Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

abgelehntArcade.php als Startseite

Mod-Request, neue Styles, Funktion XY gewünscht; für ein neues Mod solltest du ein aktives Forum besitzen.
Wenn möglich mit Angabe einer Demo oder eines anderen Links.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 354

Arcade.php als Startseite

Post#1by Ray94 » 20.12.2009 09:34

Hey Leute,
ich besitze ein Forum, das fast ausschließlich zum spielen verwendet wird.
Jetzt wollte ich euch bitten bzw. Fragen ob man einstellen kann, dass
die arcade.php als Startseite verwendet wird.
Das heißt, ich möchte die Seite, als Startseite, wenn man die Domain aufruft:
http://www.spiele-master.net/arcade.php

Würde das gehen?, bzw. könntet ihr das einrichten?

MfG Ray94
User avatar
Ray94
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 11.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Arcade.php als Startseite

Post#2by Lea » 20.12.2009 13:14

Du könntest unsere neue Funktion der Eigenen Seiten dafür nutzen. :denk:

phpbb-funktionen-technik/eigene-seiten-homepage-t20685.html
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Arcade.php als Startseite

Post#3by Ray94 » 20.12.2009 14:16

Habs mir durchgelesen, weiß aber nicht wie ich die Arcade.php dadurch zur Startseite mache,
also das die arcade.php aufgerufen wird, wenn ich spiele-master.net eingebe.
User avatar
Ray94
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 11.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Arcade.php als Startseite

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 20.12.2009 14:32

Ich glaube über die eigenen Seiten wird das nicht richtig was, ich werde mir das mal notieren und nächstes Jahr angucken. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Arcade.php als Startseite

Post#5by Ray94 » 20.12.2009 16:25

Vielen Dank, würde mich sehr darüber freuen,
da mein phpbb8 Forum eher eine Onlinespiel Seite ist^^
User avatar
Ray94
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 11.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: User Wünsche"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest