Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigene Domain bestellen + registrieren

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 3
BookmarksBookmarks: 0
Views: 10716

Post#46by Teamleiter & Techniker Gooof » 22.05.2008 08:19

Wenn das Forum >10000 Mitglieder hat lohnt sich das schon aber da runter eher nicht. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Eigene Domain bestellen + registrieren

Post#47by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.06.2008 02:18

----------------------
Aktualisiert:
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 13318.html

ich hoffe es ist verständlich geschrieben. :emot-highfive:



Gooof wrote:Eigene Domain
http://www.phpbb8.de/management/

Mit Forenname z.B. "support" einloggen. (von support.phpbb8.de)


Um eine eigene Domain zu bekommen gehe im Management Bereich auf:
Domains -> Domain bestellen



Um zu bestellen jetzt einfach den gewünschten Domainnamen in die Whoisabfrage eingeben und absenden.

Ist die Domain noch frei kannst du diese bestellen!
Domains die schon belegt sind, werden in der Regel nicht wieder frei.


Die URL die Du für das Forum und alle Links verwenden willst, kannst Du dann im Forum Adminbereich unter Board-Konfiguration einstellen.
Alle anderen werden automatisch auf die neu gewählte umgeleitet.


Die Domain erhälst du als Admin-C und Holder-C -- kurz == dir gehört die Domain -- mehr dazu bei Wikipedia.


Beispiel
Kostenlos: http://www.FORUMNAME.phpbb8.de
Eigene Domain: http://www.phpbb9.de
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#48by kleines » 17.07.2008 00:41

Dauert das noch lange, dass man das auch per Telefon machen kann?

Naja So ne Domain, kann man die sich auch für andere Sites kaufen?
http://forenia.forums3.com
Style: Serenity
unter den Menschen gibt es weitaus mehr Kopien als Originale (Picasso)
kleines
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 346
Joined: 01.2008
Cash on hand: 5,053.16 Points
Location: Niederwalluf
Thanks: 20
Thanked: 14 times in 10 posts
Gender: Female
Forenstyle: subBlack Blue

Post#49by Nightmanager » 17.07.2008 00:50

Wieso willste die den per Telefon bestellen?
Kannste doch im Managementbereich machen.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#50by Shiva » 18.07.2008 08:43

So, jetzt habe ich da auch mal eine Frage. Und zwar möchte ich gerne eine eigene .de Adresse. Meine jetztige lautet www.kampfschmuserniedersachen.phpbb6.de und ich möchte gerne www.kampfschmuser-niedersachen.de. Wer kann mir da weiter helfen? Bitte für blöde erklären, bin Neuling auf dem Gebiet *gg*. Danke im Vorraus für eure Hilfe.
User avatar
Shiva
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: 26133 Oldenburg (niedersachsen)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#51by Nightmanager » 18.07.2008 10:14

Geh einfach in deinen Management-Bereich und klicke auf Domain bestellen.
Dort kannst du erstmal prüfen, ob die Domain noch frei ist, und sie dann gleich online bestellen.
Du bekommst die Bankverbindung, überweist das Geld und wartest...


EDIT: Für den Management-Bereich findest du einen Link, wenn du im Adminbereich auf der Übersichtsseite bist.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#52by Lea » 18.07.2008 10:28

@Shiva
Du hast ein phpbb2er Forum. Da geht die eigene Domain-Bestellung leider
nicht.
Dieses ist nur bei phpbb3er Foren möglich. :oops:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#53by Shiva » 18.07.2008 12:50

Na toll. Und wenn ich ein 3er Forum haben möchte, muss ich ein ganz neues Forum machen? Kann ich mir nicht eine andere Domain kaufen und die Adresse dann auf mein jetztiges Forum umleiten? Weiss da jemand drüber bescheid?

Edit: Schon gut, habs gefunden :D. Danke für die Hilfe.
Image
User avatar
Shiva
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: 26133 Oldenburg (niedersachsen)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Post#54by Friemelinche » 24.07.2008 20:41

Hallo ihr lieben!! :)

Ich habe hierzu 1-2 "generelle" Fragen...

Am 21. habe ich abends eine Domain "reserviert" und mittels Paypal den Betrag überwiesen...

Heute Abend steht im Mamagement noch "wartet auf Zahlung"...

Muss Gooof das jedes Mal erst manuell eintragen?

Wenn Gooof die Domain reserviert hat, dauert es dann noch sicherlich auch gute 4 Tage bis die Domain erreichbar ist?

Bekommt man evtl. so einen Monat vor Ablauf eine Art Erinnerungsmail, dass die nächste Zahlung bald fällig ist wenn man die Domain weiterhin behalten möchte?

