Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Rang / Ränge

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 11118

Rang / Ränge

Beitrag#1von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.01.2008 20:39

Rang erstellen - Ränge/Rank einstellen
Adminbereich -> Benutzer und Gruppen -> Ränge verwalten -> (unten rechts) Neuen Rang hinzufügen

Über dieses Formular kannst du Ränge anzeigen, hinzufügen, ändern oder entfernen. Es können außerdem Spezialränge erstellt werden, die über die Benutzerverwaltung bestimmten Benutzern zugewiesen werden können.




Eigene Rang Grafiken hochladen:
Adminbereich -> Upload -> Rang Grafiken -> hochladen


Bearbeitet werden können die Ränge auf dem grünen Edit-Icon.
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 25.08.2008 20:35, insgesamt 3-mal geändert.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#2von DaKaRo! » 19.01.2008 13:05

und wo kann man ein rank bild einfügen Bild


Bild
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#3von Jack Sparrow » 19.01.2008 13:06

In den Styles bei Grafiksammlung, dort kannst du jede Grafik auswählen die du ändern willst :wink:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von DaKaRo! » 19.01.2008 13:58

Jack Sparrow hat geschrieben:In den Styles bei Grafiksammlung, dort kannst du jede Grafik auswählen die du ändern willst :wink:

ja aber unter was ich finde das nicht bin alles durchgeganen (also da wo man auch das logo und co. ändern kann)
Bild Bild Bild

thx schonmal Bild Bild Bild
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#5von Jack Sparrow » 19.01.2008 14:25

Also ich hab es jetzt noch nicht ausprobiert aber gerade auch nochmal geguckt :eyes:
Ich glaube du mußt deine Rangbilder in der Grafiksammlung hochladen und dann kannst du sie bei der Benutzeradministration in Ränge verwalten einfügen :?

Du kannst ja dann die *leere* Benutzerdefinierte Grafik auswählen und damit deine Rangbilder festlegen
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von DaKaRo! » 19.01.2008 14:54

ne geht nicht da kann ich eine sachen hochladen aber keinen direkten link einfügen
wollte das mit dem mal probieren

http://i1.tinypic.com/s45smh.gif

;)



Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.01.2008 15:45

oh ha... das kommt die nächsten Tage.
Wie es aussieht muss ich da noch einen Upload Center coden. Für Ränge, Smilies und Topic Icons. :wink:

Ich fang da heute mit an. Hab das leider auch erst vorgestern bemerkt. :mrgreen:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von DaKaRo! » 19.01.2008 16:01

Gooof hat geschrieben:oh ha... das kommt die nächsten Tage.
Wie es aussieht muss ich da noch einen Upload Center coden. Für Ränge, Smilies und Topic Icons. :wink:

Ich fang da heute mit an. Hab das leider auch erst vorgestern bemerkt. :mrgreen:

mkey

thx :)



Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Gooof das machst du
Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.01.2008 18:31

Upload der Rang Grafiken unter:
Adminbereich -> Upload -> Rang Grafik Upload[URL=http://www.phpbb9.de/adm/index.php?sid=104522fdfcbda94839e78aca4b59e1ec&i=upload_ranks&mode=imageset]

[/URL]

Müsste perfekt funktionieren, bitte einmal testen! :wink:
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 19.01.2008 19:36, insgesamt 2-mal geändert.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von DaKaRo! » 19.01.2008 19:11

thx Gooof du bist echt der beste Bild Bild Bild

also mittles url kann man´s nicht machen http://i1.tinypic.com/s45smh.gif
man muss das rank bild auf den pc speichern und dann uploaden

gleich mal probieren
:)


Bild thx Gooof


€dit:

So habs getestet funtzt einwandfrei siehe

http://dakaro.phpbb8.de/post2.html#p2

Bild
Zuletzt geändert von DaKaRo! am 19.01.2008 19:14, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.01.2008 19:13

Danke und genau, URLs gibts nicht mehr. :wink:
So werden die Bilder nicht mehr alle 2-3 Monate gelöscht. :yeah:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von DaKaRo! » 19.01.2008 19:17

hast meine €dit noch gelesen ??



€dit:

So habs getestet funtzt einwandfrei siehe

http://dakaro.phpbb8.de/post2.html#p2

Bild




will nur sicher gehen das du weißt es funktioniert

p.s dass mit den links leuchtet mir ein


wo ist nochmal die seite im support forum wo ein user
ganz viele ranks eingetragen hat bilder und co.
danke
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.01.2008 19:38

Klar, hatte ich noch gelesen!

Code: Alles auswählen
http://www.phpbb-design.com
http://www.phpbbhacks.com

Ich lade demnächst auch mal ne ganze Reihe hoch.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#14von texelcatrace » 23.01.2008 13:37

So, ich schieße den Vogel jetzt ab!

Kann man die Ränge+Rangbilder auch geschlechtsbezogen vergeben?
Über eine wenn/dann-Funktion?

z.B.

männlich=User
weiblich=Userin

Ist kein "muß", wäre aber nicht schlecht...
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#15von Jack Sparrow » 23.01.2008 13:58

Du kannst doch die Ränge anlegen und dann wenn sich Männlein oder Weiblein regiestriert haben ihnen den entsprechenden Rang zuweißen, so hab ich das gemacht :wink:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Tipps und Anleitungen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb ränge

phpbb3 ränge

phpbb rangbilder

phpbb3 rangbilder

phpbb rang

forum ränge gif

phpbb rangbilder einfügen phpbb3 rangbilder hochladen phpbb3 rang phpbb rangbilder hochladen phpbb forum ränge phpbb3 rang bild einfügen rangbilder phpbb3 ränge phpbb3 forum rangbilder phpbb rangbild phpbb rang anzeigen phpbb3 rangbilder einfügen phpbb forenrang durh bild ersetzen phpbb3 ranggrafiken phpbb3 ränge hinzufügen rang phpbb3 phpbb3 Rang phpbb3 rank phpbb3 2 ranggrafiken