Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Statistik Banner (Live)

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 4
BookmarksBookmarks: 2
Views: 4302

Statistik Banner (Live)

Post#1by Teamleiter & Techniker Gooof » 23.04.2008 03:51

Statistik Banner (Live)

Es gibt nun auch endlich einen Live Statistik Banner für die 3er Edition.



Hier der BBCode zum einbinden in Signaturen oder Beiträgen:
Code: Select all
[URL=http://forumname.phpbb8.de/][IMG]http://forumname.phpbb8.de/signatur.gif[/IMG][/URL]





Direktlink:
Code: Select all
http://forumname.phpbb8.de/signatur.gif

Ersetze in den Codes einfach "forumname" mit deinem Forumnamen.


Die URLs können in http://www.phpbb8.de | http://www.kostenloses-board.de | http://www.forums3.com | oder eigene Domains geändert werden.





Demo [eigene Domain]:
Image
Demo [free]:
Image




Du hast noch kein kostenloses phpBB3 dann anmelden » http://www.phpbb8.de
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#2by Premium Mitglieder US » 23.04.2008 08:18

Bitte entschuldigt jetzt meine Frage, aber wo kann ich mich denn um dieses Banner zu erhalten, anmelden. Habe das noch nirgends gefunden.
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#3by Lea » 23.04.2008 08:47

Du brauchst dich doch nirgends anmelden, US Image

Einfach den Code oben von Gooof benutzen, in deinem Fall

Code: Select all
[URL=http://interncommunitysly.phpbb8.de/][IMG]http://interncommunitysly.phpbb8.de/signatur.gif[/IMG][/URL]



Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Post#4by Premium Mitglieder US » 23.04.2008 09:35

Image Danke - das war das berühmte Brett Image
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#5by DaKaRo! » 23.04.2008 13:13

schön :) das das auch geht

so mal probieren

[TABLE][TR][TD]Image[/TD][/TR][/TABLE]

http://www.commandbase.de/signatur.gif

schön geht :)
Last edited by DaKaRo! on 23.04.2008 13:14, edited 1 time in total.
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 23.04.2008 13:14

Das dumme ist nur das die Schriftart kein _ hat... :mrgreen:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by DaKaRo! » 23.04.2008 13:16

mmh.... was mir auffällt das bei der live statistik unter Forum dann kommt ja die Beschreibung das da nicht alles hinpasst :/
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#8by Lea » 23.04.2008 13:20

Dann solltest du deine Beschreibung kürzer halten. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by king2810 » 24.04.2008 12:18

Hi Leute ,

ich habe da mal eine Frage zu dem Code :

Ist es möglich den Code so zu schreiben , das ich damit z.B. den Banner von meinem
2er Forum als Partner in die Forenbeschreibung eingeben kann ,so das mann in der
Forenbeschreibung den Banner von meinem 2er Forum sehen kann und in anklicken
so das mann direkt auf das 2er Forum kommt von mir ???

Ich habe schon probiert aber wo dann das Bild sein sollte kommt immer ein rotes X


Danke schon mal Image
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#10by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.04.2008 12:45

Nein für die 2er geht die Grafik nicht weil es zu hohe Last verursachen würden. Mit den neuen macht das aber kaum was da alle Daten schon vorhanden sind es muss nur das Bild erstellt werden.
Man könnte dort alles mögliche anzeigen lassen... aber gut das kommt mit der Zeit. :mrgreen:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#11by king2810 » 24.04.2008 13:20

Hi Gooof ,

ich glaube da haste jetzt vielleicht nicht alles richtig verstanden ,

schau mal in meinem 2er Forum kann ich diese Codes

( [COLOR=#c00000]

[/COLOR]border="0">
)

in der Forumbeschreibung eingeben und es
erscheint dann das Bild , und wenn mann darauf klickt ,
kommt mann zu dieser Adresse !

Hier kannste es dir ja mal anschauen was ich meine - http://webmasterboard.kostenloses-forum.be
so ziehmlich gegen Ende des Index kommen dann die Backlinks und Partnerbanner.

Aber im 3er Forum kann ich nur die ( URL ) eintragen die dann als Link erscheint , und

außerdem geht die neue Live Statistik in der Forenbeschreibung auch zu sehen hier - http://funecke.kostenloses-board.de
auch am Ende des Index !


Gruß King
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#12by Dal » 24.04.2008 18:44

(url=da den link hin )Da kannst hin schreiben was du willst(/Url)

Fertig
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#13by king2810 » 24.04.2008 19:20

Hi Dal ,

nein leider geht das nicht ! Ich glaube ihr versteht mich nicht ,

also jetzt nochmal , wenn ich im ACP bin und erstelle ein neues Forum ja ,
da gebe ich doch den Forumnamen und dann die Forumbeschreibung ein
und da will ich z.B. ein Partnerbanner mit verlinkung einfügen , wie geht das ?

Im alten 2er Forum habe ich einfach den Bannercode eingefügt und alles war super
aber hier scheint das nicht zu gehen !
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#14by Dal » 24.04.2008 19:49

Will jetzt nicht Klugscheissen aber ich glaube das geht nicht. Gehen tut es schon mit nen BBcode das weis ich weil ichs selbst gemacht habe
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#15by Lea » 24.04.2008 22:47

Richtig Dal. :ja:

HTML so wie bei den 2er Foren, geht bei den 3ern nicht mehr.

Man müsste für jeden Bannerlink einen eigenen BBCode erstellen ... meines Wissens nach.
Vielleicht weiß Gooof noch mehr. :?:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpBB3: Tipps und Anleitungen"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb banner statistik

stats banner phpbb

Live User Statistics banner

Live Statistik Banner phpbb

phpbb anleitung banner

phpbb statistik

phpbb signatur statistik

prosilver special edition statistik livestats banner bb code statistik phpbb javascript banner live banner for phpbb forum statistik banner banner html statistik phpbb3 forum statistik für eigene website banner statistik statistikbanner script php statistik über banner anleitung stats banner html live banner live statistik signatur mit index.php im forum einbinden bbcode um live statistik banner einbinden cod statistik banner statistik banner phpbb banner