Wie gesagt sind das rein informative Fragen und ich habe es sicherlichnicht eilig, da ich sowieso erst einmal ein paar Tage weg sein werde....

Achso, ja ich weiß nicht ob wer die Domain braucht?

http://friemelbude.phpbb8.de

Liebe Grüße
Friemelinche :hut:


@

[url=javascript:void(0)]javascript:void(0)[/url]Shiva:

Ich weiß nicht mehrr genau wo ich das gelesen habe, aber irgendwo hier im Forum steht, dass man mit der 2er-Version über Nacht auf ein 3er umsteigen kann. Musst nur hier irgendwo Gooof bescheid geben... Image
User avatar
Friemelinche
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 1
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Heinsberg
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#55by Lea » 24.07.2008 20:53

Gooof macht alles manuell. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#56by Nightmanager » 27.07.2008 10:26

Ich hätte mal noch ne Frage bezgl. Admin-C und Owner-C:
Wenn ich bei whois meine Domain eingebe (zombiegruft.com), dann bekomme ich überall Gooof Daten (Admin Contact, Owner Contact sowie Technical Kontact).
Müssten da nicht meine Daten stehen, wenn ich durch den Kauf der Domain Admin-C und Holder-C bin?Image
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#57by Teamleiter & Techniker Gooof » 29.07.2008 00:33

Ja sicher, ist geändert!

Waren die da auch schon vor einigen Monaten drin? Jemand hatte die nämlich vergessen und ich hatte da auch nichts zugeschrieben, da hab ich meine genommen um das ganze zu beschleunigen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#58by Nightmanager » 29.07.2008 05:31

Gooof wrote:Ja sicher, ist geändert!

Waren die da auch schon vor einigen Monaten drin?



Keine Ahnung, ich hatte das vorher gar nicht nachgeschaut.Image
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#59by Diver » 08.08.2008 08:16

Ist ein späterer Umstieg von einer kostenfreien Domain (z.B. myformum.phpbb6.de) auf eine eigene (z.B. myforum.de - natürlich wenn diese frei ist) ohne Verlust der Beiträge / Einstellungen möglich? Ein Upgrade so zu sagen..?
User avatar
Diver
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 07.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#60by Lea » 08.08.2008 09:00

Alle Einstellungen/Beiträge bleiben selbstverständlich erhalten, allerdings geht
eine eigene Domainumstellung (bislang) nur bei den phpbb3er-Foren (in dessen
Kategorie du dich befindest ;) )

Für die phpbb2er Foren ist keine eigene Domainbestellung möglich.
Ob und wann dies sein kann, entzieht sich meiner Kenntnis. :?:


... und denk immer dran: ;)


Upps, du hast deine URL zum Forum vergessen!

Bitte nenne uns deine Adresse zum Forum, denn wir haben viele Angebote.

Trage deine Forum URL am besten im Profil in dem Feld WWW oder die Signatur ein so kannst du diese nicht vergessen!
Eine Forum URL ist z.B.: "http://support.kostenloses-forum.be" oder "http://MEINFORUM.phpbb8.de/" oder "http://www.forumo.de/"

Wir unterstützen folgende Projekte:
phpbb 2: Kostenloses-Forum.BE + phpbb6.de     Orion: Gratis-Board.de       phpBB 3: phpBB8.de, Userboard.org + Forums3.com & Forumo.de   ©

Mit deiner Foren-URL sehen wir auf den ersten Blick, welche Foren-Software du hast.
Bitte habe Verständnisse dafür, das wir Fragen von Foren außerhalb unseren Domains nicht beantworten können, da die Software bzw. das Script unterschiedlich ist, du kannst aber gerne im Small-Talk (Off-Topic) Forum fragen stellen!


User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "phpBB3: Tipps und Anleitungen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wo kann man ein php forum machen mit eigener adresse und de da hinter

eigene foren domain registrieren

eigenes forum mit eigener domain

eigene forendomain domain registrierung beste seiten tipps forum phpbb8 eigene Domain kosten domain registrieren forum internetadresse kaufen domain tipps forum .de registrieren forum wie werde ich admin im eigenen phpbb forum http:www.phpbb8.de domain kaufen eigene foren domain http:www.phpbb8.de testforum domain registrieren phpbb9 domain phpbb9.de datenbank abkaufen phpbb8 eigene domain .de kosten forum auf eigener domain anleitung domain bestellen registriert benutzerdefinierte fragen bei registrierung phpbb3 domaine bestellen eigenes forum mit eigener adresse phpbb.de domain preis domian umgestellt und nun finde ich das spiel nicht mehr

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post