Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Statistik Banner (Live)

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 4
LesezeichenLesezeichen: 2
Zugriffe: 4401

Statistik Banner (Live)

Beitrag#1von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.04.2008 03:51

Statistik Banner (Live)

Es gibt nun auch endlich einen Live Statistik Banner für die 3er Edition.



Hier der BBCode zum einbinden in Signaturen oder Beiträgen:
Code: Alles auswählen
[URL=http://forumname.phpbb8.de/][IMG]http://forumname.phpbb8.de/signatur.gif[/IMG][/URL]





Direktlink:
Code: Alles auswählen
http://forumname.phpbb8.de/signatur.gif

Ersetze in den Codes einfach "forumname" mit deinem Forumnamen.


Die URLs können in http://www.phpbb8.de | http://www.kostenloses-board.de | http://www.forums3.com | oder eigene Domains geändert werden.





Demo [eigene Domain]:
Bild
Demo [free]:
Bild




Du hast noch kein kostenloses phpBB3 dann anmelden » http://www.phpbb8.de
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#2von Premium Mitglieder US » 23.04.2008 08:18

Bitte entschuldigt jetzt meine Frage, aber wo kann ich mich denn um dieses Banner zu erhalten, anmelden. Habe das noch nirgends gefunden.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#3von Lea » 23.04.2008 08:47

Du brauchst dich doch nirgends anmelden, US Bild

Einfach den Code oben von Gooof benutzen, in deinem Fall

Code: Alles auswählen
[URL=http://interncommunitysly.phpbb8.de/][IMG]http://interncommunitysly.phpbb8.de/signatur.gif[/IMG][/URL]



Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Beitrag#4von Premium Mitglieder US » 23.04.2008 09:35

Bild Danke - das war das berühmte Brett Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#5von DaKaRo! » 23.04.2008 13:13

schön :) das das auch geht

so mal probieren

[TABLE][TR][TD]Bild[/TD][/TR][/TABLE]

http://www.commandbase.de/signatur.gif

schön geht :)
Zuletzt geändert von DaKaRo! am 23.04.2008 13:14, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.04.2008 13:14

Das dumme ist nur das die Schriftart kein _ hat... :mrgreen:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von DaKaRo! » 23.04.2008 13:16

mmh.... was mir auffällt das bei der live statistik unter Forum dann kommt ja die Beschreibung das da nicht alles hinpasst :/
Benutzeravatar
DaKaRo!
 
Highscores: 267

Beitrag#8von Lea » 23.04.2008 13:20

Dann solltest du deine Beschreibung kürzer halten. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von king2810 » 24.04.2008 12:18

Hi Leute ,

ich habe da mal eine Frage zu dem Code :

Ist es möglich den Code so zu schreiben , das ich damit z.B. den Banner von meinem
2er Forum als Partner in die Forenbeschreibung eingeben kann ,so das mann in der
Forenbeschreibung den Banner von meinem 2er Forum sehen kann und in anklicken
so das mann direkt auf das 2er Forum kommt von mir ???

Ich habe schon probiert aber wo dann das Bild sein sollte kommt immer ein rotes X


Danke schon mal Bild
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.04.2008 12:45

Nein für die 2er geht die Grafik nicht weil es zu hohe Last verursachen würden. Mit den neuen macht das aber kaum was da alle Daten schon vorhanden sind es muss nur das Bild erstellt werden.
Man könnte dort alles mögliche anzeigen lassen... aber gut das kommt mit der Zeit. :mrgreen:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von king2810 » 24.04.2008 13:20

Hi Gooof ,

ich glaube da haste jetzt vielleicht nicht alles richtig verstanden ,

schau mal in meinem 2er Forum kann ich diese Codes

( [COLOR=#c00000]
""</span
[/COLOR]border="0">
)

in der Forumbeschreibung eingeben und es
erscheint dann das Bild , und wenn mann darauf klickt ,
kommt mann zu dieser Adresse !

Hier kannste es dir ja mal anschauen was ich meine - http://webmasterboard.kostenloses-forum.be
so ziehmlich gegen Ende des Index kommen dann die Backlinks und Partnerbanner.

Aber im 3er Forum kann ich nur die ( URL ) eintragen die dann als Link erscheint , und

außerdem geht die neue Live Statistik in der Forenbeschreibung auch zu sehen hier - http://funecke.kostenloses-board.de
auch am Ende des Index !


Gruß King
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#12von Dal » 24.04.2008 18:44

(url=da den link hin )Da kannst hin schreiben was du willst(/Url)

Fertig
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von king2810 » 24.04.2008 19:20

Hi Dal ,

nein leider geht das nicht ! Ich glaube ihr versteht mich nicht ,

also jetzt nochmal , wenn ich im ACP bin und erstelle ein neues Forum ja ,
da gebe ich doch den Forumnamen und dann die Forumbeschreibung ein
und da will ich z.B. ein Partnerbanner mit verlinkung einfügen , wie geht das ?

Im alten 2er Forum habe ich einfach den Bannercode eingefügt und alles war super
aber hier scheint das nicht zu gehen !
Benutzeravatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 278
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 1.291,25 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#14von Dal » 24.04.2008 19:49

Will jetzt nicht Klugscheissen aber ich glaube das geht nicht. Gehen tut es schon mit nen BBcode das weis ich weil ichs selbst gemacht habe
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Lea » 24.04.2008 22:47

Richtig Dal. :ja:

HTML so wie bei den 2er Foren, geht bei den 3ern nicht mehr.

Man müsste für jeden Bannerlink einen eigenen BBCode erstellen ... meines Wissens nach.
Vielleicht weiß Gooof noch mehr. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Tipps und Anleitungen"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb banner statistik

stats banner phpbb

Live User Statistics banner

Live Statistik Banner phpbb

phpbb anleitung banner

phpbb statistik

phpbb signatur statistik

prosilver special edition statistik livestats banner bb code statistik phpbb javascript banner live banner for phpbb forum statistik banner banner html statistik phpbb3 forum statistik für eigene website banner statistik statistikbanner script php statistik über banner anleitung stats banner html live banner live statistik signatur mit index.php im forum einbinden bbcode um live statistik banner einbinden cod statistik banner statistik banner phpbb banner
cron