Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

abgelehntArcade.php als Startseite

Mod-Request, neue Styles, Funktion XY gewünscht; für ein neues Mod solltest du ein aktives Forum besitzen.
Wenn möglich mit Angabe einer Demo oder eines anderen Links.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 368

Arcade.php als Startseite

Beitrag#1von Ray94 » 20.12.2009 09:34

Hey Leute,
ich besitze ein Forum, das fast ausschließlich zum spielen verwendet wird.
Jetzt wollte ich euch bitten bzw. Fragen ob man einstellen kann, dass
die arcade.php als Startseite verwendet wird.
Das heißt, ich möchte die Seite, als Startseite, wenn man die Domain aufruft:
http://www.spiele-master.net/arcade.php

Würde das gehen?, bzw. könntet ihr das einrichten?

MfG Ray94
Benutzeravatar
Ray94
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Arcade.php als Startseite

Beitrag#2von Lea » 20.12.2009 13:14

Du könntest unsere neue Funktion der Eigenen Seiten dafür nutzen. :denk:

phpbb-funktionen-technik/eigene-seiten-homepage-t20685.html
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Arcade.php als Startseite

Beitrag#3von Ray94 » 20.12.2009 14:16

Habs mir durchgelesen, weiß aber nicht wie ich die Arcade.php dadurch zur Startseite mache,
also das die arcade.php aufgerufen wird, wenn ich spiele-master.net eingebe.
Benutzeravatar
Ray94
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Arcade.php als Startseite

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.12.2009 14:32

Ich glaube über die eigenen Seiten wird das nicht richtig was, ich werde mir das mal notieren und nächstes Jahr angucken. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Arcade.php als Startseite

Beitrag#5von Ray94 » 20.12.2009 16:25

Vielen Dank, würde mich sehr darüber freuen,
da mein phpbb8 Forum eher eine Onlinespiel Seite ist^^
Benutzeravatar
Ray94
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: User Wünsche"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast