Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigene Domain bestellen + registrieren

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 11271

Beitrag#46von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.05.2008 08:19

Wenn das Forum >10000 Mitglieder hat lohnt sich das schon aber da runter eher nicht. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Eigene Domain bestellen + registrieren

Beitrag#47von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.06.2008 02:18

----------------------
Aktualisiert:
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 13318.html

ich hoffe es ist verständlich geschrieben. :emot-highfive:



Gooof hat geschrieben:Eigene Domain
http://www.phpbb8.de/management/

Mit Forenname z.B. "support" einloggen. (von support.phpbb8.de)


Um eine eigene Domain zu bekommen gehe im Management Bereich auf:
Domains -> Domain bestellen



Um zu bestellen jetzt einfach den gewünschten Domainnamen in die Whoisabfrage eingeben und absenden.

Ist die Domain noch frei kannst du diese bestellen!
Domains die schon belegt sind, werden in der Regel nicht wieder frei.


Die URL die Du für das Forum und alle Links verwenden willst, kannst Du dann im Forum Adminbereich unter Board-Konfiguration einstellen.
Alle anderen werden automatisch auf die neu gewählte umgeleitet.


Die Domain erhälst du als Admin-C und Holder-C -- kurz == dir gehört die Domain -- mehr dazu bei Wikipedia.


Beispiel
Kostenlos: http://www.FORUMNAME.phpbb8.de
Eigene Domain: http://www.phpbb9.de
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#48von kleines » 17.07.2008 00:41

Dauert das noch lange, dass man das auch per Telefon machen kann?

Naja So ne Domain, kann man die sich auch für andere Sites kaufen?
http://forenia.forums3.com
Style: Serenity
unter den Menschen gibt es weitaus mehr Kopien als Originale (Picasso)
kleines
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 5.053,16 Points
Wohnort: Niederwalluf
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 14x in 10 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Serenity

Beitrag#49von Nightmanager » 17.07.2008 00:50

Wieso willste die den per Telefon bestellen?
Kannste doch im Managementbereich machen.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#50von Shiva » 18.07.2008 08:43

So, jetzt habe ich da auch mal eine Frage. Und zwar möchte ich gerne eine eigene .de Adresse. Meine jetztige lautet www.kampfschmuserniedersachen.phpbb6.de und ich möchte gerne www.kampfschmuser-niedersachen.de. Wer kann mir da weiter helfen? Bitte für blöde erklären, bin Neuling auf dem Gebiet *gg*. Danke im Vorraus für eure Hilfe.
Benutzeravatar
Shiva
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 26133 Oldenburg (niedersachsen)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#51von Nightmanager » 18.07.2008 10:14

Geh einfach in deinen Management-Bereich und klicke auf Domain bestellen.
Dort kannst du erstmal prüfen, ob die Domain noch frei ist, und sie dann gleich online bestellen.
Du bekommst die Bankverbindung, überweist das Geld und wartest...


EDIT: Für den Management-Bereich findest du einen Link, wenn du im Adminbereich auf der Übersichtsseite bist.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#52von Lea » 18.07.2008 10:28

@Shiva
Du hast ein phpbb2er Forum. Da geht die eigene Domain-Bestellung leider
nicht.
Dieses ist nur bei phpbb3er Foren möglich. :oops:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#53von Shiva » 18.07.2008 12:50

Na toll. Und wenn ich ein 3er Forum haben möchte, muss ich ein ganz neues Forum machen? Kann ich mir nicht eine andere Domain kaufen und die Adresse dann auf mein jetztiges Forum umleiten? Weiss da jemand drüber bescheid?

Edit: Schon gut, habs gefunden :D. Danke für die Hilfe.
Bild
Benutzeravatar
Shiva
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 26133 Oldenburg (niedersachsen)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#54von Friemelinche » 24.07.2008 20:41

Hallo ihr lieben!! :)

Ich habe hierzu 1-2 "generelle" Fragen...

Am 21. habe ich abends eine Domain "reserviert" und mittels Paypal den Betrag überwiesen...

