ja:
Nana Mama von mir ...das glaub ich kaum...so jung bin ich nu auch nimmer....ich seh nur so verflixt gut aus das isses :eyes:
ei dann such ich auch mal durch die gegend...wenns da ist werd ichs auch finden
dankeeeeee schön nochmal :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Zwei Logos im Header verlinken (Prosilver)

Beitrag#15von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 13.10.2015 14:14

Vielen Dank für Deine Hilfe Melisande :thumbsup: :blume:
Werds aber wohl erst Später machen ...muss mich langlegen....verdammter Tablettenfirlefanz.
Nach ner weile gehts nimmer dann brauch der Jungspund ne runde Ruhe :mrgreen:
Danke schön nochmal Mama :oops:
geb dann wenn ich fertig bin bescheid
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.129,05 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron