Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigene Domain bestellen + registrieren

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 3
BookmarksBookmarks: 0
Views: 10715

Post#31by Lea » 07.03.2008 14:06

Gooof hat es doch schon gepostet, der Verwaltungsbereich kommt bald, er ist zu 3/4 fertig.
Dann kann man alles kaufen und da steht dann alles genau aufgelistet.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#32by DaKaRo! » 07.03.2008 14:12

also kann man jetzt noch keine domain kaufen Image Image Image


Image Image Image Image




Image Image Image Image Image Image Image Image
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#33by Laps » 24.04.2008 19:59

Hallo!

Komischerweise kann ich in "Board-Einstellungen" die Domain nicht auf die neue ändern, da das Thema ja schon ein bißchen älter ist, möchte ich fragen, ob man das mittlerweile wo anders einstellen muß.
Die Domain ist verfügbar, Zitat:

Domain angemeldet läuft ab am Notiz
sport-treff-forum.de 15.04.2008 21.04.2009 Domain verfügbar

Link: http://sporttreff.phpbb8.de

Ich hoffe, dass ich keinen Fehler gemacht habe (oder etwas überlesen habe) :oops:

Des Weiteren möchte ich mich für den Service und das Angebot hier bedanken :)
User avatar
Laps
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#34by Teamleiter & Techniker Gooof » 25.04.2008 12:38

:focus:
sorry... ist gleich verfügbar! :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#35by Laps » 25.04.2008 12:41

Mach ja nichts, wollte nur wissen, ob ich etwas falsch gemacht habe Image
User avatar
Laps
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#36by saarfruchti » 03.05.2008 11:56

Hallo, ich habe da auch noch eine frage.

Ich habe meine Domain bei united domains registriert, leider kann ich aber keine versteckte weiterleitung einstellen, da es dann probleme mit dem Forum gibt.

Das heißt jeder muß sich immer wieder neu anmelden egal was angeklickt wird oder man fliegt dann auch öfters raus.

Wäre es möglich die Domain hier wieder zu bestellen, so das ich alles hier habe??

Natürlich ist die Domain ja jetzt nicht frei, weil ich sie ja schon habe.

@Gooof, hast Du da eine Idee was man da machen könnte.

Ich hätte gern oben in der Adressleiste nur saarsmarties.de stehen.

Vielen Dank

Markus
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#37by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.05.2008 14:17

Kannst Du für die Domain eine IP einstellen?
Dann könntest du diese einfach auf den Server leiten.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#38by saarfruchti » 03.05.2008 20:21

Hallo Gooof,

Ja, ich habe da mal alles durchgelesen, ich kann auch auf einen anderen Server.

Da steht was von IP Adresse eingeben.

Markus
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#39by Teamleiter & Techniker Gooof » 04.05.2008 14:13

Kannst du von der Seite einen Screenshot machen damit ich weiß ob es die richtige Seite ist?
Alles persönliche bitte unkenntlich machen. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#40by saarfruchti » 04.05.2008 21:00

Hallo Gooof,

so sieht das aus...

Image
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#41by saarfruchti » 08.05.2008 18:26

Hallo Gooof, hast Du mich vergessen ??
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Post#42by Nightmanager » 22.05.2008 03:27

Mir ist gerade noch ne Frage zur eigenen Domain eingefallen:

Im ACP kann man ja die urls verwalten. In meinem Fall z.B. http://www.zombiegruft.com/testforum
Ist es denn auch möglich, dass man Subdomains a la forum.zombiegruft.com erstellen kann, oder geht sowas nur mit komplett eigenem Webspace?
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#43by Teamleiter & Techniker Gooof » 22.05.2008 03:38

Ne das geht leider nicht, auch selbst wenn du das bei eigenen Webspace machen würdest (was bei vielen auch nicht geht da man mod_rewrite bräuchte um das wirklich richtig zu machen) wäre das einfach zu schwer.

Du dürftest die Foren wirklich nie ändern weil dann die Subdomain verloren geht oder du musst dir das ganze Mod so umschreiben das das hinhaut und er dann auch mit den richtigen Subdomains arbeitet. :wink:

Aber sowas hab ich letzten schon gesehen web.de arbeitet jetzt nur noch mit Subdomains und klauen mir die Positionen...
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#44by Teamleiter & Techniker Gooof » 22.05.2008 03:41

saarfruchti wrote:Hallo Gooof,

so sieht das aus...

Image


Genau und dort bei IPv4 jetzt einfach: 91.121.74.44
eintragen!

In 24-26 Stunden kommt phpbb8.de auch auf diesen Server dann ist das so richtig.

(sorry ich hatte das echt überlesen, aber jetzt ist dafür auch die richtige Zeit :wink:)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#45by Nightmanager » 22.05.2008 04:37

Gooof wrote:Ne das geht leider nicht, auch selbst wenn du das bei eigenen Webspace machen würdest (was bei vielen auch nicht geht da man mod_rewrite bräuchte um das wirklich richtig zu machen) wäre das einfach zu schwer.

Du dürftest die Foren wirklich nie ändern weil dann die Subdomain verloren geht oder du musst dir das ganze Mod so umschreiben das das hinhaut und er dann auch mit den richtigen Subdomains arbeitet. :wink:

Aber sowas hab ich letzten schon gesehen web.de arbeitet jetzt nur noch mit Subdomains und klauen mir die Positionen...


Kein Problem. War auch nur interessehalber. Hab ich nämlich schon öfter bei verschiedenen "großen" Foren bzw. Internetseiten gesehen.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

PreviousNext

Return to "phpBB3: Tipps und Anleitungen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wo kann man ein php forum machen mit eigener adresse und de da hinter

eigene foren domain registrieren

eigenes forum mit eigener domain

eigene forendomain domain registrierung beste seiten tipps forum phpbb8 eigene Domain kosten domain registrieren forum internetadresse kaufen domain tipps forum .de registrieren forum wie werde ich admin im eigenen phpbb forum http:www.phpbb8.de domain kaufen eigene foren domain http:www.phpbb8.de testforum domain registrieren phpbb9 domain phpbb9.de datenbank abkaufen phpbb8 eigene domain .de kosten forum auf eigener domain anleitung domain bestellen registriert benutzerdefinierte fragen bei registrierung phpbb3 domaine bestellen eigenes forum mit eigener adresse phpbb.de domain preis domian umgestellt und nun finde ich das spiel nicht mehr

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post