Heute Abend steht im Mamagement noch "wartet auf Zahlung"...

Muss Gooof das jedes Mal erst manuell eintragen?

Wenn Gooof die Domain reserviert hat, dauert es dann noch sicherlich auch gute 4 Tage bis die Domain erreichbar ist?

Bekommt man evtl. so einen Monat vor Ablauf eine Art Erinnerungsmail, dass die nächste Zahlung bald fällig ist wenn man die Domain weiterhin behalten möchte?

Wie gesagt sind das rein informative Fragen und ich habe es sicherlichnicht eilig, da ich sowieso erst einmal ein paar Tage weg sein werde....

Achso, ja ich weiß nicht ob wer die Domain braucht?

http://friemelbude.phpbb8.de

Liebe Grüße
Friemelinche :hut:


@

[url=javascript:void(0)]javascript:void(0)[/url]Shiva:

Ich weiß nicht mehrr genau wo ich das gelesen habe, aber irgendwo hier im Forum steht, dass man mit der 2er-Version über Nacht auf ein 3er umsteigen kann. Musst nur hier irgendwo Gooof bescheid geben... Bild
Benutzeravatar
Friemelinche
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Heinsberg
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#55von Lea » 24.07.2008 20:53

Gooof macht alles manuell. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#56von Nightmanager » 27.07.2008 10:26

Ich hätte mal noch ne Frage bezgl. Admin-C und Owner-C:
Wenn ich bei whois meine Domain eingebe (zombiegruft.com), dann bekomme ich überall Gooof Daten (Admin Contact, Owner Contact sowie Technical Kontact).
Müssten da nicht meine Daten stehen, wenn ich durch den Kauf der Domain Admin-C und Holder-C bin?Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#57von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.07.2008 00:33

Ja sicher, ist geändert!

Waren die da auch schon vor einigen Monaten drin? Jemand hatte die nämlich vergessen und ich hatte da auch nichts zugeschrieben, da hab ich meine genommen um das ganze zu beschleunigen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#58von Nightmanager » 29.07.2008 05:31

Gooof hat geschrieben:Ja sicher, ist geändert!

Waren die da auch schon vor einigen Monaten drin?



Keine Ahnung, ich hatte das vorher gar nicht nachgeschaut.Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#59von Diver » 08.08.2008 08:16

Ist ein späterer Umstieg von einer kostenfreien Domain (z.B. myformum.phpbb6.de) auf eine eigene (z.B. myforum.de - natürlich wenn diese frei ist) ohne Verlust der Beiträge / Einstellungen möglich? Ein Upgrade so zu sagen..?
Benutzeravatar
Diver
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#60von Lea » 08.08.2008 09:00

Alle Einstellungen/Beiträge bleiben selbstverständlich erhalten, allerdings geht
eine eigene Domainumstellung (bislang) nur bei den phpbb3er-Foren (in dessen
Kategorie du dich befindest ;) )

Für die phpbb2er Foren ist keine eigene Domainbestellung möglich.
Ob und wann dies sein kann, entzieht sich meiner Kenntnis. :?:


... und denk immer dran: ;)


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Tipps und Anleitungen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wo kann man ein php forum machen mit eigener adresse und de da hinter

eigene foren domain registrieren

eigenes forum mit eigener domain

eigene forendomain domain registrierung beste seiten tipps forum phpbb8 eigene Domain kosten domain registrieren forum internetadresse kaufen domain tipps forum .de registrieren forum wie werde ich admin im eigenen phpbb forum http:www.phpbb8.de domain kaufen eigene foren domain http:www.phpbb8.de testforum domain registrieren phpbb9 domain phpbb9.de datenbank abkaufen phpbb8 eigene domain .de kosten forum auf eigener domain anleitung domain bestellen registriert benutzerdefinierte fragen bei registrierung phpbb3 domaine bestellen eigenes forum mit eigener adresse phpbb.de domain preis domian umgestellt und nun finde ich das spiel nicht mehr

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag