Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Button subsilver brown anpassen

Mod-Request, neue Styles, Funktion XY gewünscht; für ein neues Mod solltest du ein aktives Forum besitzen.
Wenn möglich mit Angabe einer Demo oder eines anderen Links.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 948

Button subsilver brown anpassen

Beitrag#1von am_staff » 16.08.2010 19:54

Ich habe einen Wunsch

Die Button von subsilver2 antworten , schnell antworten und neues Thema an den Style subsilver Brown anpassen.

LG :hut:
Zuletzt geändert von Anonymous am 31.08.2010 11:50, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titel aussagekräftiger geändert
Benutzeravatar
am_staff
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 162
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 2.414,49 Points
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 39x in 18 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#2von klotzer » 16.08.2010 20:45

mach doch einfach ;)

Gruß Phil
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 396
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 13.620,68 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 57
Danke bekommen: 83x in 60 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://bulitalk.de

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#3von Lea » 17.08.2010 14:13

Was ist an deiner Frage ein Wunsch, den nur Gooof erfüllen kann? :?

In den Grafiksammlungen aller Styles kannst du selbst jeden Button deiner Wahl ändern.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#4von am_staff » 27.08.2010 02:30

Da ich nicht weiß welcher style dazu passt hatte ich schon mal :denk: die Button wurden doppelt angezeigt . Werde ich das wohl selber machen .Paint ist nicht Grade ein geeignetes Programm dafür , nur leider habe ich zur zeit kein anderes .

LG :hut:
Benutzeravatar
am_staff
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 162
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 2.414,49 Points
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 39x in 18 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#5von sventibold » 27.08.2010 11:16

Wenn du Button doppelt angezeigt werden, dann hast du sehr wahrscheinlich eine prosilver Grafiksammlung mit einem subsilver2 Template kombiniert. Dann tritt dieser Fehler auf.
Es sind nur prosilver - prosilver und subsilver2 - subsilver2 fehlerfrei möglich.

Wenn du kein Grafikprogramm hast, kann ich dir GIMP empfehlen. Das ist freeware und kein schlechtes Programm.

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#6von Lea » 27.08.2010 12:00

Wenn du unbedingt Prosilver-Style-Button nehmen möchtest, dann brauchst du sie nur einfach auf deinem Rechner abzuspeichern und beim SubSilver2 dann wieder einzeln hochladen.
So kannst du sie individuell austauschen, ohne sie neu zu erstellen.

Was nicht geht, wie Sventibold schon gesagt hat, dass du eine Prosilver-Grafiksammlung einfach dem SubSilver2-Style zuweist.
Außerdem habe ich deinen Wunsch wirklich nicht verstanden, indem du als Wunsch "anpassen" geschrieben hast. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#7von xy-Gamer » 27.08.2010 13:37

Voilà

Bild

Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
xy-Gamer
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 307,08 Points
Danke gegeben: 29
Danke bekommen: 24x in 14 Posts
Geschlecht: männlich

folgende User möchten sich bei xy-Gamer bedanken:

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#8von am_staff » 27.08.2010 13:41

Rein Farblich passen die Button nicht unbedingt zu dem Style

Bild

Hey klasse Danke :klasse:

LG :hut:
Benutzeravatar
am_staff
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 162
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 2.414,49 Points
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 39x in 18 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#9von Lea » 27.08.2010 14:06

Sicher, die Subsilver2-Grafiksammlung passt farblich nicht zum Subsilver brown, den du installiert hast.
Warum nimmst du nicht die Original-Grafiksammlung? Nur, weil sie englisch ist?
2010-08-27_135242.jpg
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#10von xy-Gamer » 27.08.2010 15:36

Lea hat geschrieben:Nur, weil sie englisch ist?

Höchstwahrscheinlich, aber mal abesehen davon, sehen die Zeichen (+ =) irgendwie dämlich aus! :D Sorry
Bild
Benutzeravatar
xy-Gamer
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 307,08 Points
Danke gegeben: 29
Danke bekommen: 24x in 14 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#11von am_staff » 27.08.2010 19:03

Da gibt es mehrere Gründe zueinem weil es Englich ist dann ( + = ) das ist nicht sonderlich schön ebenso wenig wie

Bild und die anderen

LG :hut:
Benutzeravatar
am_staff
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 162
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 2.414,49 Points
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 39x in 18 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#12von klotzer » 28.08.2010 11:24

aber wenn das nicht schön ist, wieso wählt man für sich dann den Style aus? Warum sucht man sich nicht nen Style mit schönen Buttons und passt diesen dann farblich an? :denk:
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 396
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 13.620,68 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 57
Danke bekommen: 83x in 60 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://bulitalk.de

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#13von xy-Gamer » 29.08.2010 20:21

klotzer hat geschrieben:Warum sucht man sich nicht nen Style mit schönen Buttons und passt diesen dann farblich an? :denk:

Bilder bearbeiten kann nicht jeder. Er schreibt sogar: "Ich habe einen Wunsch"

@ am_staff

Hier, vielleicht gefällt es dir. Wähle Styl Subsilver Brown (deutsche Version :D )
Bild
Benutzeravatar
xy-Gamer
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 307,08 Points
Danke gegeben: 29
Danke bekommen: 24x in 14 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#14von klotzer » 29.08.2010 20:49

ich hab ja auch nicht geschrieben, dass er bilder bearbeiten soll. Ich meine, dass er sich passende Buttons raussuchen soll (sind ja genug styles vorhanden, wobei die Gemeinde ja nie genug haben kann ;) ) und dort dann den Hintergrund u.ä. anpassen kann. Mit Firebug und ein wenig Kenntniss in HTML (die man als Forenbetreiber schon haben sollte) ist das kein unlösbares Problem. ;)

Gruß Phil
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 396
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 13.620,68 Points
Bank: 0,00 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 57
Danke bekommen: 83x in 60 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://bulitalk.de

Re: Button subsilver2 anpassen

Beitrag#15von Lea » 29.08.2010 21:09

@xy-Gamer
Du hast hier kein Forum, zumindest keine Foren-URL verlinkt und stellst auch keine Fragen, sondern gibst nur ab und an deinen Kommentar hinzu.

Nun muss ich dich aber fragen, ob du der Admin des von dir verlinkten Forums bist, bzw die Grafiken dafür entworfen?

Denn so ohne Weiteres kann man nicht einfach ein Forum verlinken und schreiben: Da sind gute Icon, wären die nicht etwas für dich ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: User Wünsche"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

subsilver danke button

phpbb subsilver2 buttons ändern

phpbb subsilver danke phpbb brown button subsilver phpbb3 grafikprogramm für buttons erstellen button subsilver thanks button subsilver2 phpbb subsilver neben faq button neuen phpbb3 seiten buttons ändern subsilver 2 buttons subsilver2 button Subsilver brown Buttons Danke Button subsilver2 brown subsilver buttons subsilver2 neues thema wird doppelt angezeigt subsilver2 logo blanko