Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Statistik Banner (Live)

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 4
LesezeichenLesezeichen: 2
Zugriffe: 4400

Beitrag#16von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.04.2008 12:59

Joa einfach den Link mit BBCode anstatt HTML erstellen und schon funktioniert das.
> faq.php#f30

JavaScript Scripte können so bis jetzt nur durch eigene BBCodes angelegt werden, aber das kann sich auch noch ändern.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#17von rudi1957 » 26.04.2008 00:37

geht er?Jo er geht Bild
Grüße Rudi
--------------------------------------
http://sportlerfragen.phpbb8.de
Benutzeravatar
rudi1957
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Krefeld
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#18von king2810 » 26.04.2008 07:26

Wenn mir jetzt noch jemand verraten könnte wie ich das mache mit BBCodes also
das umwandeln oder was mann da halt so macht , das währe echt super nett ! Bild
Wo ich die einfüge weiß ich nur das andere fehlt noch ( Wissen)
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#19von Dal » 26.04.2008 07:39

Wen du dein Forum verlinken würdest könnte man solche Sachen für dich ja fertig machen ,,ich jedenfalls würd es tun ..Aber da kein link da ist ..tjaBild

Du hast doch die andren banner hier auch in dein profl bekommen. im ersten teil kommt dein link zum forum und im zweiten einfach nur dein naen von forum reinschreiben .
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von king2810 » 26.04.2008 09:21

Hi Dal ,

da haste Recht , habe es jetzt ins Profil eingetragen , danke für den Hinweiß Bild
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#21von Lea » 26.04.2008 11:26

Gooof hatte es doch erklärt, wie es bei den 3er Foren funzt, Bannerlinks in die Forenbeschreibung zu setzen. Bild

Also, noch mal: HTML wird nicht unterstützt, aber der BBCode.
Um die Partnerbanner anzuzeigen, einfach folgendes in die Beschreibung des Betreffenden Forums einsetzen:

Code: Alles auswählen
[URL=http://ZIELLINK/][IMG]http://GRAFIK_URL.gif[/IMG][/URL]


In dem betreffenden Forum muss dann nur noch BBCode erkennen unter dem Beschreibungsfenster
angeklickt werden und ... fertig !
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Dennis0078 » 26.04.2008 14:07

bei mir steht neben Forum gar nix :oh: ???

hat das was zu bedeuten?
[STATUS]
Bild

Mein Forum subsilver2
Bild
Benutzeravatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 194
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von Lea » 26.04.2008 16:21

Was steht bei dir nicht? Du musst dich schon mal deutlicher ausdrücken, da du
die Gastansicht in deinem Forum komplett gesperrt hast.

Hellsehen habe ich leider noch nicht gelernt. :oops:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Dennis0078 » 26.04.2008 16:59

in meiner neuen Signatur steht neben Forum nix
bei allen andern aber schon ....
[STATUS]
Bild

Mein Forum subsilver2
Bild
Benutzeravatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 194
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von Lea » 26.04.2008 17:38

Ach sooo ... Dort steht immer die Beschreibung des Forums. :ja:

... und du hast keine. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von king2810 » 26.04.2008 18:28

Lea hat geschrieben:Gooof hatte es doch erklärt, wie es bei den 3er Foren funzt, Bannerlinks in die Forenbeschreibung zu setzen. Bild

Also, noch mal: HTML wird nicht unterstützt, aber der BBCode.
Um die Partnerbanner anzuzeigen, einfach folgendes in die Beschreibung des Betreffenden Forums einsetzen:

Code: Alles auswählen
 
[URL=http://ZIELLINK/][IMG]http://GRAFIK_URL.gif[/IMG][/URL]


In dem betreffenden Forum muss dann nur noch BBCode erkennen unter dem Beschreibungsfenster
angeklickt werden und ... fertig !


Hi Lea , das ahhte ich auch versucht , aber ich weiß was da nicht richtig war , ich hatte zweimal http:// , darum ging es nicht !

Aber vielen dank durch dich habe ich es festgestellt , dankeschön !Bild
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#27von king2810 » 26.04.2008 18:33

Lea hat geschrieben:Gooof hatte es doch erklärt, wie es bei den 3er Foren funzt, Bannerlinks in die Forenbeschreibung zu setzen. Bild

Also, noch mal: HTML wird nicht unterstützt, aber der BBCode.
Um die Partnerbanner anzuzeigen, einfach folgendes in die Beschreibung des Betreffenden Forums einsetzen:

Code: Alles auswählen
 
[URL=http://ZIELLINK/][IMG]http://GRAFIK_URL.gif[/IMG][/URL]


In dem betreffenden Forum muss dann nur noch BBCode erkennen unter dem Beschreibungsfenster
angeklickt werden und ... fertig !


Hi Lea , das ahhte ich auch versucht , aber ich weiß was da nicht richtig war , ich hatte zweimal http:// , darum ging es nicht !

Aber vielen dank durch dich habe ich es festgestellt , dankeschön !Bild
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#28von Dennis0078 » 26.04.2008 18:37

Lea hat geschrieben:Ach sooo ... Dort steht immer die Beschreibung des Forums. :ja:

... und du hast keine. :wink:


achso schade
dann ist es nicht möglich ...
ich musste die weg machen,
weil mein Logo alles nach rechts gequetscht hat, anstatt das unter Logo zu schreiben
[STATUS]
Bild

Mein Forum subsilver2
Bild
Benutzeravatar
Dennis0078
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 194
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Statistik Banner (Live)

Beitrag#29von giebelink » 22.04.2009 10:28

Gooof hat geschrieben:Statistik Banner (Live)

Es gibt nun auch endlich einen Live Statistik Banner für die 3er Edition.



Hier der BBCode zum einbinden in Signaturen oder Beiträgen:
Code: Alles auswählen
[URL=http://forumname.phpbb8.de/][IMG]http://forumname.phpbb8.de/signatur.gif[/IMG][/URL]





Direktlink:
Code: Alles auswählen
http://forumname.phpbb8.de/signatur.gif

Ersetze in den Codes einfach "forumname" mit deinem Forumnamen.


Die URLs können in http://www.phpbb8.de | http://www.kostenloses-board.de | http://www.forums3.com | oder eigene Domains geändert werden.





Demo [eigene Domain]:
Bild
Demo [free]:
Bild




Du hast noch kein kostenloses phpBB3 dann anmelden » http://www.phpbb8.de




Hallo Gooof !!! Kann mann es für meine ganzen user so ein live banner machen(mit denen ihren namen!?) denn wenn ich es einbaue zeigt es über all mit meinen namen nur an!

danke erstmal für die hilfe!

Gruss Frank
Benutzeravatar
giebelink
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Statistik Banner (Live)

Beitrag#30von Lea » 23.04.2009 07:14

giebelink hat geschrieben: ... Hallo Gooof !!! Kann mann es für meine ganzen user so ein live banner machen(mit denen ihren namen!?) denn wenn ich es einbaue zeigt es über all mit meinen namen nur an! ...


Ich bin zwar nicht Gooof, aber die Statistik zeigt jeweils den Namen und Beiträge des eingeloggten Users an. Uneingeloggt erscheint "Gast".
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Tipps und Anleitungen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb banner statistik

stats banner phpbb

Live User Statistics banner

Live Statistik Banner phpbb

phpbb anleitung banner

phpbb statistik

phpbb signatur statistik

prosilver special edition statistik livestats banner bb code statistik phpbb javascript banner live banner for phpbb forum statistik banner banner html statistik phpbb3 forum statistik für eigene website banner statistik statistikbanner script php statistik über banner anleitung stats banner html live banner live statistik signatur mit index.php im forum einbinden bbcode um live statistik banner einbinden cod statistik banner statistik banner phpbb banner
cron